Последний просмотренный вами фильм.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 46
Посмотрела сегодня "Команду А". Вроде бы никогда не любила боевики, но мне понравилось. И даже очень. На некоторых моментах зал откровенно ржал. До слез Фильм из тех, которым глубокий сакральный смысл нафиг не нужен, ибо и так хорош
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Rowdy (В тени)
Ученик
|
Дата: 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 47
Вчера ночью досмотрел финальный эпизод четвертого сезона Декстера :] Эмоций масса. А из полнометражек - Принц Персии. Добренькая такая экранизация.
Все-таки чудеса - это очень субъективно (с)
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 12.06.2010, 00:10 | Сообщение # 48
Rowdy, принц персии-это очередное искаверконное представление голивуда о персидской империи=(не советую смотреть этот бред, красивые спец-эфекты и паркур, но что это даёт?оправдываться голивуду уже не чем=)
..S&D_American_Center...
|
|
|
Aru (В тени)
Рекрут
|
Дата: 13.06.2010, 13:35 | Сообщение # 49
zheksmar345, я последний раз смотрел принца персии и полностью согласен с тобой=)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img231.imageshack.us/img231/4235/dragonageh.jpg[/img][/url]
|
|
|
Айра (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 13.06.2010, 17:53 | Сообщение # 50
Quote (zheksmar345) принц персии-это очередное искаверконное представление голивуда о персидской империи=( Вот в такие моменты не жалею, что у меня посредственные знания по истории, и я смогла смотреть фильм не отвлекаясь на голивудский гон. Хотя, Голивуд гонит всегда и во всём, что касается истории. Смотрела в кинотеатре "Перси Джексона"... К концу фильма устала возмущаться, ибо греческие мифы, в отличие от персидской культуры я всё-таки знаю.. после подобного не возникает вопросов, почему американцы... *Цензура* глупые..
Проще вовсе не убивать врага, чем запасать его впрок (Макс Фрай) Всякий настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить апокалипсис! (оттуда же)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.06.2010, 18:01 | Сообщение # 51
Ограбление по итальянски))))) *удалено, оффтоп*
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 13.06.2010, 18:10 | Сообщение # 52
zheksmar345, Aru,согласен с вами-особенно в начале слово "Погнали" очень круто смотрится!
|
|
|
Айра (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 14.06.2010, 18:21 | Сообщение # 53
Американцы недалеки в плане знаний. Все их прекрасные специалисты знают от и до только свою область. то, что называется "эрудированность" у них не распространено. Просто люди, наверно, знают ещё меньше. Об этом я сужу хотя бы по преподносимым им фильмам, пресловутый сериал "Геракл", где греческие мифы исковерканы до неузнаваемости. Если детям преподносят такую картину мира, не стоит ждать от них блестящих и обширных знаний. Правда, есть одно колючее НО. Они действительно создали такую систему, при которой народ в большинстве своем живет состоятельно, обеспеченно и радостно. Они создали систему идеальной жизни.
Проще вовсе не убивать врага, чем запасать его впрок (Макс Фрай) Всякий настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить апокалипсис! (оттуда же)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.06.2010, 18:41 | Сообщение # 54
Quote (Айра) Они создали систему идеальной жизни. поправка идеальной жизни как таковой не может быть если в ней присутствует человек а если речь идёт, о простой и не особо сложной жизни, то да у них получилось создать нечто подобное, ведь не даром говорят "Америка - страна возможностей"
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 14.06.2010, 19:08 | Сообщение # 55
Ладно. Флуд с моей стороны сворачивается, не успев начаться. Последнее, что я посмотрел - все 3 части пиратов Карибского Моря.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 56
Последний просмотренный мною полноценный фильм - "Мистер Никто" с Джаредом Лето и Дайан Крюгер. Весьма интересный в филосовском плане. Некоторые говорят фигня и ничего непонятно, а мне нравится, просто фильм нужно смотреть внимательно, только и всего. А вообще я сейчас ещё сериал Настоящая кровь смотрю, вот это скажу вам затягивает. Несмотря на то, что много откровенных сцен (не слишком много, но всё же), у сериала очень интригующий и захватывающий сюжет.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 20.06.2010, 15:52 | Сообщение # 57
Сериалы, сериалы, сериалы... Я не очень люблю сериалы. Последние просмотренные мной фильмы - Люди Икс все 4 части.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.06.2010, 08:29 | Сообщение # 58
Tille, В точку)))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 23.06.2010, 07:28 | Сообщение # 59
Посмотрел "Команда-А" фильм понравился)
|
|
|
Foolhardy (В тени)
Вор
|
Дата: 29.06.2010, 00:49 | Сообщение # 60
Последний просмотреный фильм "Дежавю"
|