Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 901
И СНОВА я прошла МЕ3 с красной концовкой, но даже с теорией одурманивания я полна сомнений и переживаний. Биовары постарались, то говорят про вздох жизни, то про последний вздох под обломками, и эти мысли не дают мне спокойно смотреть титры. Черт, мне нужна четкая, ясная концовка и чтоб все выжили в конце, а Жнецы в свой ад отправились. Или мне одной еще не все равно?
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2012, 18:17 | Сообщение # 902
Quote (Molnia) Или мне одной еще не все равно? Нет конечно, я всё ещё жду объяснений от биовар, а то блин эти тролли сказали, что есть только одна истинная концовка, а остальные это ловушка и разговор с Катализатором происходит в сознании Шепа, прям как в Левиафане(а я не знаю как там в Левиафене, я не играла в него )
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 03.12.2012, 18:25 | Сообщение # 903
Quote (Jenya) Нет конечно, я всё ещё жду объяснений от биовар, а то блин эти тролли сказали, что есть только одна истинная концовка, а остальные это ловушка и разговор с Катализатором происходит в сознании Шепа, прям как в Левиафане(а я не знаю как там в Левиафене, я не играла в него ) [cut noguest=Спойлер, хе-хе] Короче, Шепард находит Левиафана на дне океана, а тот оказывается такой огроооомной штуковиной, больно смахивающей на Жнеца. Дальше показано, как Левиафан... захватывает сознание Шепард? и они разговаривают в ее сознании. Все выглядит так: туман, немного дождя, все серое, а Левиафан постоянно прикрывается какими-то образами людей, которых Шепард встречала за все прохождение ДЛС. Болтают, выясняется, что Левиафаны - создатели Катализатора (точнее, создатели ВИ, но они, гады такие, ничего не сказали про то, что это вообще Катализатор). Ну, а потом Шепард убеждает Левиафана отпустить ее и драться против Жнецов. Как-то так.[/cut] А теперь без спойлера: честно, я слышала. что ДЛС с ДВУМЯ истинными концовками и одной ловушкой, хотя и считаю это бредом. Но если ты кинешь ссылку на источник с информацией, которую нашла ты. буду благодарна. Надоело теряться в догадках, честное слово. Единственное, что могу сказать: несмотря на все, я верю в теорию одурманивания)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 03.12.2012, 18:26
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2012, 18:48 | Сообщение # 904
Quote (Molnia) я верю в теорию одурманивания, и все) Я тоже верю)Quote (Molnia) если ты кинешь ссылку на источник с информацией, которую нашла ты. буду благодарна
Попробую
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 03.12.2012, 18:56 | Сообщение # 905
Кстати, биовары полдтвердили слухи о ДЛС, включая и тот, что с изменением концовки (ловушки, бла-бла-бла). Если они сделают сцены с эпичной битвой и хэппи эндом в конце (без потери Шепардэ и команды), я буду счастлива.
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 03.12.2012, 18:56
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2012, 18:59 | Сообщение # 906
Quote (Molnia) Кстати, биовары полдтвердили слухи о ДЛС, включая и тот, что с изменением концовки (ловушки, бла-бла-бла). Если они сделают сцены с эпичной битвой и хэппи эндом в конце (без потери Шепардэ и команды), я буду счастлива.
с блэкджеком и черлидершами 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 06.12.2012, 01:47 | Сообщение # 907
Quote (Jenya) с блэкджеком и черлидершами Да-да-да))) И чтоб, как Кайден и планировал, была вечеринка на улицах с объятьями и выпивкой (кроганским ликером, да). А Явик у меня в первый раз какой-то унылый. Планирует совершить самоубийство после победы над Жнецами. Он, конечно, ренегад еще тот, но в чем-то я ему сочувствую. Вообще, даже с теорией одурманивания остаются вопросы... Допустим... Шепард в Лондоне или на Цитадели все же?! XD И как она, вырубившись, вообще может сделать хоть что-то? Или это она просто борется с одурманиванием, после чего просыпается или умирает? А что потом тогда??? Что дальше? А голактеко в порядке?? Боже, объясните мне кто-нибудь!)))))
