Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Пламя Свободы
Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 01:25 | Сообщение # 76

Теперь буду ждать проды happy
Никому не скажу) Пускай, даже пытают biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 01:53 | Сообщение # 77

Quote (Ann)
Теперь буду ждать проды

Прода скоро будет..)

Добавлено (09.08.2012, 01:53)
---------------------------------------------
[cut noguest=Затишье]
Лелиана быстрым шагом шла в порт, где ее поджидал корабль Изабеллы. Увидев на горизонте разбойницу, пиратка сразу же оказалась за бортом, на белом каменном асфальте, который был во всем Вал Руайо.
- Лелиана, могу чем-то помочь? – спросила Изабелла, увидев обеспокоенный вид разбойницы. Та, похоже, куда-то спешила.
- Изабелла, нам с Арлайн срочно нужно в Ферелден! Чем быстрее – тем лучше, и так, чтобы нас не заметили! – Лелиана говорила быстро и чуть ли не шепотом.
- В чем дело? Почему ты шепотом говоришь? Не нравится мне это, Лелиана…
- Ферелденский Круг магов. Его скоро могут уничтожить. Нам срочно надо туда!
- Ладно-ладно, из беды выручить смогу. Только где Арлайн?
- Она сейчас тут будет.
- То есть, вы просто сбегаете? Опасный путь – и для тебя, и для Волнушки.
- Я уже сказала Верховной жрице, что мы отправляемся на важное задание. Главное, чтоб Кассандра не узнала… Пожалуйста, Изабелла!
- Ох, иди уже на борт! – буркнула Изабелла, прищурив глаза, - и не говори потом, что я – плохой друг.
- Интересно, когда я тебе это говорила? – улыбнулась Лелиана.
Прибыв на пристань Озера Каленхад, Лелиана с Арлайн затаились, следя за храмовником, сторожащим это место. Зайдя за угол таверны «Избалованная Принцесса», они убедились, что рядом никого нет.
- Итак, главное – ты не должна выдать себя, - еле слышно говорила Лелиана, так, что даже Арлайн почти не слышала ее, - ты же знаешь, что будет, если они узнают, кто ты. Ты хорошо умеешь скрывать магические способности? Храмовники не смогут «вынюхать» их?
- Постараюсь изо всех сил, - шепнула в ответ Арлайн.
- Хорошо. Теперь – внешность. Они сразу узнают тебя. К счастью, я взяла с собой то, что поможет нам.
С этими словами Лелиана достала кольчугу со шлемом. Арлайн вдруг стало интересно, как она все это унесла.
- Надень это. Шлем не снимай ни в коем случае! – разбойница протянула ей доспехи.
Надев их, магесса осознала, что вот-вот свалится. Уж слишком они были массивные, доспехи эти.
- А если я упаду в каком-нибудь людном месте? – буркнула Арлайн.
- И все же попытайся сохранить равновесие, это важно!
- Поняла-поняла…
- Прикинься моей телохранительницей. Людям с такой должностью ни говорить ничего не надо, ни еще что-то… Это будет удобно для тебя.
- Но что мы будем делать там?
- Узнаем ситуацию. Попробуем разрешить дело миром. Пойдем к магам, если ты всем там доверяешь, то можешь показать, кто ты на самом деле… - Лелиана сделала небольшую паузу и промолвила, - но все же лучше не рисковать.
- Ладно. Идем.

