Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 04.06.2012, 23:03 | Сообщение # 871
Quote (Ghostik) И когда это у тебя появилось в первый раз? Нууу, меня прикольнуло то, как она всех называет, и я начала ее цитировать
I am assuming control...
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.06.2012, 16:59 | Сообщение # 872
"Она сидела обложенная подушками на диване и смотрела новости. Пришедшее утром недомогание начало усиливаться. Казалось, разум стал колом, а сердце начало тихо стонать. Вдруг на тело девушки снизошло чудесное облегчение, а душа запела. Она будто сорвалась с цепи, слетела с дивана и на глазах изумлённых родителей помчалась на улицу. Словно во всех тех глупых фильмах только преступив за порог, раздался оглушительный гром, а на её удивление тёплый ветер, чуть не снёс обратно в сенца. Девушка порхнула к каплям воды и подставила лицо. Дождь нежно гладил голову сладкой прохладой и, затекая под майку, успокаивал обгоревшую на солнце кожу. Свежие струйки протекали по волосам, впитываясь и оставляя свой запах. Не выдержав головокружительного восторга, она присела на калитку. Ей захотелось растаять, как льдинка, испариться под тёплыми лучами и пролиться, на не успевших спрятаться людей грозой. Девушка забылась в сладких грёзах, но когда череда оглушительных раскатов и ослепляющих молний закончился, она увидела заходящие солнце. Оно уже скрывалось за деревьями, играя на тухнущей водной стене. В светлеющем небе закричал сокол. Он наворачивал круг за кругом над её огородом, приметив копошащеюся с воробьями сороку. Та не сразу обратила внимание на врага, выдав всю свою неопытность. Хищник вошёл в пикирование. Когда птица начала подниматься вверх её настигли острые когти охотника. Молодой сокол не успел взлететь выше и сел совсем рядом с девушкой. Она взбудоражено задрожала. Дёргающиеся в крепкой хватке добыча, была добита ударом в череп. На землю потекла струйка крови. Он раскрыл прекрасные светлые крылья и у наблюдающей вырвался восхищённый вздох. Она застыла в желании протянуть руку, но боялась спугнуть великолепную птицу. Тот вспорол острым клювом шею и вырвал пару кусов белого мяса. Девушка поёрзала на месте. Ей приходилось наблюдать за охотой этих существ, что каждый год прилетали и гнездились в высоких сухих тополях, временами конкурировал с воронами. Но на расстояние вытянутой руки, некогда. Сокол казалось умышлено не обращал на неё внимание, дразня. Она лучезарно улыбалась. После недолгого пира охотник ловко развернулся, придерживая свою пищу и вылетел из навеса. Девушка проводила его взглядом и удивилась, что дождь перешёл в тихое накапливание. По вискам стекали живые капли и промокшая, но довольная она вошла в дом."
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.06.2012, 17:10 | Сообщение # 873
Quote (Molnia) Нууу, меня прикольнуло то, как она всех называет, и я начала ее цитировать Лечить будем... Кровопусканием... К сожалению мои медицинские пиявки сдохли, поэтому... У тебя есть аллергия на вампирские укусы... И какая у тебя группа кровушки?)
Quote (Циалита) ...Словно во всех тех глупых фильмах, только преступив... Это все что я нашел... Видишь, второй раз пишешь - а уже какой прогресс!))))) Респект!)))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 05.06.2012, 17:18 | Сообщение # 874
Quote (Ghostik) У тебя есть аллергия на вампирские укусы... И какая у тебя группа кровушки?) третья сойдет?
I am assuming control...
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 05.06.2012, 17:20 | Сообщение # 875
Quote (Ghostik) Респект!))) Спасибо!))) Прикольно просто было: весь день болела, наконец-то началась гроза, а потом эта птица! Всё само вылилось!)))
|
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.06.2012, 00:15 | Сообщение # 877
Ann, О, экзамены... Я сегодня уже в который раз пересдавала... И что будет потом - без понятия) Вот вроде нормально все - а результат боюсь узнавать) Скорее бы это закончилось уже, хочется отдохнуть наконец-то, духовно и умственно) А то с этими переживаниями по поводу экзаменов скоро с ума сойду) А поскольку волнение длилось довольно-таки долго... То от этого у меня начинает пропадать вдохновение... Впрочем, это отдельный разговор... Раньше, так вообще песни писала, теперь с вдохновением на музыку глухо стало ( и некоторые уже хотят меня убить ), переключилась на фанфики, вроде получается, идеи новые появляются и т.д.) Вот во время отдыха, думаю, начнется... "Не мешайте мне, я творю!", причем, часов так в 12 ночи, или даже позже ( обычное время, когда вдохновение приходит).
