Забавные случаи.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 24.03.2010, 21:45 | Сообщение # 46
Quote (Anariel) иксгробе... Неверная))) :'( :'(
|
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 29.12.2010, 07:57 | Сообщение # 48
Когда я защищал Эльфинаж от Порождений тьмы, гарлоку-вожаку возле моста отрубил голову, отошёл помочь команде, а он со своими подопечными ожил и напал на меня...без головы!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 21.03.2011, 20:10 | Сообщение # 49
А у меня вот было , в Тени что в башне когда ее заполонили одержимые , сундуки и разные вещи от которых дает + очко к характеристики...так у меня повисло и дало сразу 3 =)Добавлено (21.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- не очень то смешно ноо )
///
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.04.2011, 19:28 | Сообщение # 50
а у мну баг - мочу злодеев, а они на полпути в воздухе зависают. А потом на меня напали мабари, всех перебила, один остался - показано что жизни у него на нуле, а его мочат, а он стоит и ничего)))
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Alukard (В тени)
Новобранец
|
Дата: 17.08.2011, 10:06 | Сообщение # 51
Даже не знаю...ммм...пожалуй секс вчетвером.Добавлено (17.08.2011, 10:06) --------------------------------------------- А я своего героя веду к славной гибели.Как по мне,так пусть меня помнят как великого героя(Через ритуал выжить малодушие)После победы чем заниматься то?
Покайся или умри
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 31.08.2011, 16:29 | Сообщение # 52
Alukard, спасать Амарантайн?
С лицензией невесело. Никаких багов нет, всё слишком правильно и скучно. )Добавлено (31.08.2011, 16:29) --------------------------------------------- Не моё, но я просто умер, обливаясь слезами смеха.
Quote ...нашел зеврана...надарил кучу подарков, болтал с ним кучу времени, даже один раз позаигрывл...как только стало возможным взять спец. асссассина, я снял с него весь шмот и убил сразу же в лагере. шмот его продал...
в моей партии эльфы пиндосы не нужны!!!
теперь это чертов труп голого Зеврана все время лежит в лагере. черт побери.......не хватило мне ума гденибудь в лесной глуши его прирезать((
Вообще мне кажется это глупым, все время таскать с собой труп голого эльфа. Может кто знает как мне от него избавиться?
Попробовать, что ли, а то Зев мне тоже как-то не особо
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Четверг, 25.08.2011, 13:03
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 01.09.2011, 16:17 | Сообщение # 53
Вот-вот. А вы всё архидемоны, матки..детский сад.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.01.2012, 19:47 | Сообщение # 54
Однажды я Матку убил, а щупальца выпускать меня все равно не захотели
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 06.01.2012, 14:41 | Сообщение # 55
"Когда Высшие драконы рвут ГГ, он у меня одного где-то в нескольких метрах от пасти летает? )" Это еще ничего,а вот когда ты в воздухе что то протыкаешь и на чем то лежишь это самый ад
|
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 09.03.2012, 17:40 | Сообщение # 57
В Пробуждении при определённом сочетании умений ГГ может стать прозрачным, как призрак. Вот, в кои-то веки решила посмотреть на неё вблизи. Это было что-то. Т.к. лицо прозрачное, то это ещё не значит, что сквозь затылок можно увидеть глазные белки, зубы и уши. Как это увидела, ужаснулась.:shok:
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 12.06.2012, 19:48 | Сообщение # 58
Скелетон делает фаталити огру
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 16.06.2012, 12:54 | Сообщение # 59
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.06.2012, 16:44 | Сообщение # 60
Quote (Cherkana) В Пробуждении при определённом сочетании умений ГГ может стать прозрачным, как призрак. Вот, в кои-то веки решила посмотреть на неё вблизи. Это было что-то. Т.к. лицо прозрачное, то это ещё не значит, что сквозь затылок можно увидеть глазные белки, зубы и уши. Как это увидела, ужаснулась.:shok: Кстати, это не только в Пробуждении, такой эффект легко получить, если прокачать боевую магию) Так что такое будет как в Начале, так и во всех dlc) Атай, Это последствия модов такие?) Как же мне это знакомо...
I am assuming control...
|
|