Забавные случаи.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.01.2010, 11:25 | Сообщение # 1
У меня в первый раз Зевран вообще сдох Я думал так по квесту надо) А сейчас я по второму разу прохожу и все кул)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 03.01.2010, 11:35 | Сообщение # 2
|
|
|
Wilvirin_Talekon (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 03.01.2010, 11:38 | Сообщение # 3
Quote (Devil_Stas) Я Винн случайно убил sad Хотя сначала задумывал что возьму её в партию, но послушал Морриган biggrin А Зевран скотина предал меня в конце biggrin У меня всё было точно так-же
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 03.01.2010, 14:01 | Сообщение # 4
Quote (Devil_Stas) А Зевран скотина предал меня в конце Меня тоже. И я ему ещё ботинки подарил! Подонок)))
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 03.01.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Quote (Zeron) И я ему ещё ботинки подарил! А я ему специально их не дарил, а то думал пристовать ещё начнёт
|
|
|
DarkOblivion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.01.2010, 17:37 | Сообщение # 6
Я отношение к себе у него до 100 поднял и оказалась так легко просто с ним базарить в лагере и само поднимается) И он меня не предал) Винн я сначало тоже случайно убил а потом с собой взял, башню захватили я в лагерь пошёл и незнаю баг игры или нет, она на меня сразу наехала типо я что-то от отряда скрыл какое то преступления...я ничё не понял и она ушла))
-Запри дверь, выкинь ключ это аварийный план действия у храмовников.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 7
Quote (DarkOblivion) она на меня сразу наехала типо я что-то от отряда скрыл какое то преступления DarkOblivion, а ты за мага играл?
|
|
|
DarkOblivion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.01.2010, 20:24 | Сообщение # 8
Devil_Stas, да за мага. ВОт кстати прикол из игры)) После разговора с Йованом я очутился вместе с ним в клетке))))) Магов тут не любят)
Сообщение отредактировал DarkOblivion - Воскресенье, 03.01.2010, 20:24
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 03.01.2010, 20:47 | Сообщение # 9
Quote (DarkOblivion) да за мага. Тогда это наверное про Йована.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 03.01.2010, 20:55 | Сообщение # 10
Quote (DarkOblivion) да за мага. я также думаю как и Zeron, Что может быть из-за случаю с Йованом, Винн и ушла)
|
|
|
DarkOblivion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 03.01.2010, 21:07 | Сообщение # 11
А в конце что можно делать кроме того как в лагере с кучей народу сидеть? Карта закрыта( а диалоги не бесконечны)
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 03.01.2010, 21:24 | Сообщение # 12
DarkOblivion, вроде, ничего. Остаётся только ждать дополнения)
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 13.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13
Кто-нибудь замечал,что ГГ на собственных похоронах глазами моргает? Я когда увидела,чуть не подавилась))))Ал так хорошо толкал прощальную речь,что и мертвую оживил?))) И еще заметила за Алом склероз. Ритуал с Морри не пройден,ГГ идет геройствовать и оставляет Ала защищать ворота,чтобы не помешал убиваться. Все прощаются,сопли,слезы и т.д.,и тут Ал выдает,что "встретимся,когда все закончится")))он о том свете говорил или начисто отшибло память и лекция Риордана осталась незамеченной?
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 14
Quote (Anariel) он о том свете говорил или начисто отшибло память и лекция Риордана осталась незамеченной? он вполне мог надеятся, что Риордан справится с убийством Архидемона, и никому из них двоих умирать не придется.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 13.01.2010, 22:54 | Сообщение # 15
Anariel, хаха!! Я не хоронил своего перса)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|