Как вам игра?
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 27.02.2011, 23:02 | Сообщение # 61
мрачная? а никому не надоели все эти радужные ролевки?
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
КотЭ (В тени)
Вор
|
Дата: 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 62
Игра захватывает, ничего не скажешь *о* управление нравицО *о* сюжет хорошо проработан) графика.. мм.. очень понравилась *-* характеры персонажей детально проработаны.*) вообще игра затягивает Оо
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 01.05.2011, 23:05 | Сообщение # 63
Quote (lyvain) мрачная? а никому не надоели все эти радужные ролевки? Дествительно надоели истории о бескорысных спасениях дам из лап дракона. DAO это великая,идеальная РПГ лучше её биотвари уже невыпустят ничего это был их так сказать предсмертный удар в самое сердце дальше пойдёт трешак,онлайн игры и шутеры аля ME2 пер ничё так но второй всеже больше шутер.
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 03.05.2011, 17:12 | Сообщение # 64
Quote (Юра) это великая,идеальная РПГ Идеального ничего нет. Quote (Юра) второй всеже больше шутер. Согласен. Quote (Юра) дальше пойдёт трешак,онлайн игры и шутеры Давайте подождём выхода МЕ3. Общее мнение +10, хотел бы +100, но такого нигде нет
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
mail19 (В тени)
Маг
|
Дата: 20.05.2011, 19:58 | Сообщение # 65
Я вообще никогда не любила игры такого жанра,но когда поиграла в DAO, мне очень поравилось))) Я теперь,только и играю в игры как dragon age и mass effect)))))
|
|
|
Agasso (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 27.05.2011, 03:47 | Сообщение # 66
Жизнь как туалетная бумага, думаешь много а тратишь на всякое дерьмо.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 06.07.2011, 13:40 | Сообщение # 67
Сегодня от нефиг делать сделал обзорчег на ДАО.... Надеюсь, хоть кому то понравится)) Извините, что я слоупок. Вот рабочая ссылка))
It's pony time!
Сообщение отредактировал Russiaturisto - Среда, 06.07.2011, 16:32
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.07.2011, 19:34 | Сообщение # 68
Как мне игра? Ну что ж, на такой общий вопрос - общий ответ. Считала DA самой лучшей RPG (даже NWN сразу забылись). Долго считала. Пока не начала играть в DA II...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 13.07.2011, 19:52 | Сообщение # 69
....и продолжила считать DA самой лучшей RPG(хотя неее, готика форевор)
It's pony time!
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.07.2011, 20:13 | Сообщение # 70
DA II все-таки больше зацепила... Сюжет как-то ближе, ГГ озвучен(а). Плюс Андерс. Ну да сейчас речь не о нем...
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 13.07.2011, 22:54 | Сообщение # 71
Quote и продолжила считать DA самой лучшей RPG Хотелось бы что бы и меня DAII зацепила..но не сложилось к сожалению, совсем.. DAII становится посредственным проектом именно при сравнении с ориджином. Теперь остается с опаской ждать третьей части=)
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.07.2011, 23:22 | Сообщение # 72
Хмм... Недавно пыталась снова пройти Начало - бросила, даже Тень не прошла. Да, там у нас этакий глобальный эпический сюжет, в то время как DA II ближе к банальному героическому фэнтези - история "подъема по карьерной лестнице" одной сильной и амбициозной личности на фоне локальных конфликтов - люди/Кунари и маги/храмовники. Но лично мне последнее как раз и показалось наиболее интересным. И в третьей части я бы хотела увидеть развитие этого конфликта (ведь в конце становится ясно, что вся буза благополучно вышла за пределы Киркволла). И ну этих порождений тьмы... на Глубинные Тропы.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 13.07.2011, 23:26 | Сообщение # 73
Quote (lyvain) Хотелось бы что бы и меня DAII зацепила..но не сложилось к сожалению, совсем.. DAII становится посредственным проектом именно при сравнении с ориджином. Теперь остается с опаской ждать третьей части=) как ни жаль аналогичное мнениеДобавлено (13.07.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (eve_most) в третьей части я бы хотела увидеть развитие этого конфликта апокалипсис?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.07.2011, 23:42 | Сообщение # 74
Quote (Jenya) апокалипсис? Победу
Само собой, легче сражаться против зла и спасать мир. А вот участвовать в конфликте интересов, выбирать, на чью сторону встать (если у каждой стороны конфликта, так сказать, рыльце в пушку), и убивать не мерзких тварей, а себе подобных... это уже более серьезная история.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 13.07.2011, 23:46 | Сообщение # 75
интересней некуда, не везде же мир спасать
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|