Mass Effect 3
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.09.2012, 14:07 | Сообщение # 826
Quote (Molnia) А я-то думала, что одна такая нужно было держать марку Quote (Molnia) У меня слез не было Ооооооооо ну ты бесчувственная, у меня когда я уже одна сидела слёзы текли из глаз не спрашивая меня, просто лелись ручьём 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 17.09.2012, 14:20 | Сообщение # 827
Quote (Jenya) Ооооооооо ну ты бесчувственная, у меня когда я уже одна сидела слёзы текли из глаз не спрашивая меня, просто лелись ручьём Бесчувственная?! БЕСЧУВСТВЕННАЯ?! У меня истерика по поводу смерти Шепард длилась несколько часов, а подавленное настроение всю неделю!
Добавлено (17.09.2012, 14:14) --------------------------------------------- ... а села за второе прохождение МЕ3 только через месяц И с тех пор я с Уничтожения не слезаю)Добавлено (17.09.2012, 14:20) --------------------------------------------- Вот только не говорите, что это только у меня такой баг)) (если это баг) 
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 17.09.2012, 14:15
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.09.2012, 14:21 | Сообщение # 828
Интересные факты о Калиссе Бинт Синан Аль-Джилани Модель Калиссы будет с фингалом до конца игры. Видеокаталог Серого посредника содержит записи Калиссы-аль-Джилани. Имя Калиссы в переводе с арабского звучит как "искренняя" или "чистая", что является ироническим противоречием ее профессии репортера, как распространитель слухов и клеветы. Если Шепард не ударил ее за все 3 части, то попросив ее о помощи в Военных Ресурсах будет отмечено что аудитория была тронута искренностью её просьбы.(охохо, я не смогу удержаться от взбучки)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 17.09.2012, 14:25 | Сообщение # 829
Quote (Jenya) Если Шепард не ударил ее за все 3 части Я уже во 2 части ее ударила, а в 3 мне ее захотелось размазать по стенке от ее "оставили тысячи людей умирать, бла бла бла..." Quote (Jenya) Видеокаталог Серого посредника содержит записи Калиссы-аль-Джилани. Ага, там ее все били, и только азари какой-то эта репортерша понравилась... Quote (Jenya) Модель Калиссы будет с фингалом до конца игры. 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 830
Quote (Molnia) Ага, там ее все били, и только азари какой-то эта репортерша понравилась... Вот-вот то-то я азари не переношу, у них извращенский разум
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 17.09.2012, 19:57 | Сообщение # 831
Quote (Jenya) Вот-вот то-то я азари не переношу, у них извращенский разум Ну нэ знаю)) Лиара норм. Стриптизершей на Омеге не работала.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.09.2012, 20:49 | Сообщение # 832
Quote (Molnia) Ну нэ знаю)) Лиара норм. Стриптизершей на Омеге не работала. Она исключение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 19.09.2012, 17:28 | Сообщение # 833
Mass Effect 4 все-таки будет?? Они издеваются?... Сначала отнимают у нас Шепарда, а сейчас... Какой вообще может быть массыфект без Шепарда?!
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.09.2012, 13:57 | Сообщение # 834
Ага, сделают, как ДА: в каждой части свой герой, который в конце бесследно исчезает 
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.09.2012, 15:07 | Сообщение # 835
Про Mass Effect 4 ничего не говорили. Сказали лишь, что просто над новой игрой во вселенной работают. Спин-офф, т.е. Я-бы не отказался от какой-нибудь стратегии про войну первого контакта. Или, допустим, РПГ во вселенной, где можно выбрать расу, как в ДАО.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.09.2012, 16:42 | Сообщение # 836
Quote (Ann) Ага, сделают, как ДА: в каждой части свой герой, который в конце бесследно исчезает Ага( Quote (ZaCon45) Про Mass Effect 4 ничего не говорили. Сказали лишь, что просто над новой игрой во вселенной работают. Спин-офф, т.е. Ну, я слышала, что игра все-таки будет. Что трилогия о Шепарде закончилась, а теперь будет фиг знает что... Quote (ZaCon45) Я-бы не отказался от какой-нибудь стратегии про войну первого контакта. Или, допустим, РПГ во вселенной, где можно выбрать расу, как в ДАО. Это маловероятно)) В ДАО всего 4 расы + одну исключили. А в МЕ их столько...
I am assuming control...
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.09.2012, 18:58 | Сообщение # 837
Quote (Molnia) Ну, я слышала, что игра все-таки будет. Что трилогия о Шепарде закончилась, а теперь будет фиг знает что... Ну, спин-офф - тоже игра ведь Quote (Molnia) Это маловероятно)) В ДАО всего 4 расы + одну исключили. А в МЕ их столько... Как в ДАО - исключат некоторые расы. Оставят, к примеру, только расы совета для выбора. Люди, Турки, Салары и Азари. Ну это к примеру 
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Четверг, 20.09.2012, 18:58
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.09.2012, 19:05 | Сообщение # 838
Quote (ZaCon45) Как в ДАО - исключат некоторые расы. Оставят, к примеру, только расы совета для выбора. Люди, Турки, Салары и Азари. Ну это к примеру И все фанаты будут ныть: "Ну воот, они выбрали расы Совета, а я хотел поиграть за кварианку!" или "А где ворка, пивовары?!" ну и напоследок "Где кроганы?! Где Спарта?!")))Добавлено (20.09.2012, 19:05) --------------------------------------------- Нее, тогда уж выбор рас как в Скайриме должен быть)))
I am assuming control...
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.09.2012, 19:22 | Сообщение # 839
Quote (Molnia) Нее, тогда уж выбор рас как в Скайриме должен быть))) ну или так Игра по типу скайрима, но во вселенной масыфекта) Quote (Molnia) И все фанаты будут ныть: "Ну воот, они выбрали расы Совета, а я хотел поиграть за кварианку!" или "А где ворка, пивовары?!" ну и напоследок "Где кроганы?! Где Спарта?!"))) Нытики всегда найдутся)) Даже если они всех вышеупомянутых добавят, найдутся люди, которые захотят поиграть за варренов и Протеан)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.09.2012, 20:36 | Сообщение # 840
Quote (ZaCon45) которые захотят поиграть за варренов и Протеан) Хотелось бы мне посмотреть на бегающего со штурмовой винтовкой варрена 
I am assuming control...
|
|