Добавлено (06.12.2012, 01:47) --------------------------------------------- [cut noguest=О следующем DLC...] Судя по последней информации относительно нового DLC для Mass Effect 3, очередной контент потенциально может стать чем-то душераздирающим. Сообщается, что отделение BioWare в Эдмонтоне пригласили 8 сценаристов для разработки истории, которая будет включать Джокера и музыку "способную вызвать слезы."
На официальном форуме BioWare, дизайнер Джос Хендрикс пишет, что почти все сценаристы DLC занимаются разработкой этого контента – а это 8 человек. Кроме того, санудтрэк пишется с использованием фортепиано и струнных инструментов, специально для этого контента c серьезным намерением тронуть душу игроков и потенциально довести до слез... в хорошем смысле.
А если вы соскучились по Джокеру, то он так же вернется в DLC. Сет Грин – голос пилота Нормандии, закончил работу над озвучкой и судя по всему, получилось шикарно.[/cut]
*Кидает стулья, мониторы, системные блоки, столы, настольные лампы* Я ХОТЕЛА ХОТЬ ОДИН РАЗ ПОЛУЧИТЬ ПОЗИТИВНЫЙ DLC, А НЕ ОПЯТЬ РАЗРЕВЕТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!!
I'm done.
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Четверг, 06.12.2012, 01:47
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.12.2012, 12:25 | Сообщение # 908
Quote (Molnia) Да-да-да))) И чтоб, как Кайден и планировал, была вечеринка на улицах с объятьями и выпивкой (кроганским ликером, да). Это была бы отличная концовка, с объятьями, ринколом, блэкджеком и черлидершами)))Quote (Molnia) А Явик у меня в первый раз какой-то унылый. Если б моя Шепа в следующий цикл попала, она бы там по полу со смеху покатилась, раньше-то космические коровы у неё кредиты жевали, а теперь свою финансовую систему основали. Ну или пыжачки-девчата в клубешниках танцующие, крутые варрены и так далее Quote (Molnia) *Кидает стулья, мониторы, системные блоки, столы, настольные лампы* Я ХОТЕЛА ХОТЬ ОДИН РАЗ ПОЛУЧИТЬ ПОЗИТИВНЫЙ DLC, А НЕ ОПЯТЬ РАЗРЕВЕТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! Ага с ЛИ свадьбой и детишками 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 06.12.2012, 17:33 | Сообщение # 909
Quote (Jenya) Ага с ЛИ свадьбой и детишками В моем случае - с кроганчиками, скорее всего, ибо ребенка от турианца и человека может и не быть) Quote (Jenya) Это была бы отличная концовка, с объятьями, ринколом, блэкджеком и черлидершами))) А главное - настроение поднимает, ибо оно у меня хмурое в последнее время Quote (Jenya) Если б моя Шепа в следующий цикл попала, она бы там по полу со смеху покатилась, раньше-то космические коровы у неё кредиты жевали, а теперь свою финансовую систему основали. Ну или пыжачки-девчата в клубешниках танцующие, крутые варрены и так далее Ооо "Примитивы, примитивы повсюду! Явик, теперь я тебя понимаю!" 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.12.2012, 20:03 | Сообщение # 910
Quote (Molnia) В моем случае - с кроганчиками Грюнт - я твой отец!))) Quote (Molnia) скорее всего, ибо ребенка от турианца и человека может и не быть) я же говорила Quote (Molnia) А главное - настроение поднимает, ибо оно у меня хмурое в последнее время Сходи побей репартёршу в первой части, пока Гаррус Мако калибрует Quote (Molnia) "Примитивы, примитивы повсюду! Явик, теперь я тебя понимаю!" Я даже комикс где-то на эту тему видела, сейчас найду
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 06.12.2012, 20:36 | Сообщение # 911
Quote (Jenya) я же говорила Это не значит, что нельзя попытаться! 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.12.2012, 20:48 | Сообщение # 912
Quote (Molnia) Это не значит, что нельзя попытаться! Пытайтесь сколько влезет, только вот результат будет тот же)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 06.12.2012, 22:20 | Сообщение # 913
Quote (Jenya) Пытайтесь сколько влезет, только вот результат будет тот же) Попытки сами по себе приятны
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.12.2012, 22:22 | Сообщение # 914
Только Дреллы, только галюны) 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 06.12.2012, 22:25 | Сообщение # 915
Только турианцы, только... натертости? Never mind) Только хардкорные Архангелы, музыка и немного вина
I am assuming control...
|
|