Творчество форумчан
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.12.2010, 23:18 | Сообщение # 316
DiDi, милый котик ))) Но у него лицо уехало) Зато удалось передать характер...вреедный )
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 23:24 | Сообщение # 317
согласен с Shera - котик классный, но малость с носом чет не то ))) Quote (DiDi) работы у меня есть ток как то забыла повыкладывать выкладывай раз есть - не стесняйся ))
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 05.12.2010, 13:04 | Сообщение # 318
Хо-хо-хо, ребятки! Давно я тут не был! =) Кот прикольный, только... пропорции... да... они всегда вылазят, когда не нужно! =) ^^)
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.12.2010, 17:03 | Сообщение # 319
Shera, c прапорциями я не дружу, а по характеру он совсем не вредный даже наоборот, сечас он задумчивый. Вот ещё русалка, мне кажется они должны быть такими 
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 05.12.2010, 18:38 | Сообщение # 320
Quote (DiDi) ой кот рисовала с фотки(Тайсон) какой прелестный :3 правая сторона мордочки(со стороны кота) просто шикарна, тени очень красиво переданы, сразу чувствуется "реалистичность" зверька. а левая сторона, как верно сказала Shera, уехала куда-то хотя насчет характера не согласна: обычно с таким задумчивым выражением на морде кот/кошка преследуют потенциальную добычу или наблюдают за интересующими их вещами. DiDi, не за тобой ли? Quote (DiDi) Вот ещё русалка, мне кажется они должны быть такими с пропорциями дружить надо, они еще свое сыграют в окончательной картине) задумка русалки очень интересна, правда я еще представляла, что у неё по локтевым костям идут что-то вроде плавника, а хвост более выпендрежный) эта работа недавняя?
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.12.2010, 21:38 | Сообщение # 321
Mearidorika, про кота верно подметила он не любит фотографироваться поэтому приходится его отвлекать (рукой под одеялом) а русалке где-то месяц
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 05.12.2010, 21:58 | Сообщение # 322
Quote (DiDi) а русалке где-то месяц тогда советую рисовать с фотографии еще и людей, для практики анатомии и проекции) красить и обрабатывать не пробовали?
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.12.2010, 22:05 | Сообщение # 323
Mearidorika, Quote (Mearidorika) красить и обрабатывать не пробовали? погляди тему
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 05.12.2010, 22:15 | Сообщение # 324
да, правда, как то не подумала х) недавно начали рисовать или уже года два практикуете?
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.12.2010, 22:29 | Сообщение # 325
Mearidorika, недавно
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 06.12.2010, 00:42 | Сообщение # 326
Ну , коли уж взялись рисовать, то беритесь и анатомию учить. А то смотреть немного неприятно... У румсалки проблема со всем, чем можно. Как уже посоветовала Mearidorika, посрисовывайте ... и поучитесь строить человеческие тела... как бы вам не хотелось учить анатомию
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.12.2010, 22:59 | Сообщение # 327
эх...персонаж моей книги. Сруками, ногами проблемЫ, знаю...учусь) Маг льда... воть 
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 14.12.2010, 22:22 | Сообщение # 328
Так не ругаццца матом и тапками не кидаться! Этот обрывок я предоставил вам, чтобы сказали вы, стоит или нет! ^^) Небо затягивали серые тучи. Они неумолимо скрывали под своей тенью тёплые лучи закатного солнца.Некогда обжигающие, лучи пустынного светила тускнели и блекли.С другого конца горизонта стала выглядывать хищная ухмылка полумесяца. Она озаряла наш путь зловещим зелёным светом. - Сарис! Возьми вожжи! – крикнул мне Дарен – Мы не успеваем вовремя! Чёрт бы побрал эту охрану Джаката! Это надо было выдумать – проверять все мешки из нашей повозки, где лежат одни только овощи и фрукты! Подавили мне все аами, я потом одну кашу оттуда доставал! Старик цедил это сквозь зубы, в то время, как я перелазил через небольшое ограждение телеги-шатра и с трудом усаживался на место погоняющего.Крутые шеи крайвенго вздрагивали от бега, и они изредка поворачивали свою острую морду ко мне и недовольно фыркали. - Сарис,гони их изо всех сил!! Я спать. Мой взгляд невольно упал на простирающуюся долину, в глубине которой виднелись островерхие стены Южной Башни.Тьма сгущалась. Я чувствовал, что мы можем не успеть. Ветер дул мне в лицо тёплым сухим потоком, заставляя прищуривать глаза. - Кха! – я вскрикнул и щёлкнул плетью за ушами животных. Они глухо заурчали и ускорили темп. «Пожалуйста, быстрее. Давайте милые мои, ещё чуть-чуть!» думал я. Кто-то положил мне руку на плечо. - Не могу спать при такой скачке– сказав, сел рядом со мной Дарен. Я мельком взглянул на его лицо – уставшее, заросшее жёсткой щетиной, в глазах отражалось Кошмарное небо: лилово-бардовое с кровавыми подтёками. Такой маааахонький кусочек, чтобы не умерли от счастья! ^^ Добавлено (14.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- Shera, Молодцом, мне нрава! =)

|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.01.2011, 19:03 | Сообщение # 329
К песни Мельницы " Невеста полоза". Жесткая обнажонка ) 
|
|
|
sXeNeliser (В тени)
Легионер
|
Дата: 03.01.2011, 20:21 | Сообщение # 330
ты сама рисовала?
|
|