Аришок
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 16
Quote (mail19) Даже уж и незнаю был ли Стен настоящим кунари)))) А что вы думаете он так не торопился возвращаться к своим? Помесь наверное, так что несладко должно быть ему приходилось. Тяжёлое детство, деревянные игрушки
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 01.05.2011, 05:12 | Сообщение # 17
FoX, Чеерт, свалилась под стол, когда услышала музыку))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.05.2011, 06:06 | Сообщение # 18
Первый раз встретившись с аришоком понял что не хотел бы встретить его в бою но Изи не смог ему отдать пришлось дуэлиться , это был для меня самый тяжелые бой .
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 31.05.2011, 20:08 | Сообщение # 19
Кстати, да. Мне тоже показалось, что в конечном итоге Мередит убить проще. Ну, я бы еще Каменного Духа поставила на один уровень с Аришоком..
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.06.2011, 09:05 | Сообщение # 20
Мне каменный дух много проблем не доставил вот Высший дракон да
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
Alukard (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.08.2011, 10:36 | Сообщение # 21
Он хороший парень,как Дункан...только кунари
Покайся или умри
|
|
|
Elizabeth1 (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 25.08.2011, 06:48 | Сообщение # 22
ВОТвот моя тоже круги наводила пока заклинание или зелье востановится :DD
Elizabeth ©
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 23.04.2012, 00:23 | Сообщение # 23
Аришока есть за что уважать. Он знает, о чем говорит, хотя жесток, но мыслит трезво (несовместимые вещи совместимы). Quote (ace) Знаю, уже выкладывали похожее, но вот гайд по дуэли: ха, я видела это)) до сих пор пересматриваю, настолько знакомо до слез Лучшая стратегия ever)
I am assuming control...
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 24
Ничем не нравится мне Аришок. Он не только фанатичен, уперт и не может понять, что кто-то может и имеет право жить не так, как живет он. Создает вокруг себя образ благородного, прямодушного и т. д., а сам устраивает засаду Хоук, подло нападает на город, который его приютил.
Особо меня удивило вот что. Когда Аришок был повержен, остальные кунари преспокойно ушли, и даже оставили своих представителей, которые собирают мечи. По идее, после такого поражения все кунари должны быть или пленены, или уничтожены, а не отпущены на все четыре стороны. Во-вторых, про мечи. Скорее похоже на то, что мечи - это всего лишь прикрытие, на самом же деле оставшиеся кунари занимаются шпионажем, чтобы вернуться к себе в Пар-Воллен с как можно большей информацией.
В Церкви на тебя налетают кунари с криком: "Прав был Аришок, что не доверял тебе!" Кто кому должен был не верить изначально - сложный вопрос. Во всяком случае все действия против него было продиктованы недоверием к его словам и скрытым мотивам.
П.С. Стыдно признаться, но и мне приходилось от него вокруг колонн бегать. Позорище конечно, да еще и на виду у всех, но иначе он тебя просто убьет и геймовер Мало похоже на героическую дуэль. Оба ролика и саундтреки к ним просто убийственные
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
Сообщение отредактировал Атай - Воскресенье, 29.07.2012, 12:38
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 29.07.2012, 15:57 | Сообщение # 25
Quote (Tille) Плен граждан другой страны - открытая агрессия государства, политический конфликт, повод для войны. Зачем Вольной Марке война с кунари? В общем, плен - это дело такое... опасное. А то, что Аришок "пошалил" разве нельзя воспринимать как открытое объявление войны? Так что пленение кунари является логичным действием. Quote (Tille) Религия и "право жить, как хочет" никогда не стояли рядом. Религия всегда предписывает и указывает. Навязывает. И она даже не разрешает жить "по-другому". Отсюда и религиозные войны. Религия кунари предписывает им обращать в свою веру других, а у других есть право этому сопротивляться. Все нормально.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.07.2012, 15:07 | Сообщение # 26
Quote (ace) Аришок же сказал при смерти "I'll we'll be back". Надо же как-то устрашить Хоука перед смертью)) Quote (Tille) Чтоб еще раз пришли и всыпали? Так что ли? Ты же был любителем теории, что "плохой мир лучше хорошей войны" или как там... Кхм... Кстати, да) Кунари в Киркволле взбесились, Вольная Марка нанесет им ответный удар - и они так и будут атаковать друг друга. В итоге, война.
I am assuming control...
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 30.07.2012, 15:43 | Сообщение # 27
Quote (Tille) ace, так в том и суть, что Кунари там чуть город не разнесли, нафига Киркуоллу залупаццо на Пар-Воллен? Чтоб еще раз пришли и всыпали? Так что ли? Ты же был любителем теории, что "плохой мир лучше хорошей войны" или как там... Вольная Марка не обладает теми военными ресурсами - все страны разрозненны, с одной колокольни Киркволл смотрит, с другой Старкхевен глядит (и грозится вообще снести Киркволл к андрастовой матери). Если перед ними проявить слабость, то они тем более вернутся с войной. Как говорил Черчилль: "Вы выбирали между войной и позором, и выбрали позор. И вместе с позором получили войну". Так или иначе война неизбежна. И войну лучше объявить самим, пока свежа память о нападении и пока у людей еще есть мотивация на ведение войны. И эту войну нельзя сравнить с конфликтом между храмовниками и магами. Какими бы они, храмовники и маги, ни были разными, между ними есть много того общего, что грозят уничтожить кунари - образ жизни, ценности, свободу выбора, веру в Андрасте и т. д. По этой причине, угроза войны - достойная причина для того, чтобы заморозить на время внутренние распри, особенно это касается магов, в случае чего им достанется больше всего.
|
|