Вопросы.
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 13.02.2010, 12:55 | Сообщение # 91
Вражеских я убиваю а вот сюзных защищать не успеваю,слишком уж они слабые.и оказывается так что выжившия половина моего отряда против бранки сражается и проигрывает
За орду!
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 92
Надо когда с маткой сражаешься правильно распределить отряд.маг лечит,один воин или разбой его защищает,остальные 2 атакуют вначале щупальца а когда они убираются матку.и когда останется половина щупалец один бьет их,второй матку.главное-убить шупальца и матку.а крикуны и пораждения цели второстепенные.
За орду!
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 93
кстати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая?
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 13.02.2010, 22:19 | Сообщение # 94
Mey, , никогда не встречал такого
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
Сообщение отредактировал Titus_the_fox - Суббота, 13.02.2010, 22:19
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 13.02.2010, 23:57 | Сообщение # 95
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.02.2010, 01:53 | Сообщение # 96
А я встречал.Она там рядом.Но вот досада-бранка и големы сразу бегут ко мне как только я подхожу к этому счетчику.Буду пытатся до него добежать.
За орду!
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.02.2010, 01:54 | Сообщение # 97
Хотя мне кажется это все таки было совпадение и этот счетчик даст какую нибудь статью о големах из кодекса и все.
За орду!
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 14.02.2010, 07:41 | Сообщение # 98
Quote (Mey) кстати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая? Что за дверька? Можешь на скриншоте показать?
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 14.02.2010, 11:43 | Сообщение # 99
Quote (Mey) стати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая? Это не дверь, а каменная доска со списком големов. Дает экспу, статью в коднкс и мини-квест к Хранителям. Камни падают совсем не от этого, и вообще из-за Бранки.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 14.02.2010, 12:22 | Сообщение # 100
Quote (Juu) каменная доска со списком големов. Ааа. Ясно, а что там за камни? У меня никогда не падали.
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 14.02.2010, 12:27 | Сообщение # 101
Quote (Zeron) У меня никогда не падали. У меня тоже
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.02.2010, 17:26 | Сообщение # 102
блин.так я и знал.никаких камней на бранку не свалилось когдла я я счетчик активировал.только дали квест и статью в кодексе
За орду!
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 14.02.2010, 21:45 | Сообщение # 103
Orongo, Cкачай плагин bahn hammer у нас на сайте, убей ее с 1-2 ударов и не парься) Только потом не увлекайся) Весь интерес пропадет)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 15.02.2010, 10:26 | Сообщение # 104
Quote (Orongo) Надо когда с маткой сражаешься правильно распределить отряд.маг лечит,один воин или разбой его защищает,остальные 2 атакуют вначале щупальца а когда они убираются матку.и когда останется половина щупалец один бьет их,второй матку.главное-убить шупальца и матку.а крикуны и пораждения цели второстепенные. Да я вот пытаюсь, не получается вообще Остаётся меньше половины здоровья у неё! Я уже и на "Лёгкую" поставила, всё равно! Эти щупальцы достали((( Наверно успех в победе заключается, всё-такив лириуме и припарках, чего в данный момент у меня мало((( всего припарок х7, а лириума штучки 4 Эх....
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 15.02.2010, 12:40 | Сообщение # 105
Solona Да пофигу на щупальца! Все бьют Матку. Я на норм сложности проходил - Винн, Морриган, ГГ воин и Огрен. У Винн ледяной конус есть. Они с Морриган ее морозят а воины бьют. Ну Винн подлечивает всех время от времени. Со 2го раза забили её.
|
|