Новый облик Кунари
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 03.08.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Мне новый облик кунари больше нравится. В Начале, действительно, различий между кунари и большими суровыи мужчинами-человеками - ноль...а так сразу видно кто, что и куда. Мне вообще импанирует такая гипертрофированная *демонически-звероподобная самцовость*
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.08.2010, 14:16 | Сообщение # 17
Мне прежние кунари больше орков напоминали, что мне очень нравилось - честь, воинственность и гордость что ты таков-каков есть) ну а когда я смотрю на нынешних, первое что мне приходит в голову это - дикари, каннибализм и танцы вокруг костра
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.08.2010, 14:23 | Сообщение # 18
Ну почему нельзя оставить всё как раньше?! Почему многострадальным разработчикам обязательно нужно всё переделать!!! Раскраска у новых кунари, а'ля мабари, и вообще бредовая вся эта затея с переделыванием.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.08.2010, 14:33 | Сообщение # 19
Каждый хороший разработчик, стремится сделать свою игру как можно лучше, даже когда они ее сделают они все равно будут ею не довольны и будут всячески критиковать свое творение. Поэтому Bioware думают что они делают лучше, они не хотят создать опять Dragon Age: Origins в новой обертке, они хотят создать Dragon Age II совершенно не похожую на первую часть, тем самым добиться таково же успеха как и с "Origins". Поэтому их идея очень даже и хорошая) но новый облик мне тоже не очень понравился, так что самое главное - вовремя остановится.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.08.2010, 14:42 | Сообщение # 20
Да, я согласна улучшения - это хорошо. Но впадение в крайность - это плохо. Они могли бы создать прекрасную вторую часть, сохранив очарование первой, вместо этого они впихивают стиль игр "Tekken" - холодные, резкие черты игр с японским началом. Это я называю крайностью, но у каждого конечно своё мнение на данный вопрос. Бессмысленно возмущаться почему делают так, а не этак, от этого ничего не изменится.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.08.2010, 14:47 | Сообщение # 21
Quote (AnaFoxy) Бессмысленно возмущаться почему делают так, а не этак, от этого ничего не изменится. И поэтому нам остается только смотреть за ходом событий, и говорить себе - Что сделано, то сделано
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.08.2010, 15:17 | Сообщение # 22
Quote И поэтому нам остается только смотреть за ходом событий, и говорить себе - Что сделано, то сделано И тихо скрипеть зубами, потому как ничего тут не попишешь...
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 03.08.2010, 16:53 | Сообщение # 23
разрабы начали курить тоже что и корейцы
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.08.2010, 09:28 | Сообщение # 24
Tille, а я не соглашусь с твоей оценкой новых кунари. Понимаю, что все это разговоры в пользу бедных, но все-таки хочется немного порассуждать. Quote (Tille) мускулы, суровые лица, красивые пропорции телосложения По-моему, все это уже было реализовано в ДАО и достаточно успешно. Хотите создать непохожую расу - пожалуйста: за счет диковинной культуры, новых обычаев, своеобразного кодекса чести, дайте возможность посетить страну и все это "посчупать" и посмотреть. А кардинальная смена внешности - самый примитивный путь. И это не самцовость, а животность, при виде подобного создания рука по-привычке тянется к мечу, и трудно представить у подобных созданий какие-либо изобретения, вроде пороха. В общем, будем посмотреть, но пока как-то настораживает
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.08.2010, 10:09 | Сообщение # 25
Quote (alex1997) ручной демон это круто Нее, ручной - эт вряд ли) Уж больно эти кунари несговорчивые, по Стэну знаю) ------ А вообще выглядят круто)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.08.2010, 10:33 | Сообщение # 26
Стэн казался неуклюжим из-за двуручника. Все двуручники замахиваются...можно пойти чаю попить Кунари мне казались все-таки человекообразными по сути и по их истории, которая была известна. И лиловые глаза на темном лице интересно смотрелись. А тут что-то звероподобное. Интересно, как выглядят новые эльфы
|
|
|
Zilot (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 04.08.2010, 10:39 | Сообщение # 27
лично мне не очень понравилась новая внешность... огро-демоны какие-то... еще раскраска эта... такие кунари скорее будут ну ОЧЕНЬ дикими варварами, а не мудрами бойцами как Стен. моя оценка новой внешности --3/10, слишком сильно внешность поменяли...
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 28
Оооо, про эльфов даже подумать страшно...они и в первой части красой не блистали, были слишком мелкими и...не знаю, не такими как надо. Исключение конечно Зевран составляет, но тут и обсуждать нечего. Будет неплохо, если эльфов улучшат, прибавят им росту и миловидности. Но что-то концепции нового стиля мне не оставляет надежд на счастливый исход. Будут у них наверное узкие глаза, ещё более резкие черты...оооххххх... только не это
|
|
|
Versetty2005 (В тени)
Ученик
|
Дата: 04.08.2010, 23:11 | Сообщение # 29
Quote (Dynkan) Поэтому Bioware думают что они делают лучше, они не хотят создать опять Dragon Age: Origins в новой обертке, они хотят создать Dragon Age II совершенно не похожую на первую часть Насчет нововведений согласен: пусть они коснуться интерфейса, пусть уберут из игры все лишнее (например, навыки, которых было, по моему мнению, много бесполезных), но зачем изменять, причем круто, игровой мир. Из-за таких вот "перестановок" может запросто обрушиться вся атмосфера, а нас будет ждать не продолжение "Века драконов", а принципиально новая игра. Не хотелось бы.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 05.08.2010, 11:54 | Сообщение # 30
Quote (Versetty2005) Из-за таких вот "перестановок" может запросто обрушиться вся атмосфера, а нас будет ждать не продолжение "Века драконов", а принципиально новая игра. Абсолютно согласна. Хоть бы разрабы соцопрос что-ли какой-нибудь провели среди юзеров
|
|