- Рад вас видеть, Сестра Соловей! – донесся голос Грегора. Из-за шлема мало что было видно, Арлайн пыталась идти спокойно, не натыкаясь ни на что. Первое время она завоевывала массу удивленных, настороженных взглядов в свой адрес.
- Я тут по делу. Я слышала, что вы объявили Право Уничтожения.
- Да. Мы уже сколько времени боремся с магами, но они все еще сопротивляются. Скоро мы будем вынуждены предпринять крайние меры.
- Это какие?
- Сжечь башню дотла. Чтоб никого в живых там не осталось. У нас уже есть почти все средства для того, чтобы взорвать это место ко всем демонам.
- Но может еще есть мирный выход из этой ситуации?...
- Нет. Вы не понимаете. Эти маги – проклятые малефикары, им что-то запретишь делать – они нарушат запрет, с ними по-хорошему – а они призовут демонов!
- А что именно вы им запрещали?
- Изучение боевой магии.
- Что?! Почему?
- Вы знаете, что случилось в Киркволле…
- Это не имеет никакого отношения к этому Кругу!
- Рано или поздно тут все станет таким же. Если уже не стало. Мы таки узнали, что боевую магию тайком изучали, и выдала своих, кто бы мог подумать, Арлайн Амелл! Это та, что кровно связана с малефикаршей, предательницей, ничтожной, мерзкой… - Арлайн сжала кулаки. Стараясь изо всех сил контролировать себя, она попыталась не слушать слова Рыцаря-командора.
- Не смейте так говорить про Амелл! – крикнула Лелиана, - она, кровь Андрасте, Героиня Ферелдена, гасительница Мора! Если б не она, вы все были бы уже мертвы или хуже!
- Ее титул всего лишь действует для нее в качестве щита, чтоб укрыть от всех ею содеянных грехов! Если б не она…
- Вы все были бы трупами.
- Сейчас не время для дискуссий. Что вам надо?
- Где маги?
Грегор показал на большую дверь.
- Там. Они справились уже со многими… Ума не приложу, откуда у них столько силы! Маги… Они рано или поздно уничтожат наш мир, и вы убедитесь в этом, пусть даже сейчас в это и не верите.
- Я пойду к ним, - отрезала Лелиана.
-Хорошо. Поосторожнее там…

Маги встретили прибывших гневными и настороженными взглядами. Оглядываясь по сторонам, Арлайн увидела много крови – на полу, на стенах. Тяжело пришлось обеим сторонам. Среди магов были Первый чародей Ирвинг, Дайлен, Коннор, Финн, некоторые ученики, которых она не знала. Все смотрели на нее и Лелиану.
- Мы не хотим вам навредить, - начала разбойница.
- Да ладно? Знаем мы это ваше «не хотим навредить»! Что вам надо? – резко ответил Дайлен. Арлайн не узнала собственного друга – никогда он не был так резок с кем-либо.
- Дайлен, спокойнее… - вмешался Ирвинг. – Я помню вас, Сестра Соловей. И я помню, как вы относитесь к магам. Зачем вы сюда прибыли?
- Я хотела бы решить это дело миром, пока это возможно.
- Это уже невозможно, - вздохнул старик. – Слишком поздно. Мы вынуждены лишь бороться за свои жизни.
- … и мы пока побеждаем. Не знаю, надолго ли это, - вмешался Коннор. Увидев его, Лелиана приоткрыла рот от изумления.
- Я пока поговорю с Рыцарем-командором. Еще раз… - пошла к выходу разбойница, заранее дав Арлайн знак о том, что можно действовать, если она уверена в своих действиях.
Арлайн помедлила. Все маги смотрели на нее, словно ожидая чего-то. Сердце колотилось у нее в груди, словно она стоит перед храмовниками.
Магесса медленно, дрожащими руками сняла шлем. Длинные черные волосы мигом окутали ее спину. Она смотрела вниз, в ее голубых глазах читался страх. Через минуту она подняла взгляд.
- Это… ты, - прошептал Ирвинг, не веря своим глазам.
Маги смотрели на нее, не смея нарушать тишину. Некоторые глядели на нее с шоком, некоторые - со злостью. И Дайлен был в числе вторых. На глазах магессы проступили слезы, она вновь опустила голову.
- Арлайн… - прошептал Коннор.
- Я был уверен, что рано или поздно ты тут заявишься, ведьма! – закричал на весь зал Дайлен. Все посмотрели на него с удивлением. – Я знал, что ты вернешься сюда, Арлайн Амелл!
- Дайлен, я…
- Не надо оправдываться! Не мы нужны храмовникам, а ты! Так пусть же они усмирят тебя! – с этими словами Дайлен кинул в магессу каменный кулак. Отлетев в сторону, она ударилась о каменную стену. Крик раздался эхом, так, что его наверняка услышали храмовники. В глазах Арлайн все стало размываться, все краски мира приобрели красный оттенок. Она еле могла дышать.
- Остановись! Прекрати это! – словно издалека Арлайн услышала голос Коннора. Маг толкнул Дайлена и ударил его.
- Я не остановлюсь. Уйди! – Дайлен… Как ты мог?! Ты же был моим другом…
Голова Арлайн сильно болела. Она еле замечала, что дальше происходило.
В зал вошли храмовники. Услышав какой-то звук, они бы не стали сидеть на месте. Как только Грегор увидел на полу отступницу, которую так долго хотел найти, он улыбнулся и посмотрел на магов.
- Что ж, маги. Ваша защитница здесь, вернулась к вам. Теперь молитесь! – он окинул их взглядом и затем посмотрел на своих людей, - Всем отрядам – подготовить это место к взрыву. Ровно через час тут все должно сгореть, слышите меня?! – храмовники кивнули, - Арлайн усмирить. Все равно она потом сдохнет со всеми остальными, а так даже сопротивляться не будет.
Храмовники потащили Арлайн в зал Усмирения.
В зал ворвалась Лелиана.
- Нет! Вы не можете… Не делайте этого! – донесся ее голос где-то глубоко в сознании Арлайн.

