Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Mass Effect 3
Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 28.11.2012, 20:05 | Сообщение # 886

Quote (Molnia)

Моя прелесть, она уже качается))) Если этот ДЛС даже дольше чем Левиафан, да еще и такой экшн... ммм)))) Я прилипну к компу до тех пор, пока не пройду Омегу))) Присоединяйтесь кто-нибудь, обсудить же нужно потом ДЛС)) И да простят меня пивовары за "нечестный" способ скачивания

Ну я бы с радостью, но у меня нет ни денег, ни времени качать всю пиратку

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 28.11.2012, 20:55 | Сообщение # 887

Прошла ДЛС. Турианка суперская, я ее просто обожать стала...
[cut noguest]хотя это было до того, как она пожертвовала собой...( Черт, пивовары в своем репертуаре, еще один персонаж пожертвовал собой "ради общего блага"! Им это так нравится??[/cut]

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 28.11.2012, 21:10 | Сообщение # 888

Quote (Molnia)
Им это так нравится??

Сливать персонажей сразу же после релиза? О да!))

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 28.11.2012, 21:28 | Сообщение # 889

Тури классная( Ну пуся же! Мне вообще турианцы нравятся, даже тот самый Сарен, шарм у него какой-то есть, шарм, шарм, понимаете, шарм!
И еще удивляются, чего это я с Гаррусом вечно роман завожу...)) Турианцы ж крутые)) (все кроме политиков...кхм-кхм)

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 28.11.2012, 21:41 | Сообщение # 890

Quote (Molnia)
Тури классная( Ну пуся же! Мне вообще турианцы нравятся, даже тот самый Сарен, шарм у него какой-то есть, шарм, шарм, понимаете, шарм!

Шрам) biggrin Да Сарен меня вообще поразил тем, что самоликвидировался в конце первой части в первое прохождение
Quote (Molnia)
И еще удивляются, чего это я с Гаррусом вечно роман завожу...)) Турианцы ж крутые)) (все кроме политиков...кхм-кхм)

Ненене только Дреллы только хардкор и галюцинации) biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 28.11.2012, 22:11 | Сообщение # 891

Quote (Jenya)
Шрам) Да Сарен меня вообще поразил тем, что самоликвидировался в конце первой части в первое прохождение

Собрать для этого достаточно парагона/ренегада было легко) У меня он застрелился при парагонской Шепард и ренегадском ответе))
Quote (Jenya)
Ненене только Дреллы только хардкор и галюцинации)

Если уж говорить о хардкоре, то тут можно предложить только Рекса или Грюнта, но они не романсобельные biggrin

Добавлено (28.11.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Хотя нееет, Гаррус хардкорный, че...
Почти кроган (с) Мордин

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 28.11.2012, 22:10

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 892

Quote (Molnia)
Если уж говорить о хардкоре, то тут можно предложить только Рекса или Грюнта, но они не романсобельные

Это тоже, но галюны ловить тоже круто) biggrin
Quote (Molnia)
Собрать для этого достаточно парагона/ренегада было легко) У меня он застрелился при парагонской Шепард и ренегадском ответе))

Главное отвечать хорошо и всё будет норм cool

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 893

Вот закончу МЕ2 за ренегадку, начну ей играть в МЕ3 и.... опять излечу генофаг. Кроганы рулят, Рекс рулит, Грюнтик тоже. А Мордин по-любому сдохнет, ибо Рекс жив, Ева тоже выживет (так, предчувствие). А предательски стрелять в друга-саларианца я не собираюсь. Подло. Несправедливо. Отвратительно. Никогда не делала. Не буду делать. Конец генофагу. Новая эра для кроганов. Обязательно biggrin

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.12.2012, 00:54 | Сообщение # 894

Quote (Molnia)
Вот закончу МЕ2 за ренегадку, начну ей играть в МЕ3 и.... опять излечу генофаг. Кроганы рулят, Рекс рулит, Грюнтик тоже. А Мордин по-любому сдохнет, ибо Рекс жив, Ева тоже выживет (так, предчувствие).

Я без задних мыслей лечила, даже не зная что Ева может погибнуть
Quote (Molnia)
А предательски стрелять в друга-саларианца я не собираюсь. Подло. Несправедливо. Отвратительно. Никогда не делала. Не буду делать. Конец генофагу. Новая эра для кроганов. Обязательно

Он какбэ может выжить и помочь строить Горн, но как по мне это неприемлемо, кроганы достаточно настрадались и я верь что Рекс и Ева(нет я не могу её Евой называть, потому что её зовут не так, Евой звали докторшу оперативника цербера на Марсе) смогут повести расу кроганов в правильном направлении

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.12.2012, 02:21 | Сообщение # 895

Quote (Jenya)
Я без задних мыслей лечила, даже не зная что Ева может погибнуть

Я тоже об этом не знала)
Quote (Jenya)
Он какбэ может выжить и помочь строить Горн, но как по мне это неприемлемо, кроганы достаточно настрадались и я верь что Рекс и Ева(нет я не могу её Евой называть, потому что её зовут не так, Евой звали докторшу оперативника цербера на Марсе) смогут повести расу кроганов в правильном направлении

Я знаю, что он может выжить. Но где-то в спойлерах читала, что это может быть только если Рекс погиб на Вермайре, Ева погибла и... что-то еще. А поскольку ни один из пунктов не выполнен, остается вариант - стрелять в спину, что я делать отказываюсь.

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.12.2012, 02:25 | Сообщение # 896

Quote (Molnia)
Я тоже об этом не знала)

никто не знал
Quote (Molnia)

Я знаю, что он может выжить. Но где-то в спойлерах читала, что это может быть только если Рекс погиб на Вермайре, Ева погибла и... что-то еще. А поскольку ни один из пунктов не выполнен, остается вариант - стрелять в спину, что я делать отказываюсь.

Нужно согласиться на сделку и ещё что-то сделать, и если саботировать генофаг, то (я сейчас спойлерить буду, но всем плевать,да?)[cut=спойлер] Рекса застрелит Шепард на цитадели[/cut]

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 02.12.2012, 15:45 | Сообщение # 897

Quote (Jenya)
[ спойлер ]

Знаю я, знаю... Причем узнала случайно. Отрыла видео на ютюбе со смертью Рекса в МЕ3, решила взглянуть... Злой кроган - это плохо, злой Рекс - еще хуже, но я его понимаю... В конце концов, он считал Шепарда другом.

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 02.12.2012, 15:50 | Сообщение # 898

Народ это правда, что по Омеге после прохождения длц даже походить не дадут?

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 02.12.2012, 17:09 | Сообщение # 899

Quote (Jenya)
Народ это правда, что по Омеге после прохождения длц даже походить не дадут?

Правда( А Ария так и останется на Цитадели, с чего я угорала biggrin

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 02.12.2012, 17:09

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 02.12.2012, 17:45 | Сообщение # 900

Quote (Molnia)
Правда( А Ария так и останется на Цитадели, с чего я угорала

Wtf? Серьёзно? Это глупо, биовари могли давать Омегу после вербовки её группировок, чтобы было логично, тогда она могла бы уйти на свою станцию и сидеть там тихонько

Поиск: