Вопросы.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 24.02.2010, 16:48 | Сообщение # 136
Titus_the_fox, Нет,я его Люблю и не могу пожертвовать! Так можно или как? Получается Логейн переспит с Морриган? wacko Обьясниитее....
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Hebi (В тени)
Проныра
|
Дата: 24.02.2010, 18:22 | Сообщение # 137
Solona, Каро4и тебе придется выбирать)) Можешь ни жертвовать Алисом а сама убить архидемона(Но при этом умрешь) Можешь взять Логейна 4тобы он переспал с Морриган но Алистер уйдет(Логейн станет серым стражем и убьет архидемона и ты жива и здорова) Можешь оставить Алистера и дать ему переспать с Морриган и все останутся живы и здоровы
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 138
Solona, это не легкий выбор,но лучше пусть один раз Алис переспит с Мориган,чем потом мучается всю жизнь из-за потери любимой...но это был мой выбор))) и еще если решишься одолжить Алистера Мориган, не смотри ролик их "ретуала", чтобы не расстраиваться Да еще забыла тебя поздравить с кончиной матки!!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.02.2010, 21:12 | Сообщение # 139
Кто в курсе - можно ли после того, как договорился с Колгримом и осквернил урну с прахом получить у него специальность "потрошитель", а потом его все таки замочить и забрать рог для вызова дракона (и топорик у него неплохой) ?
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 25.02.2010, 00:37 | Сообщение # 140
Quote рог для вызова дракона o_O Что за рог? А потрошителя я не у него получал...
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Igrom (В тени)
Рекрут
|
Дата: 25.02.2010, 02:29 | Сообщение # 141
Quote (Kartman) o_O Что за рог? По квесту надо дракона завалить, которого тамошние фанатики считают воплощением Андрасте. Юзаешь квест итем (рог), герой в него дует и с горы спускается огнедышащая бестия. Я за всю игру валил 3 драконов боссов. Флемет будет послабее чем "Андрасте" и Архидемон. В общем проходил игру раз 5 и все равно многое упускал из виду =)Добавлено (25.02.2010, 02:29) --------------------------------------------- Solona, я спал за одно прохождение сразу с 3 персонажами ( Лелианой, Зевраном, Морриган-2 раза). Никто нечего не сказал... был момент когда Зевран стал говорить о том, что бы я выяснил отношения либо с ним, либо с Лелианой... Можешь попробовать умереть, все равно игра потом заканчивается, а можешь сделать как народ советует. Я вообще королеву сажал в башню, Логэйна валил нафиг и расположение всех персонажей в игре ко мне было 100%, просто зная в какие квесты кого брать можно повышать репутацию. Очень интересны квесты персонажей (меч Стэна, шмотки для Зеврана, разобраться с прошлым Лелианы и Вин, поговорить с сестрой Алистера...)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.02.2010, 09:54 | Сообщение # 142
Kartman Quote А потрошителя я не у него получал... А у кого еще можно потрошителя получить? Я думал только у него. Solona Quote ну это у кого лицензия есть так?? Дополнения работают и на пиратках. Скачивай с какого нить торрента и ставь. Только сначала патч 1.02 нужно установить, что бы они работали.
Сообщение отредактировал Donor - Четверг, 25.02.2010, 10:15
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 26.02.2010, 11:15 | Сообщение # 143
Mey, Эх...наверное я так и сделаю! Спасибо!!! Спасибо!За поздравление,наконец-то расправилась с этой маткой! ____________________ Mey, Алистер изменился, это очень заметно! Но когда после битвы с Логейном, он со мной разговаривал и всё равно сказал что мы не можем быть вместе((( Сейчас у нас отношение +100 дружелюбно, что это значит? Вроде говорили, что если он изменится то не откажется от своей любимой (((
Сообщение отредактировал Solona - Пятница, 26.02.2010, 11:20
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 144
Укого кроме Колгрима можно получить специализацию Потрошителя?
|
|
|
Hebi (В тени)
Проныра
|
Дата: 26.02.2010, 13:15 | Сообщение # 145
Donor, больше не у кого! Скачай Здесь и у тебя будут все специализации открыты...Но как обычно можно выбрать две
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 146
Людииии ну помогите мнееее......
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 26.02.2010, 18:35 | Сообщение # 147
Solona, когда Алистер придет говорить с тобой после победы над логейном, в диалоге нужно сказать три ключевые фразы, чтобы он не отказался от тебя: что ты его любишь, что никто не может заставить короля делать то что он не хочет,а потом (убедить) "Алистер быть королем - это не наказание" после этого он извиниться что вообще начал такой разговор,признается в любви еще раз и все ))) Хепи энд!!! а если не переиграешь эту сцену вы просто станете друзьями и разговаривать с тобой об изменении отношений он не захочет (проверено)Добавлено (26.02.2010, 18:35) --------------------------------------------- кстати на счет дополнений на пиратку,у меня ни одно не встало и что делать ненаю
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 26.02.2010, 19:50 | Сообщение # 148
Mey, Спасибо огромное!!!!Я ПОПРОБУЮ!!!!!!!!!!!Добавлено (26.02.2010, 19:50) --------------------------------------------- ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с ним вместеееее!!!!!! Я сказала Разве моя любовь не важна для тебя и он сразу извинился!!!!! Ехууу...теперь иду примеком на битву с Мором!!!!!!!!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 26.02.2010, 20:19 | Сообщение # 149
Mey Quote кстати на счет дополнений на пиратку,у меня ни одно не встало и что делать ненаю нужен патч 1.02 или 1.02а или вот я ссылочки давал - качни должно пойти
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 27.02.2010, 18:33 | Сообщение # 150
Я специализацию потрошителя (и мага крови тоже) получил в Денериме ("Забавные штучки Тедаса", если не ошибаюсь). С помощью книжки.
|
|