Она лежала на каком-то камне. Храмовники ходили вокруг нее, подготавливая все для обряда. Арлайн не могла пошевелиться. Спустя минуту она увидела перед собой клеймо. Спустя мгновение, клеймо коснулось ее лба. Магесса закричала от боли, ее тело будто окунули в холодную воду. Какие-то яркие моменты проносились в ее сознании, но через секунду все исчезло.
Все стало серым.
[/cut]

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 01:58 | Сообщение # 78

Ооофигеть shok Не, все-таки храмовники гады angry

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 01:59 | Сообщение # 79

Quote (Ann)
Ооофигеть

Стараюсь biggrin biggrin

Добавлено (09.08.2012, 01:59)

Quote (Ann)
Не, все-таки храмовники гады

Ну а то! На кол их, на кол)

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 02:07 | Сообщение # 80

Quote (Molnia)
Ну а то! На кол их, на кол)

Да, фиг с ним, с колом. Они же с него слезут. За такое надо голыми руками все внутренности вынуть)

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 02:08 | Сообщение # 81

Ann,
[cut noguest=Кстати...]
Я ж говорила, что у меня есть идея по поводу усмирения)))[/cut]

Добавлено (09.08.2012, 02:08)

Quote (Ann)
За такое надо голыми руками все внутренности вынуть)

Ловлю на слове spiteful А еще взорвать ко всем чертям))

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 02:15 | Сообщение # 82

Quote (Molnia)
[ Кстати... ]

Да-да biggrin Только в моем случае это была просто западня)
Quote (Molnia)
Ловлю на слове А еще взорвать ко всем чертям))

Ок. Только их надо всех в одном месте собрать. Тогда они от меня никуда не денутся spiteful

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 02:18 | Сообщение # 83

Quote (Ann)
Да-да Только в моем случае это была просто западня)

Ну да) А в этом... [cut noguest=Спойлер!!!]предательство...[/cut]

Добавлено (09.08.2012, 02:18)

Quote (Ann)
Ок. Только их надо всех в одном месте собрать. Тогда они от меня никуда не денутся

Думаю, будет весело)) Особенно, если Андерса пригласить XD

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Четверг, 09.08.2012, 02:17

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 02:19 | Сообщение # 84

Quote (Molnia)
[ Спойлер!!! ]

Да уж sad

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 02:26 | Сообщение # 85

Это все больная фантазия автора, НО самое интересное еще впереди))

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 02:31 | Сообщение # 86

Quote (Molnia)
Это все больная фантазия автора, НО самое интересное еще впереди))

