Любовные линии в Dragon age: origins
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 12.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Рассказываем про свои романы. Во время первого прохождения я докачал репутацию у Лелианы до 100, в этот раз буду мутить с Морриган. А Зеврана убью при первой возможности
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Randruha (В тени)
Наг
|
Дата: 12.01.2010, 01:45 | Сообщение # 2
аххахахха))))) да Зеврушка, Зеврушка))))) нормальный пацик.... но гомосятенкой от него попахивает))) от Лилиан наоборот - есть уклончик к девочкам))))) Мориган - нормальная баба, только сваливает с дитьом в пузеке в конце(((((( жаль.... А вот у меня были две напарници пока что, это я имею ввиду не Мориган и не Лилиан)))) за людей когда начинаеш - в замке можно с эльфийкой, и в лагере эльфов тоже с одной..... та что отвергала своего парня... не помню как ее зовут))) но вот после нее на меня ушастики начали сильно обежатся))))))
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 12.01.2010, 05:25 | Сообщение # 3
Первый рраз был роман с Морриган. Потом с Лелианой, но всё равно Морриган провела со мной ритуал)) Потом опять с Лелианой - мне не нравится жёсткость Морриган. А Зевран... Ну, гей, ну и фиг с ним... Его проблемы))) Но я его не убивал. Даже ботинки ему подарил)) Quote (Randruha) в замке можно с эльфийкой А я не нашёл))
|
|
|
Asashamalov (В тени)
Наг
|
Дата: 12.01.2010, 05:31 | Сообщение # 4
Мутил с Мориган и только! Лелиана на мой взгляд глуповатая, а Зеврана надо валить при первой встречи!
Сообщение отредактировал Asashamalov - Вторник, 12.01.2010, 05:31
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.01.2010, 09:59 | Сообщение # 5
Зевран не гомосек он бисексуал, так что разница есть, один день с женщиной другой с мужчиной, ну грек короче)) Еще из Антивы, название соответствующие Я со всеми женщинами с кем можно было переспал с Изабеллой, с Эльфийками, с Морриган, с Лелианой... и все, больше не находил "жертв". Но я уверен они где то рядом и ждут своей участи быть следующими в списке любовных похождений. так что ищем господа! Зевраном кстати прикольные диалоги) он очень расстроился, когда я ему сказал что меня больше на женщин тянет. Вот мне теперь стало интересно, вот что если сразу замутить и с Морриган и с Лелианой и с Зевраном? Они будут ссорится и сражаться за меня? Так что попробуйте кто нибудь)) не мне же все время быть первопроходцем!
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 12.01.2010, 10:04 | Сообщение # 6
В первом прохождении с Морриган, она меня больше всех привлекает. Во втором с Лелианой
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.01.2010, 10:05 | Сообщение # 7
Devil_Stas, а в третьем с Зевраном?
|
|
|
Randruha (В тени)
Наг
|
Дата: 12.01.2010, 10:06 | Сообщение # 8
Dynkan нифига не будет))))) им както пофик))))))) да не спорю что Зевушка би..... да Лилиан тоже такая)))) вот...... потому может и дурноватенькая)))))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.01.2010, 10:08 | Сообщение # 9
Randruha, когда с Морриган и с Лелианой одновременно мутишь они грызутся за тебя вот я теперь думаю, что если еще и Зеврана подключить, вообще бойня начнется
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 12.01.2010, 10:09 | Сообщение # 10
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.01.2010, 10:13 | Сообщение # 11
Devil_Stas, я не про бывал, но читал что один тип выбрал в разговоре, этот вариант ответа и оказался в комнате с каким то хорьком и собакой Я вообще с этого орал!
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 12.01.2010, 11:42 | Сообщение # 12
Эх, и здесь все Зеврана обижают+) Мущщины, можете не боятся за целостность своих задниц, он первым не полезет+) И вообще, предпочитает женщин+) и к Лелиане до последнего клеится+) Первый раз роман был с Алисой. Нет, он безусловно трогателен и мил, но через чур инфантилен+) Да и после Собрания Земель мальчик повел себя не лучшим образом, не смотря на все +100, определенным образом выполненный личный квест и максимальный навык убеждения. Нет, он потом, конечно же, извинялся, но неприятный осадок остался. Ушастый совсем другой. Он с самого начала ничего не обещает, но и ничего не требует. Но мне он понравился намного больше Алисы. Да и зря вы, господа гомофобы, бочку на него катите+) О да, при первом знакомстве он очень даже делает грязные намеки. И все. Он вполне может быть просто отличным боевым товарищем и неплохим другом. Без намеков и одобрения со стороны ГГ он в палатку ни к кому не полезет+)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.01.2010, 11:52 | Сообщение # 13
1. Я сказал, что он бисексуал 2. Моя задница в полной безопасности 3. Я его не обижал Quote (Juu) И вообще, предпочитает женщин в этом я не уверен, ша заново начну и все диалоги с ним проскриневать буду... Хотя он постоянно домогается до Морриган и Лелианы и Винн... Да он до всех домогается Quote (Juu) Да и зря вы, господа гомофобы Правильно, нечего этой ереси распространятся, тот кто убил Зеврана +1 в репу
|
|
|
Trey (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 12.01.2010, 15:32 | Сообщение # 14
Завран-это наемник который должен был убить ГГ??? Мориган и только Мориган
Не посылай овец убивать волка!!!
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 15
Quote (Trey) Завран-это наемник который должен был убить ГГ??? Да
|
|