Mass Effect 3
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.11.2012, 20:05 | Сообщение # 886
Quote (Molnia) Моя прелесть, она уже качается))) Если этот ДЛС даже дольше чем Левиафан, да еще и такой экшн... ммм)))) Я прилипну к компу до тех пор, пока не пройду Омегу))) Присоединяйтесь кто-нибудь, обсудить же нужно потом ДЛС)) И да простят меня пивовары за "нечестный" способ скачивания
Ну я бы с радостью, но у меня нет ни денег, ни времени качать всю пиратку
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.11.2012, 20:55 | Сообщение # 887
Прошла ДЛС. Турианка суперская, я ее просто обожать стала... [cut noguest]хотя это было до того, как она пожертвовала собой...( Черт, пивовары в своем репертуаре, еще один персонаж пожертвовал собой "ради общего блага"! Им это так нравится??[/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.11.2012, 21:10 | Сообщение # 888
Quote (Molnia) Им это так нравится?? Сливать персонажей сразу же после релиза? О да!))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.11.2012, 21:28 | Сообщение # 889
Тури классная( Ну пуся же! Мне вообще турианцы нравятся, даже тот самый Сарен, шарм у него какой-то есть, шарм, шарм, понимаете, шарм! И еще удивляются, чего это я с Гаррусом вечно роман завожу...)) Турианцы ж крутые)) (все кроме политиков...кхм-кхм)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.11.2012, 21:41 | Сообщение # 890
Quote (Molnia) Тури классная( Ну пуся же! Мне вообще турианцы нравятся, даже тот самый Сарен, шарм у него какой-то есть, шарм, шарм, понимаете, шарм! Шрам) Да Сарен меня вообще поразил тем, что самоликвидировался в конце первой части в первое прохождениеQuote (Molnia) И еще удивляются, чего это я с Гаррусом вечно роман завожу...)) Турианцы ж крутые)) (все кроме политиков...кхм-кхм)
Ненене только Дреллы только хардкор и галюцинации) 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.11.2012, 22:11 | Сообщение # 891
Quote (Jenya) Шрам) Да Сарен меня вообще поразил тем, что самоликвидировался в конце первой части в первое прохождение Собрать для этого достаточно парагона/ренегада было легко) У меня он застрелился при парагонской Шепард и ренегадском ответе)) Quote (Jenya) Ненене только Дреллы только хардкор и галюцинации) Если уж говорить о хардкоре, то тут можно предложить только Рекса или Грюнта, но они не романсобельные  Добавлено (28.11.2012, 22:11) --------------------------------------------- Хотя нееет, Гаррус хардкорный, че... Почти кроган (с) Мордин
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 28.11.2012, 22:10
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 892
Quote (Molnia) Если уж говорить о хардкоре, то тут можно предложить только Рекса или Грюнта, но они не романсобельные Это тоже, но галюны ловить тоже круто) Quote (Molnia) Собрать для этого достаточно парагона/ренегада было легко) У меня он застрелился при парагонской Шепард и ренегадском ответе)) Главное отвечать хорошо и всё будет норм 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 893
Вот закончу МЕ2 за ренегадку, начну ей играть в МЕ3 и.... опять излечу генофаг. Кроганы рулят, Рекс рулит, Грюнтик тоже. А Мордин по-любому сдохнет, ибо Рекс жив, Ева тоже выживет (так, предчувствие). А предательски стрелять в друга-саларианца я не собираюсь. Подло. Несправедливо. Отвратительно. Никогда не делала. Не буду делать. Конец генофагу. Новая эра для кроганов. Обязательно 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.12.2012, 00:54 | Сообщение # 894
Quote (Molnia) Вот закончу МЕ2 за ренегадку, начну ей играть в МЕ3 и.... опять излечу генофаг. Кроганы рулят, Рекс рулит, Грюнтик тоже. А Мордин по-любому сдохнет, ибо Рекс жив, Ева тоже выживет (так, предчувствие). Я без задних мыслей лечила, даже не зная что Ева может погибнутьQuote (Molnia) А предательски стрелять в друга-саларианца я не собираюсь. Подло. Несправедливо. Отвратительно. Никогда не делала. Не буду делать. Конец генофагу. Новая эра для кроганов. Обязательно Он какбэ может выжить и помочь строить Горн, но как по мне это неприемлемо, кроганы достаточно настрадались и я верь что Рекс и Ева(нет я не могу её Евой называть, потому что её зовут не так, Евой звали докторшу оперативника цербера на Марсе) смогут повести расу кроганов в правильном направлении
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.12.2012, 02:21 | Сообщение # 895
Quote (Jenya) Я без задних мыслей лечила, даже не зная что Ева может погибнуть Я тоже об этом не знала) Quote (Jenya) Он какбэ может выжить и помочь строить Горн, но как по мне это неприемлемо, кроганы достаточно настрадались и я верь что Рекс и Ева(нет я не могу её Евой называть, потому что её зовут не так, Евой звали докторшу оперативника цербера на Марсе) смогут повести расу кроганов в правильном направлении Я знаю, что он может выжить. Но где-то в спойлерах читала, что это может быть только если Рекс погиб на Вермайре, Ева погибла и... что-то еще. А поскольку ни один из пунктов не выполнен, остается вариант - стрелять в спину, что я делать отказываюсь.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.12.2012, 02:25 | Сообщение # 896
Quote (Molnia) Я тоже об этом не знала) никто не зналQuote (Molnia) Я знаю, что он может выжить. Но где-то в спойлерах читала, что это может быть только если Рекс погиб на Вермайре, Ева погибла и... что-то еще. А поскольку ни один из пунктов не выполнен, остается вариант - стрелять в спину, что я делать отказываюсь.
Нужно согласиться на сделку и ещё что-то сделать, и если саботировать генофаг, то (я сейчас спойлерить буду, но всем плевать,да?)[cut=спойлер] Рекса застрелит Шепард на цитадели[/cut]
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.12.2012, 15:45 | Сообщение # 897
Знаю я, знаю... Причем узнала случайно. Отрыла видео на ютюбе со смертью Рекса в МЕ3, решила взглянуть... Злой кроган - это плохо, злой Рекс - еще хуже, но я его понимаю... В конце концов, он считал Шепарда другом.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2012, 15:50 | Сообщение # 898
Народ это правда, что по Омеге после прохождения длц даже походить не дадут?
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.12.2012, 17:09 | Сообщение # 899
Quote (Jenya) Народ это правда, что по Омеге после прохождения длц даже походить не дадут? Правда( А Ария так и останется на Цитадели, с чего я угорала 
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 02.12.2012, 17:09
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2012, 17:45 | Сообщение # 900
Quote (Molnia) Правда( А Ария так и останется на Цитадели, с чего я угорала Wtf? Серьёзно? Это глупо, биовари могли давать Омегу после вербовки её группировок, чтобы было логично, тогда она могла бы уйти на свою станцию и сидеть там тихонько
|
|