Новый облик Кунари
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.01.2011, 00:41 | Сообщение # 61
Кто нибудь знает кунари могут говорить в dragon age 2?
От горькой правды - в сердце гадко. Крупица лжи - всегда сластит... Мы принимаем то, что сладко, И отвергаем, - что горчит!
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.01.2011, 08:23 | Сообщение # 62
От горькой правды - в сердце гадко. Крупица лжи - всегда сластит... Мы принимаем то, что сладко, И отвергаем, - что горчит!
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 30.01.2011, 13:38 | Сообщение # 63
Чё темнить, сразу бы уж переименовали их в орков и всё, а то всё кунари, кунари. Эльфы есть, гномы есть, а где орки... а вот они. Теперь вот думаю... в ролике DA2 destiny, Хоук дерётся с очень гламурным порождением тьмы или очень уродливым Кунари? Если это Кунари, то в его родословной явно есть огр, ибо от кого ещё он мог унаследовать такие рога и голос.
"If you want something done right, do it yourself." (с)
Сообщение отредактировал Firerage - Воскресенье, 30.01.2011, 13:48
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 31.01.2011, 10:39 | Сообщение # 64
Quote (Firerage) а где орки... а вот они. По-моему, новые кунари на орков не похожи совсем. Единственное, что мне нравилось в Готике - это орки))) Нет, орки - это совершенно отдельная песня. А новые кунари мне не нравяцца, хотя выбирать не приходится. Стэн был такой загадочный сдержанный, а новые - просто животные и все, какая там брутальность??? И еще вот интересно, с эдакими то рогами, как это они умудряются равновесие сохранять? Вряд ли подобная конструкция устойчива на двух ногах)))
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 31.01.2011, 15:57 | Сообщение # 65
Quote (Jakhan) По-моему, новые кунари на орков не похожи совсем. Во всех вселенных (вархаммер, варкрафт, D&D...) орки были представлены воинственной расой, живущей по так сказать "племенным" обычаям, отсталые в "цивилизованном" плане от людей но значительно сильнее и выносливее. Кунари попадают под это описание. Появилась мысль что скорее всего нам в сопартицы кунари не дадут, ибо они слишком преданы своим обычаям (сильнее чем гномы). Ну и как на них надевать шлемы ? И скорее всего будут главными злодеями второй части ДА. Судя по CGI ролику (где Хоук дерётся с Кунари) и опираясь на информацию вытянутую из Стена (под пытками естественно, он проговорился что возможно вторжение Кунари в земли людей, а он естественно шпион изучающий врага изнутри... а точнее его задачей было узнать что такое мор... а может он далеко не всё рассказал... орешек то крепкий) Кунари будут настроены враждебно к остальным расам (и скорее всего они то и есть та самая угроза пришедшая через 10 лет после восхода Хоука к славе)
Сообщение отредактировал Firerage - Понедельник, 31.01.2011, 16:23
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 31.01.2011, 16:10 | Сообщение # 66
Quote (Tille) Не думаю, что сравнивать можно миры классического фентези с драгон эйдж. Да и зачем? Ну как бы корни у всех одни , Толкиен их заложил, или кто то до него. Я не говорю что они не дисциплинированные аборигены. Под "цивилизованным" планом имею в виду то что у них нет кучи мелких владений объединяющихся в страну (которая в любой момент может рассыпаться... тот заперся у себя в замке, этот перешёл на сторону врага, а третий куда то сбежал вместе со своей армией). Судя из информации которую выдал Стен то у них порядок более "общинный" чем у тех же людей и гномов. (что в свою очередь не говорит что они не могут быть дисциплинированными и высоко организованными) Они более похожи на долийских эльфов (древняя раса со своими обычаями не принимающая ничего чуждого... кстати оффтоп, орки в большинстве вселенных представлены такими же) [cut=А ещё Кунари верят в Создателя.][/cut]
Сообщение отредактировал Firerage - Понедельник, 31.01.2011, 17:04
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 01.02.2011, 10:12 | Сообщение # 67
Firerage, я конечно, очень извиняюсь, но все Ваши речи чересчур напыщенны, банальны и не имеют прямого отношения к теме данного топа. Здесь, собственно, облик кунари обсуждается, а не особенности их уклада. А все-таки, не зря мне кунари викингов напоминали))) Я теперь поняла - их рога, это стилизация рогатых шлемов викингов А что, очень удобно - не надо одевать, снимать, твои рога всегда с тобой)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.02.2011, 00:51 | Сообщение # 68
Собственно кое-что новенькое, или, возможно хорошо забытое старое, откопал недавно короче
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.02.2011, 02:50 | Сообщение # 69
Quote (Tille) Там еще к этой картинке статейка была переведенная про быт Кунари Я статью не видел, чисто картинку заметил)
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 11.02.2011, 15:28 | Сообщение # 70
Мне нравится облик кунари. Теперь они похожи на отдельную расу, а не на высоких людей со смуглой кожей и эльфийскими ушами. Сразу видно - Они произошли от... суровых челябинских мужиков, скрещённых с быками. Новые кунари выглядят бесподобно - вот всё, что я хотел сказать.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.02.2011, 19:43 | Сообщение # 71
Для великанов с рогами на них мала доспехов(. А что касатка внешности....xмм очень даже неплохо.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 10:42 | Сообщение # 72
Мдэ... Они как огры,только размерами меньше...
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 18.02.2011, 12:12 | Сообщение # 73
Quote (ZaCon45) а не на высоких людей со смуглой кожей и эльфийскими ушами. Когда это у кунари были эльфийские уши? Картинки с бронькой интересные, но как-то при такой неординарной внешности хотелось брони поэкзотичнее, поооригинальнее, а эта на людские одежды смахивает.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 12:46 | Сообщение # 74
Quote (Jakhan) Картинки с бронькой интересные, но как-то при такой неординарной внешности хотелось брони поэкзотичнее, поооригинальнее, а эта на людские одежды смахивает. Думаю это просто арты,шмот у них будет другой. Думаю что-то очень тяжелое,обвешанно трофеями врагов...черепа,кости и т.п.
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.02.2011, 13:26 | Сообщение # 75
Quote (Jakhan) Когда это у кунари были эльфийские уши? Я немного не так выразился. У них не эльфийские уши, но и не человечьи. Длиннее человечьих. Короче опять смесь. Quote (Jakhan) Картинки с бронькой интересные, но как-то при такой неординарной внешности хотелось брони поэкзотичнее Если вы насчёт артов ко второй части, то [cut noguest=Спойлер]Во второй части мы встретим немного кунари. Дело в том, что один их корабль разбился недалеко от Киркволла, поэтому их одежда утонула. Так что настоящих доспехов кунари мы во второй части скорее всего не увидим Пруф в одной из статей на геймере. Искать лень[/cut]
LET'S ROCK! \m/
|
|