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.06.2012, 01:28 | Сообщение # 878
Molnia, да уж, от пересдачи нервы еще больше расшатываются. У нас сегодня девчонок пять не сдали соц. педагогику. Будут в пятницу пересдавать. А у нас сегодня последние экзамены были. Зачеты в начале недели сдали и все... Осталось в зачетке увидеть: "Переведена на третий курс" Quote (Molnia) Вот во время отдыха, думаю, начнется... "Не мешайте мне, я творю!", причем, часов так в 12 ночи, или даже позже ( обычное время, когда вдохновение приходит). У меня вдохновение всегда! Вне зависимости от времени суток, настроения, прогноза погоды и т.д.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.06.2012, 13:54 | Сообщение # 879
Quote (Ann) У меня вдохновение всегда! Вне зависимости от времени суток, настроения, прогноза погоды и т.д. У меня обычно вдохновение приходит от того, что происходит у меня в голове) А у меня там такое может твориться...) Меня очень вдохновляет музыка, и это уже не зависит от того, что именно я пишу) Играет эпичная музыка - и я себе представляю разные картины, ситуации. И затем рождается идея)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 09.06.2012, 13:55
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.06.2012, 15:06 | Сообщение # 880
Quote (Molnia) Меня очень вдохновляет музыка, и это уже не зависит от того, что именно я пишу) Играет эпичная музыка - и я себе представляю разные картины, ситуации. И затем рождается идея) Меня тоже музыка хорошо вдохновляет. Особенно группа Evanescence. Я даже продолжение своего фанфика по ДА "Снова будут кровоточить раны" взяла из названия их песни "New way to bleed"
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.06.2012, 15:17 | Сообщение # 881
Quote (Ann) Меня тоже музыка хорошо вдохновляет. Особенно группа Evanescence. Я даже продолжение своего фанфика по ДА "Снова будут кровоточить раны" взяла из названия их песни "New way to bleed" классно) Меня в последнее время саундтреки вдохновляют) подсела на саунды из Dragon Age и Mass Effect и теперь хоть днями слушать могу) Я вообще разную музыку люблю, но в последнее время именно такой жанр очень нравится, только это и слушаю)
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.06.2012, 02:17 | Сообщение # 882
Юхуууу!) Поздравьте меня! Теперь я официально могу называть себя ролевиком!) Только вернулся со своей первой игры!) Сейчас фотку выложу!)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.06.2012, 09:59 | Сообщение # 883
Quote (Tille) Ghostik, почему у всех ролевиков всегда поездец с обувью? Неужели сложно сшить "чуни" из двух кусков кожи и провощить их? зато быть в антураже. Во-первых, сделать для дворян нормальную обувь самому достаточно сложно и запарно, этот вариант только для простолюдинов подходит, а во-вторых, ты в такой обуви по полигону пол дня побегаешь по шишкам и твоим ногам будет...) У меня, конечно, была идея обшить сандали тканью, но времени просто не было)) Я вообще не в своей обуви бегал))
Сообщение отредактировал Ghostik - Понедельник, 11.06.2012, 09:59
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.06.2012, 11:16 | Сообщение # 884
Ура, наконец-то сдала)) *вздохнула с облегчением*. Кстати, всем привет
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.06.2012, 23:17 | Сообщение # 885
Quote (Molnia) Ура, наконец-то сдала)) *вздохнула с облегчением*. Кстати, всем привет Как я тебя понимаю, 7 числа последний экзамен сдавал)))
П.С. Сижу, смотрю - как-то тихо... Не могу понять почему, проведя расследование (я же Шерлок Гоуст), у ворот в Да-Ворлдию, у стражника я спер один очень интересный документ! (Кстати, очень интересная история как именно, позже расскажу! Мне помогла тележка с тухлой рыбой!). Вот этот документ: [cut noguest=Документ] Вроде бы нечего, если бы не одно "НО"! "Какое?" спросите вы? Сегодня в городе небыло ни Жени, ни Ace!!! Вернитесь, пожалуйста! На вас весь форум держится!!!!! Я присваиваю вам титул "глав Ордена Флудосинов", только вернитесь!!!!![/cut]
|
|