Новый облик Кунари
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.07.2010, 10:03 | Сообщение # 1
Новый облик кунари, объясняется тем что Bioware хочет более четко, подчеркнуть различие между расами, не знаю как вы, но я видел различие между человеком и кунари еще в "Начало". Как говорит главный художник Мэтт Голдман - "Мы так же изменили внешний облик эльфов и гномов" но думаю там с внешним обликом все будет в порядке. Но то что я видел на скриншотах с изображением новых кунари, сначала меня удивило и я не поверил своим глазам, передо мной изображен не кунари а какой то папуас, демон... Вообще новый художественный стиль это и хорошо и плохо, но все же, лично я привык видеть нормальных кунари из "Начало". Если вы не читали статью, то можете прочесть ее здесь.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 31.07.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Вообщем выглядят прикольно, но непривычно
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 31.07.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Согласен с StasDK, выгладят они очень прикольно и надеюсь что нам дадут одного кунари в спутники (ручной демон это круто ).
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.07.2010, 10:27 | Сообщение # 4
Зато теперь понятно почему у огров рога есть Ну в общем видеть совершено новое в Dragon Age II это приятно, но нельзя забывать о хорошо забытом старом, просто Bioware нужно вовремя остановится, или они могут потерять много фанатов. Ну пока что, все идет более чем хорошо, но не нужно перегибать палку)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 31.07.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Непривычно) Больно на огра смахивает) В "начале" Кунари это довольно высокоразвитая раса, а тут они на дикарей смахивают, и это не круто)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.07.2010, 13:03 | Сообщение # 6
Вообще то это так и есть) Если мне не изменяет память кунари изобрели порох, ну а теперь посмотрите на первый скриншот и скажите себе - Могло ли это существо изобрести порох?)
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 31.07.2010, 15:46 | Сообщение # 7
Ууу... Зивилаи из Обливиона Оригинальные лучше были, по-моему)
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.07.2010, 19:05 | Сообщение # 8
Quote (Dragon_Knight) Ууу... Зивилаи из Обливиона crazy Неа) они больше на дэйдра из облома похожи Quote (Dragon_Knight) Оригинальные лучше были, по-моему) Я тоже так считаю)
|
|
|
reaper (В тени)
Новобранец
|
Дата: 31.07.2010, 19:58 | Сообщение # 9
Quote (Dynkan) Оригинальные лучше были, по-моему) +1
Nothing true and all is allowed.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 07:06 | Сообщение # 10
Фууу, ещё одно разочарование в кучу одноимённых...Новый кунари что-то уж слишком походит на огра, не знаю, что BioWare не устраивало в рассе первоначально...
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 02.08.2010, 09:23 | Сообщение # 11
Ужас, летящий на крыльях ночи! Освежеванная тушка демона желания в мужском обличье, тупая гора мускулов. По-моему, идея крайне неудачная. Стен, больше похожий на викинга, воинственный, но сдержанный, преисполненный достоинства гораздо более вписывается в концепцию расы кунари, по тем сведениям, которые есть о них в "Начале". А это урод какой-то.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Versetty2005 (В тени)
Ученик
|
Дата: 02.08.2010, 09:27 | Сообщение # 12
Не согласен с разработчиками! Глупо менять облики главных героев, когда уже часть истории рассказана. Это как посреди фильма заменить актера на совершенно другого человека! А это существо больше походит на порождение тьмы. Может дизайнеры все-таки образумятся...
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 02.08.2010, 12:53 | Сообщение # 13
Да ладно... я пригляделся, уже нравится. =)
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 02.08.2010, 13:20 | Сообщение # 14
Может Стен просто отсталый кунари? Все эволюционировали, а он нет...в любом случае мне нравится новый облик кунари!
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 02.08.2010, 20:44 | Сообщение # 15
А мне все равно не нравится! Спилите дурацкие рога и верните стильные косички, как у Стэна! И мясом наружу, тоже отстой!
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|