Буду ждать happy

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 13:13 | Сообщение # 87

[cut noguest=Пробуждение]
Маги вместе с Лелианой до сих пор находились в зале, ошарашенные тем, что произошло. Все смотрели на Дайлена, изредка – на Лелиану. В их глазах читался страх, у некоторых – гнев.
- Кровь Андрасте… зачем ты это сделал? – вскинулся Ирвинг, глядя на Дайлена. Тот окинул его суровым взглядом, но ничего не ответил.
- Она доверяла тебе! – присоединилась Лелиана. Подойдя к нему ближе, она хотела увидеть этот мерзкий взгляд предателя, но он оттолкнул ее от себя.
- Уйди от меня! Я это делал ради Круга!
- И ради Круга ты только что обрек его на смерть? – крикнул Коннор.
- Арлайн во всем виновата, не я. Ты…
- Она доверяла тебе! Ты был ее другом!
- До тех пор, пока она не сбежала!
- Ты наглый, трусливый предатель! – Коннор кинул в Дайлена огненный шар. Отлетев в сторону, маг закричал от боли. Его тело медленно превращалось в пепел. Спустя минуту он утих.
- Коннор, ты... убил его! – прошептал Ирвинг, глядя на обгоревший труп.
- Он получил по заслугам, Ирвинг, ты и сам это знаешь. Нам надо спасать Арлайн. И себя тоже.
- Что мы будем делать? – с явным любопытством спросил Финн.
- Я позабочусь об Арлайн. А вы думайте, как убежать из башни.
- Эй, подожди! Я должна пойти за Арлайн! – вмешалась Лелиана.
- Сестра Соловей, она уже усмирена. Ей все равно. Ваша помощь ей не нужна.
- А твоя? – хмыкнула разбойница.
Коннор направился в зал Усмирения, напоследок сказав:
- А я надеюсь, что все сделаю правильно…
Завернув за угол, маг достал из кармана мантии нож. Легким движением руки он порезал себе запястье, оттуда потекла теплая алая струя. Коннор начал читать заклинание. Шепот в его голове становился все громче. В сознании промелькнула мысль:
«Надеюсь, я все сделаю как надо…»

Арлайн спокойно наблюдала за происходящим. Храмовники все еще ходили вокруг нее, сторожили. Теперь ей было все равно. Ей не было интересно, что сейчас происходит, она просто созерцала все вокруг.
Она вмиг забыла обо всех эмоциях и чувствах, ее покинули все краски мира, но без них этот мир казался яснее. Она слышала каждый вздох, каждое слово, но словно не могла его понять. Это казалось неправильным, и в то же время - естественным. Словно ее окружал барьер, отгораживающий от всего мира.
Храмовники напряглись. Похоже, что-то услышали, или почувствовали. С недоумением взглянув на усмиренную, они убедились, что дело не в ней. Что-то было вне зала. Открыв дверь, один из храмовников решил проверить, что там такое. Сразу через секунду раздался его крик.
- Демон!
Храмовники начали атаковать существо Тени, но то быстро их прикончило. Судя по откровенному виду и женской внешности, это был Демон Желания. Подлетев поближе к Арлайн, демонесса осмотрела ее. Арлайн начало казаться, что эмоции возвращаются к ней. Спустя минуту, к ней вернулось нормальное состояние. Тяжело выдохнув, магесса еле сдержала такой сильный поток эмоций, ее глаза с удивлением и паникой смотрели на демона. Та только прошептала:
- Тс-с-с… Успокойся…
Спустя минуту демонесса исчезла, а Арлайн почувствовала некое присутствие Тени внутри себя.
Встав с камня, магесса попыталась взять себя под контроль и подумать, что делать дальше. К сожалению, это было не так просто. Первым делом она решила убежать из этого зала, да сгорит он дотла.
Недалеко отбежав оттуда, Арлайн наткнулась на Коннора, который будто ждал ее там.
- К-коннор?... – еле выдавила из себя магесса, широко раскрытыми глазами глядя на мага.
- А вот и ты, - улыбнулся он. – Я рад, что ты цела.
Арлайн в недоумении покосилась на него, нащупывая у себя на лбу клеймо. Она до сих пор не осознавала, что только что произошло.
- Идем, у нас очень мало времени. Тут скоро все взорвется! – поторопил ее маг, уже сам уходя подальше от зала.
- Л-ладно… Только куда?...
- В главный зал! Скорее, нам нужно прорваться!
Они вдвоем побежали в главный зал.

