Аришок
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Раса: Кунари Пол: Мужской Звание: Аришок Актёр озвучки: Rick D. Wasserman (Брат Онотоле) Аришок - один из трёх лидеров кунари, народа "Триумвират". "Аришок" - его звание, а не имя. В "Начале" о нём упоминает Стен, в одном из своих диалогов, а именно он говорит, что Аришок отправил его в Ферелден узнать что такое "Мор". © Wikia
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Пятница, 25.03.2011, 00:42
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.03.2011, 10:16 | Сообщение # 2
Сурьезный дядько. Сильный, волевой. Умный. Справедливый. Мечта.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.03.2011, 13:16 | Сообщение # 3
Я дуэль приняла. Из соображений игровой чести Все-таки, Аришок уважал Хоук. И Хоук моя уважала Аришока. Бой один на один, с одной стороны, абсолютно несправедлив, учитывая мощь противника, а с другой стороны - решение проблем без лишних жертв. Ну и, надо отдать кунари должное, после смерти предводителя остальные убрались. Хотя смести Киркволл в пыль им ничего не стоило, подозреваю))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.03.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Угу, я тоже всегда на дуэль соглашался. Правда мучился я с ним больше, чем с высшим драконом
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 25.03.2011, 15:58 | Сообщение # 5
Один из персонажей заслуживающий уважения, может быть договарился бы миром, но Изабелла во время прохождения так и не объявилась Quote Я лично дуэль не бросала - гиблое это дело на среднем уровне. Ну не знаю..магом ничего так, долго нудно, но вполне возможно) другими классами может и сложнее..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.03.2011, 05:52 | Сообщение # 6
Лично мне он запомнился больше всех после первого прохождения. У меня мурашки по коже шли, когда он со мной заговорил. А уж когда он вышел из себя и заорал... Я смотрел в монитор с открытым ртом. Так спокойно и правильно на меня ещё никто не орал.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 26.03.2011, 05:58 | Сообщение # 7
Хах мне бы такого ДядЮ шучу...у меня есть))) А так, на Аришока "()" нулевое впечатление))))Ну да большой, сильный)))
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 26.03.2011, 16:51 | Сообщение # 8
Да, сильная личность, лучше бы таким был спутник, а не соперник. Я надеялась, что он даст мне какого-то спутника, чтобы что-то найти.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 27.03.2011, 12:42 | Сообщение # 9
В чём-то он был прав. Так или иначе, Изабеллу не отдам никому. Изрезал на дуэли. А вообщем, мы с ним хорошо беседовали.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 07:02 | Сообщение # 10
Quote (Рагон) А вообщем, мы с ним хорошо беседовали. Quote (Рагон) В чём-то он был прав. Согласен. "Путь Кун" для меня одна из самых значимых интриг в игре. Я обижусь на BioWare, если это будет фейл и лажа =(
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.04.2011, 14:43 | Сообщение # 11
как то странно было слышать от него "Больше так не делай" после моего признания о стычке с парочкой его отрядов)) я себя первоклашкой почувствовал
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 14:56 | Сообщение # 12
В целом я понимаю, что философия кунари правильна и истинна, но люди никогда её не примут, так как всегда живут страстями - и это здорово. Аришок достойный противник, моя Хоук приняла его вызов, а я в свою очередь придумала полезную тактику боя, так что побороть его не так сложно получилось)
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 15:49 | Сообщение # 13
Tille, Ну, так как я играла за разбойницу, то тактика была такая: "Ну вот выносливость на исходе, вот побегаем вокруг колонны, а мабарик пока поотвлекает бугая, а потом выносливость восстановится и нападём"
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
mail19 (В тени)
Маг
|
Дата: 30.04.2011, 18:13 | Сообщение # 14
Я гляжу у кунари сильных противников всех Стеном зовут...Добавлено (30.04.2011, 18:08) --------------------------------------------- Вот только смущает то,что Стен из DAO уж сильно отличается от "новых" кунари... Даже уж и незнаю был ли Стен настоящим кунари)))) Да и еще вот что у Аришока с ушами,золотом облили чтоли???Мода у них такая??? Добавлено (30.04.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (AnaFoxy) Ну, так как я играла за разбойницу, то тактика была такая: "Ну вот выносливость на исходе, вот побегаем вокруг колонны, а мабарик пока поотвлекает бугая, а потом выносливость восстановится и нападём" У меня для всех классов такая стратегия была,ну наверное кроме мага и то иногда приходилось побегать
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 30.04.2011, 19:42 | Сообщение # 15
[cut==)))][/cut] Стратегия боя с Аришоком такая стратегия))))причем почти у всех)))))) Смотреть с 5-ой минуты
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
Сообщение отредактировал FoX - Суббота, 30.04.2011, 19:43
|
|