Вопросы.
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 19.02.2010, 21:58 | Сообщение # 121
Нет,я вряд ли смогу их прокачать.говорить он со мной не хочет а подарков у меня нет.А если я выйду из квартала то увижу воронов.Конечно можно еще отнять у него оружие но тогда я останусь уже с 8 компаньонами.а их чем меньше тем хуже.
За орду!
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 19.02.2010, 23:52 | Сообщение # 122
Donor, Я делаю, когда есть все ингредиенты))) Нужно будет по купцам пройтись:))
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 20.02.2010, 14:19 | Сообщение # 123
Solona Бесконечный эльф. корень - торговец у долийских эльфов. Бесконечная лириумная пыль - интендант в башне магов. Склянки, иградиент для возгонки и концентрирующий реагент - у Бодана в лагере.
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 124
Solona, насчет дракона: он не появится, если трубить в рог не будешь,но! если ты убила дракончиков в пещерах и сняла с них шкурки + шкура этого дракона, ты сможешь сделать потрясный комплект брони для своей магички! А убить его можно очень просто(по крайней мере я так делал) сразу как выходишь из храма на вершину горы там есть узкое место между двух скал,на нем дракон не может приземлиться,только перед ним и после. Главное правило не подходить к нему близко и бить из далека,ну и тепличный бальзам юзать)))
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 20.02.2010, 19:15 | Сообщение # 125
Mey Quote если ты убила дракончиков в пещерах и сняла с них шкурки + шкура этого дракона У меня сначало было 6 шкур с маленьких дракончиков так он их по 3 штуки брал. Сначала сделал одну броню, потом другую, но уже лучше, чем раньше. А с большого дракона я ему шкуру намного позже принес. Он предложил на выбор - легкую, среднюю или тяжелую. А что, если все шкуры вместе принести он какую то другую броню сделает?
|
|
|
Direfang (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 20.02.2010, 19:57 | Сообщение # 126
Quote (Donor) У меня сначало было 6 шкур с маленьких дракончиков так он их по 3 штуки брал. Сначала сделал одну броню, потом другую, но уже лучше, чем раньше. А с большого дракона я ему шкуру намного позже принес. Он предложил на выбор - легкую, среднюю или тяжелую. А что, если все шкуры вместе принести он какую то другую броню сделает? нет
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.02.2010, 14:06 | Сообщение # 127
Quote (Donor) А что, если все шкуры вместе принести он какую то другую броню сделает? нет,но если доплатить,то броня получается лучше, и только, если к нему три раза ходить,он сделает хорошую вещь Добавлено (22.02.2010, 14:06) --------------------------------------------- Orongo, насчет Зева...зачем ты его с собой берешь? не бери и на тебя не нападут)))
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 22.02.2010, 16:53 | Сообщение # 128
Mey, Quote Orongo, насчет Зева...зачем ты его с собой берешь? не бери и на тебя не нападут))) Неа, все равно нападут...сначала ворон спросит: А где зевран? Я ответил "Извини, забыл его надеть", и появляется зевран.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 22.02.2010, 21:12 | Сообщение # 129
Quote (Kartman) забыл его надеть" Ахаха)))
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 23.02.2010, 03:17 | Сообщение # 130
Mey, Воть....убила этого дракошу!!! Он застрял между двух впадин....а я из далека стреляла! а он лишь махал крыльями и кричал!!! Дя и наконец-то я убила матку....правда на лёгкой...
Добавлено (23.02.2010, 03:17) --------------------------------------------- Игрушка нравится всё больше и больше!Спасибо Создателю!!! Quote (Donor) Бесконечный эльф. корень - торговец у долийских эльфов. Бесконечная лириумная пыль - интендант в башне магов. что-то я бесконечного не видела.... надо будет посмотреть!!! А моно ещё спросить, когда Шейла-голем появится?
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 23.02.2010, 08:28 | Сообщение # 131
Quote (Solona) Шейла-голем появится? Там надо в Сулкеров перевал сходить, тебе торговец даст жезл управления. А там уже в деревню на юге...
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 24.02.2010, 12:20 | Сообщение # 132
Zeron, ну это у кого лицензия есть так?? Ещё хотела спросить! Обязательно ритуал с Морриган нужно проводить, чтобы не умереть при схватке с Архи???
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 24.02.2010, 13:39 | Сообщение # 133
Solona, можешь пожертвовать Алистером или засранцемЛогейном.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 24.02.2010, 14:55 | Сообщение # 134
Titus_the_fox, Если Логейна в свою армию возьму,то как же Любовь с Алистером??не пропадёт? Получается Логейн переспит с Морриган? Обьясниитее....
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 24.02.2010, 14:58 | Сообщение # 135
Ну пожертвуй Алистером, какая проблема?
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|