Общение
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 16.06.2012, 14:13 | Сообщение # 901
Quote (Molnia) *вздыхает* У меня очень странный комп. Не могу понять, в чем дело. Когда я в первый раз установила Dragon Age, он у меня тормозил постоянно, так что прохождение растягивалось на очень долгое время... Потом решила переустановить (какой раз подряд), скачала какую-то раздачу и у меня игра тормозить перестала, персонажи просто реактивно перемещались, дрались и т.д.) И потом вне зависимости от того, какую игру я ставлю, репак, пиратку или лицензионку, игра у меня не тормозила совсем. Потом удалила в документах папку Dragon Age, полностью переустановила игру. И оно затормозило. Переустановила еще раз уже с другой раздачи - тормозит. Я не могу так играть, меня это слайд шоу с ума сводит) Ну, в основном, это зависит от обновления драйверов видеокарты или от самих настроек в игре. И смотря, если у тебя комп сильно уж всем забит и остается мало места.Добавлено (16.06.2012, 14:13) --------------------------------------------- У меня ДАО тормозит, только когда по лагерю ходишь. Зато ДА2 вообще не тормозит, хотя при установке мне писали, что видеокарта слаба для этой игры. Блин, не поймешь эти игры Кстати! Только вспомнила, что хотела спросить. Короче, я прохожу ДАО. Там, в руинах, где волка для долийцев ищешь... Там два призрака бродит - мальчик и женщина. Я уже все фразы там перепробовала, мальчик всегда убегает, а женщина - нападает. Мне почему-то кажется, что тут какой-то квест... Или нет???
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 14:44 | Сообщение # 902
Quote (Ann) Кстати! Только вспомнила, что хотела спросить. Короче, я прохожу ДАО. Там, в руинах, где волка для долийцев ищешь... Там два призрака бродит - мальчик и женщина. Я уже все фразы там перепробовала, мальчик всегда убегает, а женщина - нападает. Мне почему-то кажется, что тут какой-то квест... Или нет??? Квест там был какой-то, вроде. Но как не пытайся, призраки разговаривать с тобой не будут) Кстати, если непонятно, о чем они говорят: "Viran se lan'aan? Ir annala for ros... Nae! Ga rahn s'dael! Ga rahn! Ir emah'la shal! Ir emah'la shal!": эту фразу говорит призрак эльфийской женщины в склепе, где вы находите броню Джагернаута. Лучший предполагаемый перевод: " Как твой народ нашел дорогу сюда? Это место было потеряно на Века. Нет! Прочь от нашего дерева! Убирайся! Вы оскверняете мою могилу! Вы оскверняете мою могилу!" "Mamae? Mamae na mara san...": эту фразу, паникуя, произносит призрачный ребенок. возможный перевод: "Мама, я не могу найти тебя..." или "Мама, где же место (город, селение)..."
Мне кажется, что та женщина - мать мальчика.
Quote (Ann) Ну, в основном, это зависит от обновления драйверов видеокарты или от самих настроек в игре. Это то, на что игры жалуются постоянно... Хотя у меня писало, что драйвера слабы для ME2 и ME3, но игры эти работали отлично. Quote (Ann) И смотря, если у тебя комп сильно уж всем забит и остается мало места. насчет этого не знаю. Не жалуется, вроде...
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 16.06.2012, 15:13 | Сообщение # 903
Quote (Molnia) насчет этого не знаю. Не жалуется, вроде... Жаловаться он не будет, надо посмотреть в свойствах жесткого диска сколько места осталось.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 15:17 | Сообщение # 904
Quote (Ann) Жаловаться он не будет, надо посмотреть в свойствах жесткого диска сколько места осталось. я же еще не знаю, сколько считается нормой)
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 16.06.2012, 15:20 | Сообщение # 905
Quote (Molnia) я же еще не знаю, сколько считается нормой) Ну, вот скажи, сколько у тебя всего жесткий диск и скажи, сколько свободного места.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 16:39 | Сообщение # 906
Quote (Ann) Ну, вот скажи, сколько у тебя всего жесткий диск и скажи, сколько свободного места. Всего на компьютере 157 ГБ, свободно почти 36. На диске, на котором игра находится всего 55 ГБ, а свободно 16. Ну, вот...
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 16.06.2012, 17:05 | Сообщение # 907
Места-то еще достаточно. А ты когда игру запускаешь, выключаешь антивирус? Он тоже может реагировать.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 17:11 | Сообщение # 908
Quote (Ann) Места-то еще достаточно. А ты когда игру запускаешь, выключаешь антивирус? Он тоже может реагировать. надо попробовать отключить)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 21:10 | Сообщение # 909
Quote (Tille) А вообще лучше проверить дрова. Дело в том, что все игры жалуются на устаревшие драйвера видеокарты... Знать бы, как обновить
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 17.06.2012, 17:43 | Сообщение # 910
Обновила драйвера, ME2 все еще жалуется, но у DA2 нет никаких претензий) Буду проверить, что там с DAO...
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.06.2012, 03:14 | Сообщение # 911
Quote (Tille) А я вчера скачала себе все ДЛС для Mass Effect 2, вообще искала платье на Шепу, для свидашки с Моринт, но как оказалось, его в официальных DLC нет. Впрочем, Моринт уже в группе, потребности острой в каблуках нет, но... в общем, где достать платье на Шепард? О_о Единственное платье, которое я знаю, появилось у меня после квеста Касуми)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 18.06.2012, 03:15
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.06.2012, 13:15 | Сообщение # 912
Quote (Tille) А вообще, по сабжу, Шепард в платье, как корова в седле... я сама не в восторге..) Я на нее только один раз надевала платье, хотя нет, именно в тот раз на нее ОДЕВАЛИ без моего разрешения) А вообще-то Шепке больше идут простые повседневные одежки) Мне, допустим, нравится повседневная одежда, которая уже по умолчанию на Шепард одета в ME3) Хотя курточка тоже ничего) Но никак не платье, не надеваю)))Добавлено (18.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- Мой комп любит пиратки... У меня игра тормозить перестала, когда я пиратку скачала. Сейчас я обновила драйвера и скачала пиратку, и оно опять перестало тормозить. А сейчас качаю лицензионку... Эта пиратская версия меня скоро убьет
I am assuming control...
|
|
|
Бродвей (В тени)
Наг
|
Дата: 21.06.2012, 14:55 | Сообщение # 913
Ну что-ж,а вот и я.... Уж Tille должна меня вспомнить)
Лесли?Не, не слышал....
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.06.2012, 17:07 | Сообщение # 914
Quote (Tille) А вообще, по сабжу, Шепард в платье, как корова в седле... хммм... не видел, надо будет глянуть
|
|
|
Бродвей (В тени)
Наг
|
Дата: 22.06.2012, 10:38 | Сообщение # 915
"Не припоминаю, уж не обессудьте)" Однако это меня разочаровало) Моя подпись даже намекает.
Лесли?Не, не слышал....
|
|