Любовные линии в Dragon age: origins
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.03.2010, 19:36 | Сообщение # 91
Эх вы люди.Зевран такой же человек.Ну по путалась немного природа и что с того? Я сначала замутил с Лелианой, а потом с Морриган
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 92
Quote (Jakhan) Чудесные светлые волосы, загорелая кожа, дивные янтарные глаза, вкрадчивый голос...Конечно, это он - мой Зевран. Сбылась моя давняя мечта - закрутить роман с эльфом. Сильный, гибкий, стремительный, как клинок и такой нежный, страстный, умелый, с чувством юмора. Чертовски уверенный в себе, в общем, если бы не война, думаю, из палатки мы бы не выходили. Само собой Алистеру я тоже голову закружила, провела с ним ночь, но от волшебного Зева отказаться так и не смогла. Во втором прохождении дала себе честное слово остаться с Алом...и снова осталась с Зевом. Ну тянет меня к нему! Вообще, очень жестоко со стороны разработчиков и в любви заставить делать выбор. Очень, ну очень хотелось остаться с ними обоими. А что, была бы славная шведская семья biggrin Беээээ, Феээээ, Простите чуть не вырвал, когда читал. Истина остается истиной "Резал, режу и буду резать эту скотину" у нас на Кавказе токо так)))
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 29.03.2010, 10:04 | Сообщение # 93
Dynkan, все очень просто - чтобы меня понять надо быть женщиной, причем красивой и умеющей любить. Это видно не про Вас А признайтесь, ведь Вам завидно, про Вас-то таких слов никто не говорил
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Asselian (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 29.03.2010, 11:06 | Сообщение # 94
Quote (Dynkan) Чудесные светлые волосы, загорелая кожа, дивные янтарные глаза, вкрадчивый голос...Конечно, это он - мой Зевран. Сбылась моя давняя мечта - закрутить роман с эльфом. Сильный, гибкий, стремительный, как клинок и такой нежный, страстный, умелый, с чувством юмора. Чертовски уверенный в себе, в общем, если бы не война, думаю, из палатки мы бы не выходили. Само собой Алистеру я тоже голову закружила, провела с ним ночь, но от волшебного Зева отказаться так и не смогла. Во втором прохождении дала себе честное слово остаться с Алом...и снова осталась с Зевом. Ну тянет меня к нему! Вообще, очень жестоко со стороны разработчиков и в любви заставить делать выбор. Очень, ну очень хотелось остаться с ними обоими. А что, была бы славная шведская семья biggrin Хм, попытался понять... Видимо, это как раз мнения полов. Мне трудно представить отношения с Зевраном вообще. Однако, отношения с Лелианой представляются легко.
Унылая подпись уныого юзера. Закономерно.
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 29.03.2010, 14:19 | Сообщение # 95
Quote (Loylet) Зевран такой же человек. Не-а. Эльф. И наутро Зевран проснулся знаменитым... Quote (Jakhan) Чудесные светлые волосы, загорелая кожа, дивные янтарные глаза, вкрадчивый голос...Конечно, это он - мой Зевран. Сбылась моя давняя мечта - закрутить роман с эльфом. Сильный, гибкий, стремительный, как клинок и такой нежный, страстный, умелый, с чувством юмора. Чертовски уверенный в себе, в общем, если бы не война, думаю, из палатки мы бы не выходили. Само собой Алистеру я тоже голову закружила, провела с ним ночь, но от волшебного Зева отказаться так и не смогла. Во втором прохождении дала себе честное слово остаться с Алом...и снова осталась с Зевом. Ну тянет меня к нему! Вообще, очень жестоко со стороны разработчиков и в любви заставить делать выбор. Очень, ну очень хотелось остаться с ними обоими. А что, была бы славная шведская семья biggrin Ну я бы такого про Зеврана не сказал. Quote (Dynkan) Резал, режу и буду резать эту скотину А я ведь зарезал его. Ни приметы, ни следа ни репы
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 29.03.2010, 15:44 | Сообщение # 96
Quote (Jakhan) А признайтесь, ведь Вам завидно, про Вас-то таких слов никто не говорил Конечно не говорят, если не понравится пуля в лоб.... эх надо в виртуальный мир вернутся. Ну мне это и не надо я доказываю свою любовь к девушке на деле. И не каких речей не надо)))
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 05.04.2010, 22:01 | Сообщение # 97
Quote (Dynkan) я доказываю свою любовь к девушке на деле. И не каких речей не надо))) Так ведь одно другому не мешает! Эх, побуду змеем-искусителем...Вот представь: лежите вы рядом, обессиленные, ее голова на твоем плече и она шепчет тебе на ушко что-нибудь этакое, волнующее... Чем плохо?Добавлено (05.04.2010, 22:01) --------------------------------------------- Что-то про любофф больше никто не пишет...Ну и ладно, сама напишу. ДА - замечательная игра, в ней сбываются все мои мечты. Мечтала о романе с эльфом - и встретился чудесный Зевран. Мечтала о романе с Дунканом - теперь у меня роман с Дунканом. Дункан, он такой мужественный, всегда подставит надежное плечо и в то же время такой трепетный, галантный. В общем, не мужчина - мечта!
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 06.04.2010, 11:44 | Сообщение # 98
Quote (Asselian) Хм, попытался понять... Видимо, это как раз мнения полов. Мне трудно представить отношения с Зевраном вообще. Однако, отношения с Лелианой представляются легко. Ая прекрасно понимаю Jakhan. Ну и что с того то что он немного не той ориентации?
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 06.04.2010, 12:12 | Сообщение # 99
Quote (Jakhan) у меня роман с Дунканом О_о, как это? Его же ПТ убили А потом скорее всего сожрали его труп)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 06.04.2010, 18:37 | Сообщение # 100
Quote (Loylet) Ая прекрасно понимаю Jakhan. Ну и что с того то что он немного не той ориентации? Вот именно, главное, что он умеет любить и под показной самоуверенностью и бравадой скрывается нежная и верная душа. А прошлое у всех есть и не всегда безупречное. Вот интересно, мужчины в основной массе оправдывают Логейна (мол, ошибки надо прощать) и забрасывают камнями Зеврана, чья ориентация никому не вредит. Quote (Kartman) О_о, как это? Ну это у кого как. Я вот, например, почти каждый день с ним общаюсь
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 101
Quote (Jakhan) Мечтала о романе с Дунканом - теперь у меня роман с Дунканом. Дункан, он такой мужественный, всегда подставит надежное плечо и в то же время такой трепетный, галантный. В общем, не мужчина - мечта! wink Jakhan, да я такой!))
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 06.04.2010, 18:55 | Сообщение # 102
Quote (Jakhan) Вот интересно, мужчины в основной массе оправдывают Логейна (мол, ошибки надо прощать) и забрасывают камнями Зеврана, чья ориентация никому не вредит. 1. К Зеврану нормально отношусь, даже хорошо. Вполне приятный собеседник. 2. Логэйн - ошибки и предательство надо прощать! По крайне мере пытаться...
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 06.04.2010, 20:21 | Сообщение # 103
Dynkan, я как раз и надеялась, что ты поймешь, что это о тебе
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 06.04.2010, 20:38 | Сообщение # 104
Jakhan, Вот в этой теме полностью с тобой согласен.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Вторник, 06.04.2010, 20:38
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 06.04.2010, 20:44 | Сообщение # 105
Рагон, ну так и написал бы тоже про свой роман, народу интересно
|
|