Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Последний просмотренный вами фильм.
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 10.08.2010, 14:51 | Сообщение # 91

lucefer2, Ну лично, когда я играю в Tekken, то против моей Нины только Эдди может нормально сражаться, а Рэйвена я быстренько валю biggrin

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.08.2010, 15:44 | Сообщение # 92

AnaFoxy, ну я в теккене обычно играл за Армор Кинга или Кинга, да в общем за всех))) и всех валил, Эдди кстати быстро, я его просто не подпускал, а если Дэвил Джин так просто взлетел и бомбил лазером))))
Хотя Эдди там был залётным персонажем, и участие ведь принимало Намко думаю что они и решали кто как вылетит, вся суть теккена, как игры так и фильма, это история семьи Мишима и Казама... если более точно то Дьявольского Гена...(то есть Хейхачи любитель скидывать всю семью с высоты :D, Казуи отец Джина, а так же носитель Гена Дьявола, сам Джин которому Ген передался, Джинпачи дед Казуи) happy

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 10.08.2010, 15:49 | Сообщение # 93

О как!)) Не знаю, было бы интересно, если бы сделали сериал про Теккен, или фильмы про каждого перса в отдельности. У меня почему Эдди единственное оружие против Нины, потому что у Нины главный плюс - это руки, она ими шикарно дерётся, а Эдди вечно своими бойцовскими танцульками подножки делает и снизу достает, так что трудно к нему подобраться иногда smile

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Aristokrat (В тени)
Вор
Дата: 12.08.2010, 21:11 | Сообщение # 94

Вчера "Реквием по мечте" смотрел.Фильм хоть и старый(вроде в 2000 вышел),но не теряет свою актуальность и по сей день

Если ты очень хочешь, чтобы твое имя попало в газету, - читай ее, переходя улицу

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 12.08.2010, 21:24 | Сообщение # 95

Aristokrat, Ооо, фильм очень эффектный...более чем. Можно этот фильм охарактеризовать "фильм о том, чего делать нельзя". Сама недавно смотрела, тяжёлый конечно...вот во что хороших людей превращает зависимость к наркотикам, было очень жаль главных героев, цели в жизни-то у них светлые были, но вот как всё легло. Мне кажется правильно, что этот фильм выбрали фильмом десятилетия. Да жёсткий, да присутствует разврат, но жизнь действительно такая и ничего тут не поделаешь, хотя хотелось бы.

Zilot (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 13.08.2010, 19:05 | Сообщение # 96

пересмотрел недавно "четыре брата" (в оригинале с английского на самом деле -- "кровь за кровь")

опупеннейший фильмец, четыре совершенно разных человека объеденились для одной цели, и пусть она не самая праведная, но это сути не меняет. если смотреть фильм в "чувствительном" состоянии, то можно даже пустить слезу, и не раз. всё таки хорошая женщина усыновила и выростила четырех парней, была для них настоящей матерью, а её хладнокровно убили под видом огравления в магазине. и неудивительно что парни решили докопаться до сути.

только главное смотерть фильм с нормальным переводом... на тнт я посмотрел первый раз--впечатлени было мощное, из-за того что фильм нормально перевили и озвучили. а на стс не так давно видел-так там перевод почти что любительский. и ощущения совсем не те dry

в общем-то фильм на любителя, но от себя могу посоветовать посмотреть этот фильм. всетки если не понравится, то можно выключить сразу, а если зацепит-то досмотрите до конца.

Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
Дата: 13.08.2010, 20:39 | Сообщение # 97

Zilot, я тоже недавно посмотрел. Фильм понравился. Когда смотрел в первый раз даже названия не знал, ну а по стс случайно увидел и узнал фильм. Переводы и правда отличаются, но зацепило с самого начала. Я начал смотреть, когда братья сидели за столом и Бобби( если не ошибаюсь) сказал: "хватит жрать".

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор-садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я Алкоголик! Я Анархист!

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 15.08.2010, 19:35 | Сообщение # 98

Посмотрел "Каратэ-пацан", думал фигня, но приятно удивился. Фильм, так, неплохой, местами даже прикольный.

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 99

Недавно посмотрела Underworld, все части)
Я в восторге)
Селин прекрасна happy

- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.08.2010, 17:18 | Сообщение # 100

Сегодня посмотрел фильм "Пила", думал обычное кровавое побоище, но как оказалось там еще есть отличный сюжет. Один из лучших просмотренных мною фильмов, всем советую!

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 31.08.2010, 17:30 | Сообщение # 101

Недавно посмотрела "Химеру". В целом - неплохо, но не более. Среднячок)
"Карате пацан" - тоже средненько.

П.С. А аниме тоже считается?) Если да...
Неделю назад посмотрела "Candy Boy", средненько, вобщем - неплохо. Короткое правда (7 серий по 20 минут)
Пару дней назад досмотрела "Нану", аниме суперское. Сюжет хороший, жизненный по большей части.
Еще посмотрела "Kannazuki no Miko" (переводится примерно как "Жрица Луны, Жрица Солнца"). Тоже довольно интересное, но коротковато (12 серий по 20 минут), все происходит как-то быстро.
Ну и сейчас смотрю "Strawberry Panic!". Остановилась на 11 серии (всего 26). Пока что нравится, интересно)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.08.2010, 17:39 | Сообщение # 102

Quote (AliceAeon)
Недавно посмотрела "Химеру"

Мне не понравилось, фильм ни о чем))))) И как для такого типа фильмов, кровииииищи не хватает))))))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 31.08.2010, 17:50 | Сообщение # 103

Quote (AliceAeon)
Недавно посмотрела "Химеру".

тоже смотрел, и тоже не воодушевило, действительно среднячок, чего то очень сильно не хватало, а чего именно и не скажешь.
Quote (AliceAeon)
А аниме тоже считается?)

ну думаю можно тоже посчитать happy а то уже и не знаю чего посмотреть, а из оглашённого списка я пойду и скачаю несколько biggrin

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 31.08.2010, 18:30 | Сообщение # 104

Quote (Ghostik)
И как для такого типа фильмов, кровииииищи не хватает

А я не люблю кровиииииищу)
Quote (lucefer2)
чего то очень сильно не хватало, а чего именно и не скажешь

Угу. Я тоже так подумала.
Quote (lucefer2)
а из оглашённого списка я пойду и скачаю несколько

А ты хотябы сначала краткое описание каждого почитай)
Не уверена, что ты седзе-ай смотришь)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.08.2010, 18:54 | Сообщение # 105

Кстати, насчет пилы. Какой кайф смотреть фильм, где главная героиня говорит голосом Морриган!)))))))))))))))))

Поиск: