Творчество форумчан
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 301
Quote (Darkspawn) Чертить умею-рисовать не умею рисовать линии-тоже значит рисовать х) круги считаются также!
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 302
Quote рисовать линии-тоже значит рисовать х) круги считаются также! Ага Но Хоука так не нарисуешь 
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 303
Quote (Darkspawn) Ага Но Хоука так не нарисуешь а попробовать?) вообще самое трудное это не анатомия(как все считают), а динамика.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:34 | Сообщение # 304
Все равно не получится) Талант нужен Кстати, вот прикольный сайт, там много инфы есть полезной.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:51 | Сообщение # 305
Quote (Darkspawn) Талант нужен он не нужен, он просто помогает Quote (Darkspawn) Кстати, вот прикольный сайт, там много инфы есть полезной. в курсе, но там собраны материалы, некоторые из них, имхо, не полезны. удобнее собирать уроки по кусочкам. Тут урок про кровь, полезный для арта игры, и хоть имхошник, показательный. а тут про складки одежные можно больше гораздо узнать, чем в уроке на дравманге здесь женская грудь, частый бич художников (может кому-то полезно будет) также не стоит забывать о сайтах, где можно найти динамичные модели А вам, Darkspawn, прочитать вот это нужно: обязательно)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 00:11 | Сообщение # 306
Quote А вам, Darkspawn, прочитать вот это нужно: обязательно) Прочитал, но рисовать все равно не буду Разве что в фотошопе)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 03:20 | Сообщение # 307
Shera, Дракон твой очень понравился ) Классный дракон. Прям как живой ) Крыло и лапа... нууу есть там что то не то малость, но опять же, общего впечатления не портит. Кароче ты молодец
Mearidorika, Приветствую ) Как я понял из разговора ты тоже знаешь толк в рисовании ) Было бы очень интересно увидеть твои работы )
Darkspawn, Quote (Darkspawn) Все умеют а я не умею не только ты ) будем с тобой на пару круги да линии рисовать ))) говорят считаетсо )))
Интересная прослеживается тенденция - у нас на сайте собирается компания довольно талантливых начинающих художников )
DiDi, и тебе привет ) чет давно ничего не выкладывала )) ждемсссс 
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 09:47 | Сообщение # 308
Quote (Darkspawn) Разве что в фотошопе) ну вот, чем не рисование. Хоук в фотошопе) Quote (Tille) Умеют все, кто умеет держать карандаш в руках. Ты же умеешь, надеюс я про то же линии же рисовать умеет Quote (Tille) Я вот себе планшет приобрела, но он стоит пока без дела. а какой? Quote (Donor) ты тоже знаешь толк в рисовании ) скорее всего я знаю толк в обучении и критике а работы вы все увидите, но через приличное время, это уж точно)
Quote (Donor) будем с тобой на пару круги да линии рисовать ))) говорят считаетсо ))) я даже докажу: "палка-палка-огуречик-вот и вышел человечек!" Человечек-Хоук.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 10:56 | Сообщение # 309
Quote Интересная прослеживается тенденция - у нас на сайте собирается компания довольно талантливых начинающих художников ) Ага Таких как мы с тобой 
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.12.2010, 11:40 | Сообщение # 310
Ребят, а Хоук - это тот суровый дядька из ДА2, который демона убил ?))) Ну не знаю я еще там всех героев... первую только-только прохожу))) Вот захотелось его нарисовать))) Donor, спасибо. Дааа... с лапой у него что-то.. .суровые рыцари откусили))) Ну да ладно... это же мифическое существо ,а все мифические сущства вышли из Хаоса, а Хаос субстанция сумасшедшая без форм и очертаний ))) Спишем все на задумку автора ^^ только тссс) А насчет рисовать... я, думаю, это единственный вид творчества, которому можно научиться. Для музыки нужен слух...для писательства талант. А для рисования простая усидчивость и желание. Вон сама тому примером. В школе была тройка по рисованию, учитель плевался ужасно, вид мои рисунки)))) А потом несколько месяцев срисовывания и мощный стиул в ввиде чужих работ все-таки заставили меня риовать более-менее. Так что научиться может каждый. Еще очень помогают уроки по анатомии в интернете. Так что - главное захотеть ) Извините за флуд ))
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 11:45 | Сообщение # 311
Quote (Shera) Ребят, а Хоук - это тот суровый дядька из ДА2, который демона убил ?))) кунари это, а не демон, кунари :3 и, да, дядька тот Quote (Tille) Genius G-pen F610 размер а3? Quote (Shera) писательства талант. кстати тоже необязательно. голос и слух можно развить, а на писательстве натаскаться) Quote (Shera) Еще очень помогают уроки по анатомии в интернете. Так что - главное захотеть ) не только уроки по анатомии, но еще и динамичные модели х) Quote (Shera) Извините за флуд )) вот да ^^'
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.12.2010, 15:08 | Сообщение # 312
Quote (Shera) А насчет рисовать... я, думаю, это единственный вид творчества, которому можно научиться. Для музыки нужен слух...для писательства талант. А для рисования простая усидчивость и желание. Вон сама тому примером Хе-хе) Правду говорят: люди не ценят то, что имеют. Я, к примеру, думаю неплохо пишу (тапками не кидаться), для этого просто нужно тренироваться, много читать и писать. А вот научиться рисовать у меня никогда не получалось, сколько бы не тренировался... Это тебе только кажеться, что для этого нужно только усидчивость и желание, а на самом деле для рисования нужен талант... Даже талантище!!!!)))) Так что повторю свое сообщение # 310: ты талантище!!!!!(и не скромничай!)
|
|
|
Shera (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.12.2010, 16:44 | Сообщение # 313
Quote (Mearidorika) голос и слух можно развить, а на писательстве натаскаться) простите за флуд еще раз, но натаскать для писанины нельзя. Книги будут получаться неживыми, а герои кортонными. Потому что, когда человек имеет талант к этому, он влаживает в книги не только фантазию, но и чуть-чуть себя) Ghostik, коллега... я тоже пишу ) Тут вот уж не знаю...может, у всех по разному )
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.12.2010, 17:17 | Сообщение # 314
Quote (Shera) простите за флуд еще раз, но натаскать для писанины нельзя. Книги будут получаться неживыми, а герои кортонными. Потому что, когда человек имеет талант к этому, он влаживает в книги не только фантазию, но и чуть-чуть себя) Ghostik, коллега... я тоже пишу ) Тут вот уж не знаю...может, у всех по разному ) Можно! В "натаскание для писанины" называется опыт. Допустим у человека есть талант, но он первый раз сел что-то писать. Ну просто не реально, что бы он не сделал каких-то ошибок! Когда их показывают автору, он запоминает, делает выводы и в следущий раз пытается написать лучше... Shera, вот сравни свой первый рассказ и последний)
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 04.12.2010, 19:56 | Сообщение # 315
Как быстро тема разрастается работы у меня есть ток как то забыла повыкладывать вот мой кот рисовала с фотки(Тайсон) 
|
|