Mass Effect 3
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 29.09.2012, 12:18 | Сообщение # 856
Че-то Гаррус вышел не очень. Какой-то забитый что ли. А Тейн неплохо получился.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 29.09.2012, 13:45 | Сообщение # 857
Quote (Ann) Че-то Гаррус вышел не очень. Какой-то забитый что ли. А Тейн неплохо получился. Гаррус мне чем-то порождение тьмы напоминает, шлемом. А Тейн няша(по-мойму он эльф, по канонам ДА2 подходит идеально: лобоносый, глаза большущие, причесона нормального нету, ну и ещё у него лук доллийский)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 30.09.2012, 05:12 | Сообщение # 858
Quote (Ann) Че-то Гаррус вышел не очень. Какой-то забитый что ли. Quote (Jenya) Гаррус мне чем-то порождение тьмы напоминает, шлемом. ГАРИКА НЕ ОБИЖАТЬ! *махает вытащенным из воздуха Феней*
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.09.2012, 11:57 | Сообщение # 859
Quote (Циалита) ГАРИКА НЕ ОБИЖАТЬ! *махает вытащенным из воздуха Феней* Это не обиды) Несовсем... Просто либо массовский стиль ему куда больше подходит, либо изобразили неудачно. Честно признаюсь, могли бы для Гарруса лучшую броню подобрать... и шлем снять)
I am assuming control...
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 02.10.2012, 10:39 | Сообщение # 860
Quote (Molnia) и шлем снять) *заговорчески поглядывая, снимает со спящего Гарруса шлем и надевает визор. Турианец во сне улыбается почувствовав на голове родную вещь*
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.10.2012, 12:20 | Сообщение # 861
Quote (Циалита) *заговорчески поглядывая, снимает со спящего Гарруса шлем и надевает визор. Турианец во сне улыбается почувствовав на голове родную вещь* Вот именно) Его визор - его имидж) Это как очки из "Матрицы"))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 02.10.2012, 16:11 | Сообщение # 862
Quote (Molnia) Это не обиды) Несовсем... Просто либо массовский стиль ему куда больше подходит, либо изобразили неудачно. Честно признаюсь, могли бы для Гарруса лучшую броню подобрать... и шлем снять) Вот и я говорю, что-то не так изобразили. Этот стиль ему не очень идет.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.10.2012, 14:53 | Сообщение # 863
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 864
Тали!!! Шикарна кварианка)))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.10.2012, 18:25 | Сообщение # 865
Тали больше в духе ведьмака
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 03.10.2012, 21:00 | Сообщение # 866
Зачем Тали шлем поменяли? Этот, кошмар какой-то. А во всем остальном красавица 
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 04.10.2012, 22:20 | Сообщение # 867
Коллекторы в мультиплеере! Кроган-шаман-адепт, азари-разведчик, батарианец-штурмовик! ААААААААААААааааааААААААААААаааааааааааааааааааАААААААААА!!!!11 Да ещё и ОБ "Белая" со снежной бурей!
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.10.2012, 15:05 | Сообщение # 868
Quote (ZaCon45) Коллекторы в мультиплеере! Кроган-шаман-адепт, азари-разведчик, батарианец-штурмовик! ААААААААААААааааааААААААААААаааааааааааааааааааАААААААААА!!!!11 У меня была похожая реакция. "Омг коллекторы ЙАЖВАСПОУБИВАЛАВСЕХКАКОГОХРЕНА???"Quote (ZaCon45) Да ещё и ОБ "Белая" со снежной бурей! О а об этом я не слышала
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 13.10.2012, 00:30 | Сообщение # 869
Quote (Jenya) "Омг коллекторы ЙАЖВАСПОУБИВАЛАВСЕХКАКОГОХРЕНА???" Вот это точно моя реакция.Добавлено (13.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- Какого...
Сегодня на pastebin (веб-приложение, используемое для публикации текстовых блоков) появились странные фрагменты текста, содержащие информацию о возможных новых DLC к третьей части Mass Effect. Те, кто не боится спойлеров, могут ознакомиться с содержанием дополнений «Omega», «Guardian» и «Rebirth». Текст приводится практически без купюр, и стилистическое изложение наводит на мысли о том, что это всё может оказаться домыслами фанатов. Хотя очень бы хотелось, чтобы это было утечкой информации.
Конец ME3
Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие.
Если они опять что-то начудят с концовкой... и сделают какой-то из выборов ловушкой... Если это окажется "Уничтожением", я сама лично пойду в офис BioWare и устрою им Катализатора с его концовками
Можно ли надеяться, что это слух??...
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 13.10.2012, 00:45 | Сообщение # 870
Quote (Molnia) Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. Они там все одурманены ннебось, что ещё за ловушки? И что там с Левиафаном?(просто я-то не играла)Quote (Molnia) Можно ли надеяться, что это слух??... Не знаю, Омегу-то анонсировали
|
|