Последний просмотренный вами фильм.
|
|
|
Sv_Undomiel (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 11.07.2010, 18:34 | Сообщение # 76
Недавно посмотрела Трою с Брэд Питтом, впечатления самые, что ни на есть положительные))) Какая игра актеров, какая атмосфера... Ммм, отличный фильм, имхо)))
"Осторожно - чокнутая толкиенистка!" © Мэриан XD
Сообщение отредактировал Sv_Undomiel - Воскресенье, 11.07.2010, 18:34
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.07.2010, 18:54 | Сообщение # 77
Sv_Undomiel, Полностью поддерживаю. Обожаю фильмы про древнюю Грецию. Такие как: Троя, Александр, 300 Спартанцев и другие.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
ARVEN (В тени)
Вор
|
Дата: 14.07.2010, 17:49 | Сообщение # 78
"Экзамен"-триллер , чем то похож на "куб". мне очень понравился. Такой фильм можно и второй раз посмотреть.
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 22.07.2010, 08:46 | Сообщение # 79
Посмотрел Повелитель стихий - средний фильм, лучше мультик посмотреть) И ещё посмотрел Ученик чародея - фильм понравился, побольше бы таких
|
|
|
reaper (В тени)
Новобранец
|
Дата: 31.07.2010, 20:37 | Сообщение # 80
Последний филь который я смотрел был Неоспоримый 1,2,3 часть фильм офигенный просто))
Nothing true and all is allowed.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 06:58 | Сообщение # 81
Вот, в субботу ходила в кинотеатр н "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли. Сюжет очень понравился, хорошо задуман и до самой развязки вынуждает находиться в догадках и напряжении. Снят фильм конечно же отлично, игра Анджелины как всегда бесспорна. Моя любимая актриса с самого детства, прекрасно на мой взгляд может справиться с любой ролью. Вот только короткая причёска в фильме ей не идёт, но это уже La digression))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 02.08.2010, 10:17 | Сообщение # 82
А у меня ностальгия , смотрю старые добрые сериалы "Приключения Синдбада" и "Альф" . Ну и неделю назад посмотрел тоже древний фильм "Наверное боги сошли с ума"
|
|
|
Versetty2005 (В тени)
Ученик
|
Дата: 02.08.2010, 10:28 | Сообщение # 83
Мой принцип таков: накачать кучу кинолент и ни фига не смотреть! Однако на даче-таки в перерывах между постройкой теплицы успел посмотреть "Темного рыцаря" и "Алису в стране чудес" с Джонни Деппом. Оба фильма понравились, оба построены на психологии. Для актеров очень яркие роли в обоих фильмах: в первом Хит Леджер, во втором Депп. И оба сдорово удивили меня - что значит, отличные актеры!
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 11:56 | Сообщение # 84
Versetty2005, Ну допустим в Алисе а Стране Чудес, не только Джонии Депп проявляет себя как прекрасный актёр...В роли Красной Королевы я никого кроме Хелены Бонэм Картер не представляю. Это ведь надо так подать себя, так приподнести свой отталкивающий характер, чтобы зрителям было и весело, и чтобы они испытывали в какой-то мере симпатию. Чисто беумный мир, который своей несерьёзной очаровательностью выигрывает привязанность людей))) Согласна, Джонни Депп как всегда неподражаем, особенно с копной ярко-рыжих волос и меняющимися по настроению сумасшедшими глазами)) Что тут сказать, Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер - два гения игры, идущие рука об руку по неподражаемым фильмам Тима Бёртана. Но и игра молодой Алисы также достойна внимания, смесь детской мечтательности и доброты со взрослой твёрдостью и подозрительностью))
Сообщение отредактировал AnaFoxy - Понедельник, 02.08.2010, 12:18
|
|
|
Versetty2005 (В тени)
Ученик
|
Дата: 02.08.2010, 13:47 | Сообщение # 85
AnaFoxy, согласен, просто Хелену Бонэм Картер увидел впервые (сам себе удивляюсь), поэтому с другими ее ролями сравнить не мог. А у Деппа какой контраст! От серьезных зализанных гангстеров до вот таких слегка ненормальных персон, вроде Шляпника и Джека Воробья
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 86
Versetty2005, Новые амплуа Джонни Деппа мне намного больше нравятся, но и прежние, времён его дебоширства, тоже хороши. Он ведь перешёл на детские фильмы из-за своих детей, чтобы им нравилось смотреть на своего папу в остросюжетных, захватывающих фильмах))) Но он не забывает и про серьёзное кино, сейчас вот снимается в фильме "Турист" с Анджелиной Джоли, будет любопытно посмотреть. А вообще Джонни с лёгкостью подтверждает всем известную истину "Талантливый человек, талантлив во всём"
|
|
|
Versetty2005 (В тени)
Ученик
|
Дата: 04.08.2010, 22:55 | Сообщение # 87
AnaFoxy, согласен! Умение так перевоплощаться не каждому дано. К тому же играть и "добрых", и "злых" очень непросто, но ведь у него же получается!
|
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 10.08.2010, 13:28 | Сообщение # 89
lucefer2, Ооооо, я только вчера прошла Теккен 6 на SP3, так что будет очень интересно посмотреть...Интересно как там моего любимого персонажа - Нину Уильямс преподнесли...Добавлено (10.08.2010, 13:28) --------------------------------------------- Всё, посмотрела Теккен, снято действительно офигенно, вот только Нина с Анной пропали куда-то уже недалеко от развязки и нигде не появились, испарились как будто, неувязочка)) А ещё вериться с трудом, чтобы Эдди мог вылететь в первом же раунде, для мастера копайры это как-то странно...по мне так - он сильнейший из персов, а его на такую низкую планку опустили
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.08.2010, 14:43 | Сообщение # 90
AnaFoxy, ну так он же сражался против Рэйвена, а он ниндзя))))
|
|