Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Вопросы.
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
Дата: 13.02.2010, 12:55 | Сообщение # 91

Вражеских я убиваю а вот сюзных защищать не успеваю,слишком уж они слабые.и оказывается так что выжившия половина моего отряда против бранки сражается и проигрывает

За орду!

Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
Дата: 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 92

Надо когда с маткой сражаешься правильно распределить отряд.маг лечит,один воин или разбой его защищает,остальные 2 атакуют вначале щупальца а когда они убираются матку.и когда останется половина щупалец один бьет их,второй матку.главное-убить шупальца и матку.а крикуны и пораждения цели второстепенные.

За орду!

Mey (В тени)
Серый Страж
Дата: 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 93

кстати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая?

Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
Дата: 13.02.2010, 22:19 | Сообщение # 94

Mey, blink , никогда не встречал такого

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор-садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я Алкоголик! Я Анархист!

Сообщение отредактировал Titus_the_fox - Суббота, 13.02.2010, 22:19

Darkspawn (В тени)
Дата: 13.02.2010, 23:57 | Сообщение # 95

Не, не встречал такое..

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
Дата: 14.02.2010, 01:53 | Сообщение # 96

А я встречал.Она там рядом.Но вот досада-бранка и големы сразу бегут ко мне как только я подхожу к этому счетчику.Буду пытатся до него добежать.

За орду!

Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
Дата: 14.02.2010, 01:54 | Сообщение # 97

Хотя мне кажется это все таки было совпадение и этот счетчик даст какую нибудь статью о големах из кодекса и все.

За орду!

Zeron (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 14.02.2010, 07:41 | Сообщение # 98

Quote (Mey)
кстати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая?

Что за дверька? Можешь на скриншоте показать?

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 14.02.2010, 11:43 | Сообщение # 99

Quote (Mey)
стати, в комнате когда с Бранкой сражаешься есть типо каменной двери, называется "счетчик галемов" или что-то в этом роде.. когда я убила всех галемов Бранки и она размножилась, моя ГГ активировала эту дверь и у меня начали камни с потолка падать на Бранку...может это совпадение конечно, кто знает что это за дверька такая?

Это не дверь, а каменная доска со списком големов. Дает экспу, статью в коднкс и мини-квест к Хранителям. Камни падают совсем не от этого, и вообще из-за Бранки.

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Zeron (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 14.02.2010, 12:22 | Сообщение # 100

Quote (Juu)
каменная доска со списком големов.

Ааа. Ясно, а что там за камни? У меня никогда не падали.

Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
Дата: 14.02.2010, 12:27 | Сообщение # 101

Quote (Zeron)
У меня никогда не падали.

У меня тоже

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор-садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я Алкоголик! Я Анархист!

Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
Дата: 14.02.2010, 17:26 | Сообщение # 102

блин.так я и знал.никаких камней на бранку не свалилось когдла я я счетчик активировал.только дали квест и статью в кодексе

За орду!

Darkspawn (В тени)
Дата: 14.02.2010, 21:45 | Сообщение # 103

Orongo, Cкачай плагин bahn hammer у нас на сайте, убей ее с 1-2 ударов и не парься)
Только потом не увлекайся) Весь интерес пропадет)

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 15.02.2010, 10:26 | Сообщение # 104

Quote (Orongo)
Надо когда с маткой сражаешься правильно распределить отряд.маг лечит,один воин или разбой его защищает,остальные 2 атакуют вначале щупальца а когда они убираются матку.и когда останется половина щупалец один бьет их,второй матку.главное-убить шупальца и матку.а крикуны и пораждения цели второстепенные.

Да я вот пытаюсь, не получается вообще sad Остаётся меньше половины здоровья у неё! Я уже и на "Лёгкую" поставила, всё равно!
Эти щупальцы достали((( Наверно успех в победе заключается, всё-такив лириуме и припарках, чего в данный момент у меня мало((( всего припарок х7, а лириума штучки 4 sad Эх....

Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 15.02.2010, 12:40 | Сообщение # 105

Solona
Да пофигу на щупальца! Все бьют Матку. Я на норм сложности проходил - Винн, Морриган, ГГ воин и Огрен. У Винн ледяной конус есть. Они с Морриган ее морозят а воины бьют. Ну Винн подлечивает всех время от времени. Со 2го раза забили её.

Поиск: