Локализация DAII
|
|
|
|
|
bars (В тени)
Рекрут
|
Дата: 27.03.2011, 20:35 | Сообщение # 61
мне "посчастливилось" полгода жить в США и эти полгода пока я там жил их тарабаршины наслушился что хватит на всю оставшуюся жизь
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 62
bars, значит звук выключи, когда в ДА2 играешь.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 28.03.2011, 04:11 | Сообщение # 63
плоха ли, хороша ли была локализация ДАО, но она была а в ДА2 ее нет и это очень плохо английского языка я не знаю, а читать титры мне очень не нравится поэтому отсутствие озвучки бесит несказанно bars, ZaCon45, и иже с ними флуд по поводу преимуществ русского языка перед и английским и наоборот закончен. тема не об этом. обоим предупреждение. продолжение "разговора" повлечет соответствующие санкции.
|
|
|
GhosT_96 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 28.03.2011, 10:47 | Сообщение # 64
Меня очень огорчило отсутствие русской озвучки.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 65
Quote (GhosT_96) Меня очень огорчило отсутствие русской озвучки. И всё же английская озвучка чем то лучше. Дабы, вы ленивы?! Раз не хотите читать.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.03.2011, 12:17 | Сообщение # 66
Quote (Tille) забавно созерцать явное английское: "holy crap!" переведенное как "о нет!" Блеск))) одно плохо, в ДАО и помимо разночтений озвучек были косяки с жестами. В этом плане в ДА2 они этот момент ликвидировали. Или это не так бросается в глаза. Ибо тут холи крэп - это холи крэп и еще хук снизу))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
bars (В тени)
Рекрут
|
Дата: 28.03.2011, 16:40 | Сообщение # 67
как бы не была бы хороша англ озвучка но даже отлично её понимая я немогу смиритсятся с тем что игру нестали полностью переводить, жаль, хотелось бы в неё поиграть но раз полной русской локализации нет и ждать неприходится, значит не судьба
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 17:01 | Сообщение # 68
Вообще всё дело в первом впечатлении. Когда я поиграла в Origins, которая изначально была в русской локализации, то начав играть с английской озвучкой я почувствовала, что играть как-то...неуютно что ли... слишком к голосам привыкла. Во второй части же наоборот, теперь я не представляю как играть в Dragon Age 2 если вдруг игру сделают в русской локализации. Парадокс))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 06.04.2011, 04:16 | Сообщение # 69
Quote (AnaFoxy) Вообще всё дело в первом впечатлении. Когда я поиграла в Origins, которая изначально была в русской локализации, то начав играть с английской озвучкой я почувствовала, что играть как-то...неуютно что ли... слишком к голосам привыкла. Во второй части же наоборот, теперь я не представляю как играть в Dragon Age 2 если вдруг игру сделают в русской локализации. Привыкание, что ещё сказать? Тоже самое. Я привык к голосам DAO, и привык к голосам DAII... А по иной локализации уже не смогу слушать. А так в целом доволен русской локализацией DAO, и доволен английской локализации DAII.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
mail19 (В тени)
Маг
|
Дата: 28.04.2011, 22:25 | Сообщение # 70
даже незнаю,с озвучкой было бы хорошо,т.к. я не в ладах с английским...но вот к оригинальным голосам персонажей уже привыкла и очень хорошо подобраны,вдруг если озвучат,то будет только одно разочарование
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 72
Лучше пусть никто не переводит , хотя как то все равно. Я играю в игры с оригинальной озвучкой и русскими сабами.
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 02.05.2011, 00:01 | Сообщение # 73
Господи субтитры раздражают у меня уже глаза на лоб полезли может есть мод на нормальное их положение?
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 02.05.2011, 11:49 | Сообщение # 74
Tille, кстати зря вы так говорите, я тоже ника привыкнуть не могу, хотя игру уже прошёл(и второй раз щас иду, а всё равно как то.. не так.)
It's pony time!
|
|
|
bars (В тени)
Рекрут
|
Дата: 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 75
народ ктонибудь знает где можно скачать немецкую озвучку ато от этот английский лай надоел до рвоты
|
|