Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 29.05.2012, 03:25 | Сообщение # 841

Quote (Tille)
По опыту могу сказать, что да, когда родилась внезапно идея, и ты её быстро-быстро воплотил на бумагу - получается круто.

Да, с этим я знакома) Появляется внезапно, и главное - успеть написать) Обожаю такие моменты)
Quote (Tille)
она потом меняется на несколько раз и расплывается по тексту. Или вообще воплощаешь её иначе.

Да, тут уже и идеи меняются, и мысли, или просто уже нет идей, что дальше будет...

Короче, я подумаю над сюжетом, о чем вообще писать буду и усядусь, может что-то и получится) happy

I am assuming control...

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 29.05.2012, 12:24 | Сообщение # 842

Quote (Tille)
А? Я что-то пропустила? Это вовочка (WOW) какая-нибудь весит ГБ25-30, линявочка (Lineage2) Гб20, но это игры по-моему самые тяжеловесные. Впрочем, онлайн-игры браузерки ваще ничего не жуть, кроме интернета.

MU Online FTW максимум весит 5Гб biggrin biggrin и без грёбанных наворотов, всё понятно и просто biggrin biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 29.05.2012, 12:50 | Сообщение # 843

Quote (ace)
Интересно откуда ему, опыту, взяться, если ничего не делать. Начинать ведь когда-то надо. Прикол? ВСЕ - хоть пушкины, хоть лермонтовы сначала нифига не умели.

Я это знаю. Я просто не уверена, что первое же свое творение стоит куда либо выкладывать. Сначала можно просто попрактиковаться, а потом уже...

I am assuming control...

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 29.05.2012, 19:29 | Сообщение # 844

Quote (ace)
Уже? А этот пост что, не вы писали?:

Неправильно выразилась. Я имела в виду, что лучше немного попрактикуюсь, прежде чем опубликую что-то на форуме.

I am assuming control...

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 29.05.2012, 21:10 | Сообщение # 845

Всем ку!)
Quote (Molnia)
Возможно) Но хоть какой-то опыт все-таки нужен, прежде чем сесть писать что-то) А то получится... сочинение школьника...

Опыт приходит не после того как ты много пишешь, а после того, когда ты осознаешь какие ошибки ты допускаешь))) Как узнать какие у тебя ошибки? Показывать свои работы окружающим))) Мои первые "письмена" тоже не из лучших были.)))

Quote (Tille)
По опыту могу сказать, что да, когда родилась внезапно идея, и ты её быстро-быстро воплотил на бумагу - получается круто. Но это обычно что-то короткое - рассказ максимум.

Согласен))

Quote (Tille)
Ну, и в большом тексте прокидывать логику сложнее, впрочем, оч часто у писателей-женщин её и не найдёшь)

Я мужчина, но в моих длинных тоже логику фиг найдешь)))

Quote (Tille)
У меня обычно выходит так, что пишешь и пишешь и пишешь, а герои сами начинают себя вести под кнопками клавиатуры весьма занятно. Многие писатели согласятся, что набрасывают лишь примерный план, а потом, когда пишешь выходит совсем иное )

У меня точно так же))) Особенно во всех частях "Шерлоков")))

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 30.05.2012, 09:26 | Сообщение # 846

Quote (Tille)
Ты что-то еще кроме этого пишешь в последнее время?

Есть такой черный маг... Табачником зовут... Он на меня страшное проклятие наложил. Называется "Внешнее независимое оценивание" и что бы излечиться от него, мне нужно пройти три круга ада - химия, украинский язык и литература, биология... В каждом из них куча сфинксов, которые задают вопросы и нужно отвечать на них как можно правильнее. Если я наберу очень мало правильных ответов, я упаду в девятое пекло под названием "Армия"...
Как-то так))) Ну, в общем, я два экзамена сдал, остался еще один, самый легкий по сравнению с предыдущими. Сдаю его и свои последние каникулы провожу с пером и пергаментом в руках... И Шерлока допишу, и что-то великое хочу попробовать создать... Роман, например!)))) cool

Добавлено (30.05.2012, 09:26)
---------------------------------------------

Quote (Tille)
А сколько их у тебя?)

Частей, по-моему, 5)))

Сообщение отредактировал Ghostik - Среда, 30.05.2012, 09:26

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2012, 17:08 | Сообщение # 847

Снег, Приезд бибера в Осло, прямой эфир из зала суда, где сидит Брейвик....рутина dry

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.05.2012, 19:47 | Сообщение # 848

Quote (Jenya)
Снег, Приезд бибера в Осло, прямой эфир из зала суда, где сидит Брейвик....рутина

Я так и думал, что ты попадешь в ад... biggrin

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2012, 20:19 | Сообщение # 849

Quote (Ghostik)
Я так и думал, что ты попадешь в ад...

Хочешь присоединиться?

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.05.2012, 20:48 | Сообщение # 850

Не особо))) У нас сонце, жара, тепло!) Я сегодня еще кинофест на всю ночь делаю... Все серии сериала "Полицейская академия" будем смотреть!))))

Добавлено (31.05.2012, 20:48)
---------------------------------------------
К тому же на меня Аид обиделся... В ад мне нельзя(((

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2012, 20:58 | Сообщение # 851

А кто сказал, что биббер ещё здесь?

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.05.2012, 21:04 | Сообщение # 852

При чем тут биббер? Я просто упомянул, что я знал о том, что ты попадешь в ад)

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2012, 21:08 | Сообщение # 853

За какие такие добрые дела?

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 31.05.2012, 21:11 | Сообщение # 854

Секрет... Кстати. как-то тут тихо, нужно что-нибудь сварганить...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2012, 21:13 | Сообщение # 855

Варгань, флаг те в руки

Поиск: