Новичок я в жанре этом. но хотелось бы сказать. что игрушка неплохая. дал бы баллов этак 5.
из 5ти конечно.
если честно игра великолепная. графика хоть и не столь высока но зато как всё красиво сделано. эльфы, люди, гномы...сказка. ведьмы, рыцари, тьма...ещё сказочней. очень затянула игра. прошел на одном дыхании.
персонажи. взаимоотношения. экономика. смута. это можно назвать отдельной легендой в истории игр.
Морриган больше всех впечатлила. после её стихотворных и умных разгноворов захотелось говорить как она. загадочно так. пока что учусь.
вобщем 5 баллов из 5ти.
The Legion of Justice of the Empire
Что же касается магии моей - то она течёт в жилах твоих. А потом тебя же убивает.
Если честно для меня Dragon age первая RPG игрушка, до этого я не вылезала из MMORPG, но могу сказать что эта игра поглотила меня ничуть не меньше! Обалденные персонажи, каждый со своим характером, интересные взаимоотношения, захватывающие бои...жаль только что как то мало разнообразие оружия и брони и нет возможности создавать их самим( Но в общем я прибываю в приятном шоке от игры)))
Поверьте, я большой ценитель РПГ (5 лет), но Dragon Age одна из немногих РПГ, которая заставила не месяц забыть о реальности. Очень талантливый проект!
28 февраля в 23:44, я завершила Dragon Age, чему очень рада! Невероятно увлекательная игрушка, яркий и богатый мир, который полон разных штучек, захватывающих сюжетов. Я в восторге от игры Хвала создателю EA Браво! Век драконов, произвёл массу впечатлений!!! Довольна-таки поучительная игрушка.
Конечно я бы её до работала, а именно в том что ГГ, мог выбранную ниже реплику, озвучить (а не молчать стоять), я думаю многие со мной согласятся!!!
А в целом всё просто замечательно!!! Думаю на 1-ом разе прохождения останавливать не буду и начну ещё разочек
Благодаря этому сайту,я узнала много нового и с этими знаниями прошла игру. Спасибо Людям которые здесь находятся!!!
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
Игра очень хорошая,за ней буквально забываешь о времени) Как здесь уже говорили,Dragon Age напоминает Neverwinter Nights) В целом,кто не играл,ОЧЕНЬ советую поиграть)
Игра шикарна, без сомнений. Кажется, лучшая РПГ:) Плохо только одно - затягивает ооочень сильно...) Прошла 2 раза, и прошла бы третий, но уж очень хочется поиграть в Mass Effect 2, увы. Поиграв минут пять в присутствии подруги - с лёгкостью подсадила и её на эту волшебную игрушку)
Но когда он становится королём, он бросает её
Я играла за дочку Кусланда, и когда Алистер начал ныть насчет скверны в крови и о том, что нужен наследник - я ответила, что мы будем честно и активно стараться и он согласился))
Игра действительно затягивает. Эдайкий Baldur's Gate's 3. Кстати, мне одному кажется, или дейтсвие происходит в той же вселенной, что и NWN? только на другом континеньте..