Имхо, зря. Очень неплохой боец+) А если работает в паре с магом, кастующим конус холода - вообще перфект+) Плюс - классные диалоги, и вообще при общении интересные вещи можно узнать+) Да и специализация убийцы для рога тоже неплоха+)
И вообще, если уж на то пошло, чем лучше Лелиана? Она тоже би, шпионка и убийца. Зевран хотя бы честен, до определенной степени, но все же.
Не знаю, с кем буду делить палатку, когда буду играть мужским персонажем. Лелиана мне не нравится - не девушка, а сплошное лицемерие; Морриган - тоже не особо, жестокая она слишком, прям до абсурда порой, и вообще, ее отношение к ГГ - заведомо потребительское... И яой разводить неохота... Эх, то ли не буду я играть мужским персонажем, то ли он будет как убежденный храмовник+)
Кстати, о птичках храмовниках. ( нет, я не про Алису ) Есть такие нехилые намеки, на нежные и трепетные чувства Каллена к ГГ-магичке+) Если заговорить с ним при прохождении предыстории, он очень мило смущается и запинается+) А по возвращению в Круг после Остагара заявляет, что именно с ГГ связаны все его самые главные ошибки и т.д+)
*как бы между прочим*А еще говорят, есть мод, который и Алису би делает... Теперь и его дружно не любить будем?+)
И раз уж пошла тема про предыстории...
ГГ- знатная гномка - при первом диалоге нехилые намеки на трепетные и нежные чувства со стороны верного оруженосца Горима. ГГ - безкастова гномка - по диалогам видно, что с Леске они не только вместе приказы Хартии выполняют+) ГГ - долийка - Тамлен. Глупый ушастик, говорили тебе, не трогай зеркало! Весьма недвусмысленный диалог уже в руинах, да и не менее недвусмысленные соболезнования клана какбэ намекают... ГГ - знатный человек - в независимости от пола можно затащить в койку либо сына той самой гостьи эрлессы, либо фрейлину. Не помню как зовут+) Но тут уже наоборот, никакой романтики+) Ну, ГГ - городского эльфа(йку) вообще замуж выдают+) Правда, опять же, романтикой даже не пахнет+)
Плюс, играя мужским персонажем есть возможность затащить в койку каждую вторую нпц, которой помогаешь по ходу игры+) Это правда не любовная линия, не романтика, а сплошное б*Цензура*во
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Зря вы так на Зева,ой зря....Я его раньше тоже недолюбливала,пока не прошла игру эльфийкой.Роман,естественно, был с Зевраном,ибо не практикую скрещивание разных видов))) ну не суть... Вобщем,моя эльфа героически убилась об архигада,и в эпилогах было написано,что
Зевран так больше ни с кем и не завел отношений,остался один. Не смог,бедняга,смириться со смертью своей магички...
Вот только за верность ему плюсище, и это не считая того,что всю дорогу от него один только позитив.
После того как, имя роман с Зевкой, моя ГГ героически убилась об архидемона, я посмотрела ролик эпилога и решила переиграть последние эпизоды. Взгляд у Зева был очень пустой. и страшный. Так нельзя.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Вот именно из-за выражения лица Али,и его интонаций в момент прощания с моей геройски убиенной Кузькой,пришлось перепроходить игру с Собрания...спать спокойно не могла,пока ее царственный зад на трон рядом с любимым Алом не усадила.
Мущщины, можете не боятся за целостность своих задниц, он первым не полезет+)
Я с ним хотел дружеские отношения наладить, а он не так понял...и предал меня потом к тому же)). И еще он с самого начала называл меня красавцем, так что его надо убить
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
Люди,а как эти отношения посмотреть?А то я чет за девчонку начал играть плин......я ж незнал то,что в DA:O такое будет......ппц я нехочу чтобы меня......полная ****.
Devil_Stas, Я же сказал охренеете! Да это когда Коннора спасаешь) там нужно с ней поболтать)) и выбрать что ты от нее хочешь... ну я выбрал ее С Лелианой *Цензура* можно только тогда, когда у тебя репа у нее будет большая))