Последний просмотренный вами фильм.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 31.05.2011, 15:12 | Сообщение # 226
Энн, ну тогда странно, ибо фильм немного нудноват мне показался
It's pony time!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.06.2011, 22:53 | Сообщение # 227
Сегодня посмотрел фильмы: 1) Убойные Каникулы - фильм супер! Существует такой жанр как трагикомедия... Так вот, это не этот фильм! Это ужасокомедия. По сути, пародия на все фильмы где что-то убивает по одному кучку американских студентов. Любителям всяких Фреди Крюгеров - рекомендуется. 2) Секс Драйв - начало тупое и очень... очень очень очень... И еще раз очень пошлое... Но за то потом... Фильм очень похож на "Евротур" и "Держись до конца", так что этот фильм для тех, кто любит веселые путешествия и приключения. Но самое главное, тут есть просто офигенно красивая актриса Аманда Крю. :love: [cut noguest=+][/cut] Эх... Правда есть и обратная сторона медали! После Аманды Крю всякие Анджелины Джоли и Сандры Баллок - будут выглядеть уныло... А я так хотел "Солт" посмотреть((((
Сообщение отредактировал Ghostik - Понедельник, 13.06.2011, 22:54
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 14.06.2011, 07:55 | Сообщение # 228
Посмотрел исходный код. В общем, не впечатлило ни на грама. Заезженная тема.Добавлено (14.06.2011, 07:55) --------------------------------------------- Ghostik, Посмотри сериал "Посредник Кейт - Все законно". Веселее станет.)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.06.2011, 22:38 | Сообщение # 229
Ghostik, дааа фильмы найс давно ещё смотрел убойные каникулы, это вроде ведь про Такера и Клэя? там где студентики приехали, грубо говоря в деревню, и все сами по убивались? если да, то это было ржачно, получилась чёрная комедия если быть точным, потому что похоже больше на Очень Страшное Кино warslav, Исходный Код мне понравился, и что то про подобное фильмов я не слышал, может подскажешь что нибудь ведь всё таки из последних фильмов, этот очень даже хорош был
|
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 16.06.2011, 07:38 | Сообщение # 231
lucefer2 Дежа-вю все, наверное знают . Особое мнение (Minority report). После таких фильмов, Исходный код - уже не то. Еще интересен небольшой сериал "Новый день" / Day Break. В том же стиле.
Сообщение отредактировал warslav - Четверг, 16.06.2011, 07:38
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 16.06.2011, 08:42 | Сообщение # 232
Пункт назначения 1,2,3,4. Вашу ж мать, уже утро??? Классная серия, думал будет хуже.)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 16.06.2011, 19:49 | Сообщение # 233
Quote (warslav) lucefer2 Дежа-вю все, наверное знают biggrin . Особое мнение (Minority report). После таких фильмов, Исходный код - уже не то. Еще интересен небольшой сериал "Новый день" / Day Break. В том же стиле. точно, а я уже и забыл про них, давно очень смотрел Quote (Ghostik) Пункт назначения 1,2,3,4. Вашу ж мать, уже утро??? Классная серия, думал будет хуже.) хорошая серия, для любителей фэйлов
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.06.2011, 00:51 | Сообщение # 234
Посмотрел Начало(ну, или Зарождение, как будет правильней) - это гениально! Фильм просто шикарный! Да и Ди Каприо мну всегда нравился как актёр, так что на мой взгляд фильм просто шикарен! И да - упадёт, не упадёт? =)
It's pony time!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.06.2011, 03:37 | Сообщение # 235
Quote (Russiaturisto) И да - упадёт, не упадёт? =) а это сиди ломай голову, концовку тут сделали и не хэппи энд и не печальную
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 18.06.2011, 17:34 | Сообщение # 236
Я- легенда (с Мы-легенды не сравнить ) но всё равно посмотреть можно, лишние действия, кинолаж много, спец эффекты не лучшие, всё запутано...))но всё равно смотреть можно.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.06.2011, 21:29 | Сообщение # 237
Энн, 0j 00
It's pony time!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 18.06.2011, 23:08 | Сообщение # 238
Решил посмотреть "Супер 8". Ничего особенного не ждал, поэтому был приятно удивлен Да, это не "Инопланетянин", но уровень достойный и все-таки иногда полезно смотреть именно такие фильмы. Главное не красивые спецэффекты и всё такое, хотя и это выглядит отлично (несмотря на относительно небольшой 45-ти миллионный бюджет), главное так же лежит на поверхности, но почему-то не все хотят это видеть. По крайней мере мне так показалось по реакции нескольких человек, наверное ждали "нескончаемого экшена"
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 19.06.2011, 11:10 | Сообщение # 239
Quote (Russiaturisto) Энн, 0j 00
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.06.2011, 20:38 | Сообщение # 240
Сегодня собрал друзей и уселись смотреть тот фильм, с которым сравнивают все молодежные комедии типа "Евротур", "Сексдрайв" и "Держись до конца". Тот фильм, который знает каждый... *барабанный бой* И это... "Американский пирог". Забавно, противно, местами смешно... Фильм классный, но слишком пошлый.
|
|