Творчество форумчан
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.12.2010, 21:51 | Сообщение # 286
Dynkan, пасибо)) он мирный, на саамом деле ) DiDi, нуууу мелочь, но над учиться) Спасибо. На дракона два дня... с перерывами. На другие часов по пять
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:00 | Сообщение # 287
Какой прелестный дракон, боже *О*(статичных смайлов не хватает, чтобы высказать восхищение) смутило положение правой передней лапы, ну, то что нам не видно её кисти. А в целом..зрелищно и динамично. Вопрос: в какой программе работаете?
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.12.2010, 22:12 | Сообщение # 288
Эх... хорошо вам а у меня вот нету вдохновения что бы рисовать Все работы что видел очень нравятся, замечательно нарисовано, можно поинтересоваться чем? 
Сообщение отредактировал lucefer2 - Пятница, 03.12.2010, 22:13
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.12.2010, 22:13 | Сообщение # 289
Mearidorika, спасибо) Ну,предположительно, лапа за мордой, но да...надо бы ее дорисовать))) В фотошопе, где ж еще ) другое пока не освоила)
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:15 | Сообщение # 290
Quote (Shera) В фотошопе, где ж еще ) другое пока не освоила) фотошоп? только не говорите, что ручками, а не через планшет. попробуйте sai. с него легче рисовать картинку сразу на компьютере, без наброска предварительного.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2010, 22:18 | Сообщение # 291
Quote (lucefer2) Эх... хорошо вам happy а у меня вот нету вдохновения что бы рисовать biggrin Зато у нас, у таких великолепных людей как мы с тобой, всегда есть настроение что бы выпить чего покрепче Shera, ты умница) я сразу это понял 
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 292
Quote (Dynkan) всегда есть настроение что бы выпить чего покрепче авось вдохновение прилетит и разрисуете всю тему я тоже пробовала рисовать, но никогда на тематику игры(а хочется)... Shera, не посоветуете, с чего начать?
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.12.2010, 22:40 | Сообщение # 293
Mearidorika, ммм... с чего начать рисовать вообще?) Со срисовывания) Хорошо анатомию учишь на нем ) Вон мне прилетело вдохновение...разрисую )) Хм...ручками? Я еще не того... планшет себе приобрела несколько месяцев назад. Осваиваю )
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 22:42 | Сообщение # 294
Shera, Дракоша супер! Только у него с одной стороны лапа в одном месте, а с другой где-то сзади)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:45 | Сообщение # 295
Quote (Shera) ммм... с чего начать рисовать вообще?) Со срисовывания) Хорошо анатомию учишь на нем ) да нет) это мы ученые я про тему и образ интересуюсь Quote (Shera) Я еще не того.. руками всмысле, мышкой) Quote (Shera) планшет себе приобрела несколько месяцев назад. Осваиваю ) тогда попробуйте sai все таки в делах планшета он качественней. ждем новых драконов, определенно у вас это отлично выходит!)
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.12.2010, 22:58 | Сообщение # 296
Mearidorika, лучше ко мне на "ты"... пожалуйста) Я не так стара ) Саи...да надо бы. Заинтриговали все ею ) А по игре... ну мне больше всех нравится морриган... )))
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:03 | Сообщение # 297
Quote (Shera) лучше ко мне на "ты"... пожалуйста) Я не так стара ) привычка, но...оке Quote (Shera) Заинтриговали все ею ) ну потому-что это удобно, чего греха таить. особенно для планшета. если будут по нему вопросы-обращайся:) Quote (Shera) А по игре... ну мне больше всех нравится морриган... ))) я конечно попробую, но вряд ли с задачей справлюсь, больно уж трудно мне будет характер её передать
|
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:15 | Сообщение # 299
Quote (Darkspawn) Попробуй Хоука из DAII нарисовать а вот это уже дело спасибо, попытаюсь Quote (Darkspawn) Эх...жалко что я рисовать не умею.. умеешь, все умеют
|
|
|