Любовные линии в Dragon age: origins
|
|
|
LookAtMe (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 46
дак классно же.
The Legion of Justice of the Empire Что же касается магии моей - то она течёт в жилах твоих. А потом тебя же убивает.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 22.01.2010, 17:48 | Сообщение # 47
Эх...а я мечтал дракона увидеть
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 22.01.2010, 21:01 | Сообщение # 48
Quote (Kartman) но свой квест мне давать не хоче просто книжку ей притащи, сам начнется. Сегодня в одном треде вычитала что для людеф и ельфов ролики разные... чОрд, а для гнумов тоже третий вариант ролика чтоль? о_О
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 49
Если замутить сразу с тремя, то они на тебя набросятся и репы убавится много. Кстати о птичках,Dynkan, я убил Зеврана на месте. Где моя репа?
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
Сообщение отредактировал Titus_the_fox - Пятница, 22.01.2010, 21:15
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 27.01.2010, 22:49 | Сообщение # 50
я вообще на то что можно отношения строит не сразу внимание обратила ((, вот еперь как поняла близиться конец игры, а у меня с моим любимым лис отношения только на +65 и как улучшать теперь даже не знаю...все подарки подарены, квест его сделан еще в Эльфинаже мне староста типо какую то вещь Дункана подарил, а она в инвентаре не появилась, я то думала подарю Алису вот он обрадуется)))))
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.01.2010, 23:22 | Сообщение # 51
Из одних только разговоров можно выжимать сотню в рекордно короткие сроки) но интерес и интрига в данном случае теряются..... Жаль мало романсабельных сопартийцев.....Стэна бы для разнообразия добавили,что ли(*представила,как бы он с гномкой смотрелся* )
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 29.01.2010, 11:59 | Сообщение # 52
Quote (Anariel) (*представила,как бы он с гномкой смотрелся* biggrin ) Я сначала думал, что с ним можно замутить. Играл гномкой, кстати.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 29.01.2010, 12:06 | Сообщение # 53
Quote (Anariel) Стэна бы для разнообразия добавили,что ли фан-моды спасут безнадежных фанаток Стена+)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 17:37 | Сообщение # 54
странно все же...я когда Стену подарила пару картинок, он так засветился весь,думала придется ему сердце разбивать, а тут оказывается все глухо...
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 30.01.2010, 23:37 | Сообщение # 55
Играю естественно девушкой, завела роман с Алистером, пока индикатор отношений дошёл до +81 привязанность.... Уже становится интереснее...
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 00:25 | Сообщение # 56
Quote (Kartman) А вот я с Морриган давно переспал уже..кольцо уже подарила, любовь +100...но свой квест мне давать не хочет Книгу надо ей подарить, котрая находится в круге магов. В кабинете первого чародея. Добавлено (31.01.2010, 00:25) --------------------------------------------- Dynkan, спасибо что подсказл что можно демонессу заарканить. Жалко что только магом.
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
Сообщение отредактировал MusTeam - Воскресенье, 31.01.2010, 00:26
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 15:44 | Сообщение # 57
Quote (MusTeam) Dynkan, спасибо что подсказл что можно демонессу заарканить. эх,была у меня мысль,попросить у нее её, но она не в моем вкусе)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2010, 16:22 | Сообщение # 58
Quote (MusTeam) Dynkan, спасибо что подсказал что можно демонессу заарканить. happy Жалко что только магом. cry MusTeam, так в чем проблема)) пройди в следующий раз за мага) и приготовься познать что такое желание на самом деле
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 59
Quote (Juu) фан-моды спасут безнадежных фанаток Стена+) Quote (Titus_the_fox) Я сначала думал, что с ним можно замутить. Играл гномкой, кстати. Quote (Anariel) Жаль мало романсабельных сопартийцев.....Стэна бы для разнообразия добавили,что ли(*представила,как бы он с гномкой смотрелся* biggrin ) Вы что забыли разговор Морриган и Стэна? Женщины не выдерживают ночь с Кунари ( то есть они погибают ) так что обломитесь Со мной тоже, женщины, редко выживают, проведя ночь в моем шатре
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.02.2010, 17:59 | Сообщение # 60
Quote (Dynkan) Женщины не выдерживают ночь с Кунари Ну это он Морри пообещал садо-мазо,нахальную ведьмочку по-другому, наверное,не отшить было)))))) Оффтоп:Quote (Dynkan) Со мной тоже, женщины, редко выживают, проведя ночь в моем шатре Прямо ритуал Посвящения)))) антирекламу себе создаешь))))
|
|