Андерс/Anders
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 17:07 | Сообщение # 91
Quote (ZaCon45) Quote (Tille) Огрен и Андерс Да, то была взрывная пара )) О, да. Вспоминаю как они на друг-друга говорили. Огрен - "Зачем тебе такой большой меч храмовник?", Андерс - "Посмотрите как я сейчас... Пукну".
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 16:16 | Сообщение # 92
Tille, надо будет воспользоваться этим. Хотя Андерса "орать" на него не очень то охота.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 30.03.2011, 02:31 | Сообщение # 93
Quote (Tille) Юмор, надо сказать, у них был на уровне школоты Так, или иначе... Слушать как 2-а мужика (Одному - 40+, другому 32+) начинают нести весёлый бред. Знаете, хоть я и наполовину серьёзен, до ужаса. Я так же наполовину неадекат, до ужаса. Так что, слушать их было весело. По крайней мере, я улыбался)Добавлено (30.03.2011, 02:31) --------------------------------------------- Стало интересно... 1-ое. Если вы проходите Awakening, и у вас отношения и все квесты с Андерсом пройдены, то... Пишет - "Андерс много лет пробыл со Стражами, потом пропал на пару месяцев. И позже он вернулся, и больше не покидал стражей."... Wtf? А в Киркволле, с какого он, как минимум 6-ь лет пробыл??? 2-ое. Если у вас Андерс погибает в Awakening, то я так понимаю он всё ровно будет в Киркволле жив и здоров?
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 30.03.2011, 09:14 | Сообщение # 94
Quote (Tille) Не-е-е-е... Андерс моложе. Скорее как раз он в планке около 25. Все-таки, внешность такая по крайней мере. Да и во второй части ему старше тридцати не дашь, а вот к концу игры уже постарше выглядит, ну да оно и понятно ) Вполне возможно. Quote (Tille) 1-ое. Пропал на пару месяцев, видимо, это имеется ввиду, что он как раз со Справедливостью и занимался странными делами. Потом вернулся. Потом замочил всех стражей и убежал в Киркволл. Не думаю, что Эпилог стоит воспринимать, как "до конца своей жизни". Тем более, эпилог воспринимается со стороны Стража, а он тоже куда-то пропал. Я знаю, просто хотел услышать адекватный ответ. А то мало ли... Может я чего упустил. Quote (Tille) 2-ое. Жив, но не совсем здоров... Тут такая варенка-сгущенка, что впустив в себя духа Справедливости он стал чуть больше, чем человек и чуть меньше, чем Дункан-маклауд. Так же по эпилогу известно, что неизвестно, куда делся дух-Справедливость после битвы. И я подозреваю, что "Смерть Андерса на ящичке" слишком уж прошла гладко. Никаких тебе спецэффектов по выселению духа из бренного тела, ничего (Вспоминаем как Маретари переколбасило). Просто Смерть. Хм... и эта улыбка в конце меня все никак не отпускает. Что-то задумал ведь. А вот на счёт этого спасибо. А то немного тупил.) Quote (Tille) Не хотелось бы этим заниматься, а просто наслаждаться игрой как есть :-) И я как бы не особо придираюсь. Просто хотел услышать догадки, и т.д. Спасибо за ответ!
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 30.03.2011, 10:10 | Сообщение # 95
Скорее, второе. Ибо на второй МЕ было много гонений, насколько я знаю, из-за невозможности однополых романов. Пришлось подстраиваться.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 30.03.2011, 11:30 | Сообщение # 96
От этих 10%, как правило, больше всего шума Не знаю, я лично предпочитаю не париться на этот счет. Как ты написала выше, Quote (Tille) Не хотелось бы этим заниматься, а просто наслаждаться игрой как есть мХоук ты игру пройдешь гораздо меньшее количество раз, чем жХоук))
Сообщение отредактировал kaladrius - Среда, 30.03.2011, 11:31
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 97
Quote (Tille) Хотела хоть посмотреть что там при победе за храмовников дают, но нет. ачивку "Стать наместником" и в-общем то всё:)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 16:34 | Сообщение # 98
Tille, я к тому и написал тот пост, что многого ждать не надо. Только разные концовки и ачивки, больше никаких различий =)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 31.03.2011, 20:05 | Сообщение # 99
Quote (Tille) ZaCon45, ну. Это того не стоит. Буду ярым сторонником Магов. Со справедливостностной помощью. Верно! Мне жаль конечно Андерса, падает парень. Надеюсь, что он опять станет весёлым магом. Желаю ему в DAIII стать, тем кем он был до войны... Так или иначе, я буду помогать ему... Если это возможно будет.
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 03.04.2011, 14:57 | Сообщение # 100
Шикарный ловелас=) Жалко, конечно, что махровая акробатистость так и прет отовсюду, но мне он понравился еще в пробуждении очень. Приятный персонаж и отличный маг. Таскаю его везде с собой)
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2011, 18:19 | Сообщение # 101
Quote (Tille) Кончено, его последние три года задрала тоска Я его понимаю. Сам некоторые времена был в таком состоянии. И думаю... Покрайне мере надеюсь, что он оклемается. Quote (Tille) Роман на ривалах такой... экспрессивный! Я еще попробовала после секса ему отказать в вечной любви - "Послушай, Андерс, по-моему к случившемуся ты отнесся чуть серьезнее, чем я". Нда-а... От этих слов Андерс негодуе. Он, бедный, разве что не закатил истерику с пощечинами на мотив - "Я тебя любил, а ты, сволочь, меня использовала!" Еще как-то странно пригрозил в конце: "Я этого не забуду." Еще интересно послушать его пылкие манифесты, которые он зачитывает Хоук с бумажки, пытаясь ее переубедить. Р-р-р... а словечки в адрес Хоук... "Как мне хочется свернуть тебе шею за такие слова!" Кстати, Андерс - не его настоящее имя, так он себя называет т.к. родом из Андерфелса. Настоящее имя знает только Дэвид Гейдер, ну, может, еще и Хоук Тем более с такими романами!
Сообщение отредактировал Рагон - Вторник, 05.04.2011, 18:19
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.04.2011, 18:42 | Сообщение # 102
Quote (Tille) Андерс - не его настоящее имя Опа. Это он когда признается? Или еще в Пробуждении?
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 06.04.2011, 17:19 | Сообщение # 103
[off]Quote (Tille) все бесфамильные персонажи по своей сути - с ненастоящими именами. Ого, так это получается, что из первой части только Алистер с Зевраном... А, нет, ещё Гг [/off]
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 06.04.2011, 18:55 | Сообщение # 104
Почему ГГ? у всех трех рас фамилии были.
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 23:15 | Сообщение # 105
Андерс.. эмм.. что сказать... он хороший хилер. Столкнулись с ним во взглядах на полуодержимость. ОЧень не хвалю его за это. Но помогаю с делами по защите магов. Постоянный член моего отряда. У меня всё)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|