Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.06.2012, 23:43 | Сообщение # 886
По сегоняшнему дню я поняла, что за тулсет мне лучше не садиться) дошло до того, что, создавая новую игру в Ориджинс, пишет "невозможно загрузить модуль" и уже ничто не помогает) Я ведь все по инструкции делала! А вообще разве нет никакой возможности втулить новые татуировки в Создание персонажа?) Моды мне лучше не делать...) Как грустно, не могу зайти в Ориджинс... *пошла играть в DA2, завершение игры ME3 и легендарнейшую, пока неизвестную для себя концовку оставила на потом*
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.06.2012, 23:56 | Сообщение # 887
У меня все банальнее... Пойду ка я спать...))))))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.06.2012, 13:01 | Сообщение # 888
Tille, во всяком случае, сшить нормальную обувь гораздо сложнее чем одежду)))
|
|
|
Lionessa (В тени)
Наг
|
Дата: 12.06.2012, 17:22 | Сообщение # 889
Всех приветствую! Я знаю возможно не в тему, но до меня никак не доходит что нужно сделать чтобы скачать моды? *да я тормоз , да простит меня Создатель* Прошу объясните что не так?
Бугагашеньки, бойтесь смертные, Анкорд захватит мир! ©Hanoka
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 12.06.2012, 19:35 | Сообщение # 890
Quote (Lionessa) Я знаю возможно не в тему, но до меня никак не доходит что нужно сделать чтобы скачать моды? кликай по рекламе)
I am assuming control...
|
|
|
Lionessa (В тени)
Наг
|
Дата: 12.06.2012, 19:43 | Сообщение # 891
Какой? Там например что ниже самого мода, онлайн игры что ли? Кликаю, но он переходит на страницу игры.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 12.06.2012, 20:51 | Сообщение # 892
Lionessa, Главная » Файлы» заходишь в нужный мод и вон там, куда стрелки указывают, список рекламы выбирай любую и потом можно качать
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 13.06.2012, 00:45 | Сообщение # 894
Lionessa, у меня там есть реклама... попробуй через другой браузер зайти. Я, например, счас с оперы сидю)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Lionessa (В тени)
Наг
|
Дата: 14.06.2012, 16:38 | Сообщение # 895
Ан, комп издевается над моим измученным мозгом, нефига не получается, Опера, Моззила, Гугля все перепробовала. Лан спасибо за советы, я забила на попытки.))) Всегда хотела научиться делать моды, только никогда не знала как. Пришло время узнавать . Вопрос, а кто нибудь проходит тень(круг магов) с Зевраном, Огреном или Шейлой? Вот мну интересны их истории особенно двух последних, будут ли они вообще, они ж гномы, а те в Тени не бывают...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.06.2012, 16:49 | Сообщение # 896
Quote (Lionessa) Вопрос, а кто нибудь проходит тень(круг магов) с Зевраном, Огреном или Шейлой? Вот мну интересны их истории особенно двух последних, будут ли они вообще, они ж гномы, а те в Тени не бывают... Я с Огреном Тень проходила) У него сон будет, где он в таверне "у кабатчиков" находится, и гномы вокруг издеваются над ним, а этому все пофиг) Короче, обычный день в жизни Огрена, я так поняла)
I am assuming control...
|
|
|
Lionessa (В тени)
Наг
|
Дата: 14.06.2012, 16:56 | Сообщение # 897
Мда, бедный бедный Огрен, совсем его никто не любит, как он вообще в Тени очутился то, не должен же был, гномы же туда не могут попасть разве нет? Тогда Шейлу возьму, она ж тоже гном, в прошлом...
Сообщение отредактировал Lionessa - Четверг, 14.06.2012, 16:57
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.06.2012, 02:20 | Сообщение # 898
Quote (Lionessa) как он вообще в Тени очутился то, не должен же был, гномы же туда не могут попасть разве нет? Во снах они туда не попадают, да... Ну, мало ли. Может нам чего-то недоговорили) Добавлено (15.06.2012, 02:20) --------------------------------------------- Подсадили так подсадили! Привело к замене аватарки. Как меня легко подсадить на что-либо! кхм, мне лучше было промолчать...)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 15.06.2012, 15:28 | Сообщение # 899
Quote (Tille) Аватарка шикарная зато) О, спасибо! Quote (Tille) Щас брюнетку Шеп поставлю! мм, у меня Шеп брюнеткой была А щас с самой первой части за блондинку начала) Некоторые могут посчитать меня странной, но создание персонажа для меня - одна из любимых частей) причем, во всех играх) кроме DA2. Я просто стандартную Хоук там выбираю
Quote (Tille) Гугл! Матерщинник! Введите слово "наяриваю", переведите его на любой язык иностранный из предложенных. Скопируйте переведенный вариант... переведите фразу на Русский... У меня оно автоматически на англ перевелось, и я офигела от такого) [cut noguest]fuck skillfully and with ardor[/cut] Эх, Гугл)
Добавлено (15.06.2012, 15:28) --------------------------------------------- Из-за проблем с игрой origins пршлось удалить вместе со всеми сохранениями... Сейчас переустановила... И нового персонажа создала... Эх, ностальгия... особенно, когда разблокируются достижения "прошедший истязания" и "благородная кровь" ... Зато теперь... эту игру я пройду целиком и полностью со всеми заданиями!) поставила за цель. А то привыкла насоздавать кучу новых персонажей и проходить ими игру только с сюжетными заданиями)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 15.06.2012, 15:28
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 13:57 | Сообщение # 900
*вздыхает* У меня очень странный комп. Не могу понять, в чем дело. Когда я в первый раз установила Dragon Age, он у меня тормозил постоянно, так что прохождение растягивалось на очень долгое время... Потом решила переустановить (какой раз подряд), скачала какую-то раздачу и у меня игра тормозить перестала, персонажи просто реактивно перемещались, дрались и т.д.) И потом вне зависимости от того, какую игру я ставлю, репак, пиратку или лицензионку, игра у меня не тормозила совсем. Потом удалила в документах папку Dragon Age, полностью переустановила игру. И оно затормозило. Переустановила еще раз уже с другой раздачи - тормозит. Я не могу так играть, меня это слайд шоу с ума сводит)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 16.06.2012, 13:59
|
|