В зале уже была битва. Маги сражались с храмовниками, Лелиане тоже пришлось в этом участвовать. Все еще гадая, что у Коннора на уме, разбойница лишь надеялась увидеть магессу живой и в нормальном состоянии.
Дверь открылась. В зал вбежали Арлайн с Коннором. Лелиана заметила у магессы на лбу знакомое клеймо, но состояние ее казалось совершенно нормальным для обычного человека, чего не скажешь об усмиренной.
Никогда Арлайн не испытывала такого сильного гнева. Ворвавшись в зал, она принялась метать заклинания во всех врагов, которых только увидит. В воздухе сверкали молнии, огненные шары, каменные кулаки. Она была одержима убийством всех этих чудовищ.
И вот остался только Грегор. Схватив свой меч, он попытался проткнуть им магессу, но та использовала магический барьер и затем оттолкнула храмовника от себя. Применив заклинание энтропии, она высосала из него всю жизнь. Грегор упал замертво.
Все, кто находился в зале, смотрели на Арлайн с шоком во взгляде. Та тяжело дышала, все еще гневно глядя на трупы храмовников.
- Если ты была усмиренной… Есть же только один способ привести усмиренного к нормальному состоянию… - прошептал Ирвинг и взглянул на Коннора, - Ты… что ты сделал?!
- Если бы был другой выход, я бы его нашел. Но так у меня просто не было выбора.
- О чем вы? – все еще ничего не понимая, спросила Арлайн.
- Он сделал из тебя одержимую. Была бы у тебя слабая воля, ты бы уже превратилась в монстра и напала на нас!
- Я верил, что у нее сильная воля. И еще раз повторюсь, у меня не было выбора.
Ирвинг покачал головой.
- Я даже и не знаю, что похуже… По крайней мере, Арлайн, к тебе вернулось прежнее состояние.
- А что если изгнать демона из меня?
- Ты снова потеряешь связь с Тенью. Увы, это так. Хотелось бы, чтоб все было по-другому, дитя мое.
- Нам надо спешить! Тут все взорвется через пять минут! – поторопил магов Финн.
- Точно, надо действовать! Бежим скорее к воротам! – поддержала его Лелиана.
- Заперты, - остановил ее Коннор. – Храмовники потрудились, чтоб эти ворота не поддавалась магии. Мы ничего не сможем к ним применить, ни одно заклинание.
- Тогда что делать?...
- Как отпереть эту дверь? – спросила Арлайн. Коннор молчал, - кто-нибудь знает?
- Обыщем трупы. Наверняка, найдем ключ, - предложила Лелиана.
- Наконец-то хорошая мысль. Давай, - промолвила Арлайн.
Они нашли на трупе Грегора ключ, который моментально открыл ворота. Внезапно, из дверей выбежал целый отряд храмовников.
- Этого не хватало…
- Осталось всего две минуты! Тут сейчас все взорвется! – крикнул Коннор.
- Бегите! Я их задержу! – промолвил Финн.
- Финн? Что ты делаешь? – в недоумении посмотрела на него Арлайн.
- Их тут полно. Они быстро вас всех прирежут. Бегите, спасайтесь! Обо мне можете забыть…
- Финн, нет! – не угомонилась Арлайн, - я не дам тебе принести себя в жертву!
- Так будет лучше, Арлайн! Бегите, - маг посмотрел на них и командным голосом резко сказал, - живо!
Маги побежали к лодке, ведущей к пристани. Храмовники хотели побежать за ними, но Финн оттолкнул их заклинанием.
Плывя по лодке, Арлайн было еле видно, что там происходит. Маг все еще боролся с храмовниками, отталкивал их подальше от выхода. Спустя полминуты башня затряслась, и произошел взрыв. Здание разнесло на куски вместе со всеми, кто там находился.
[/cut]

Прошу простить жестокость автора, ибо фантазия у меня еще та...)

Добавлено (09.08.2012, 13:13)
[cut noguest=ГГ в теперешнем состоянии)]

[/cut]

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Четверг, 09.08.2012, 13:13

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 16:15 | Сообщение # 88

В конце слезы навернулись cry Бедный Финн( Бедные маги( Я вообще-то хотела, только чтобы храмовники там были)
Ну, Коннор дает biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 16:16 | Сообщение # 89

Quote (Ann)
В конце слезы навернулись Бедный Финн(

Финн - гэрой!))
Quote (Ann)
Ну, Коннор дает

Это ж все Амеллки вина, она же сделку с демоном заключила biggrin

I am assuming control...

Ann (В тени)