Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 631

Quote (Ghostik)
Это уже на вампир... Солнца мы боимся...(((

Ой точно, у него же шёрстка есть biggrin и воет он на луну biggrin

Хорошо мне,
Дитя я ночи,
А жизнь мне не запрет.
Забираю я душонки
Не покорных мне людей devil

Сообщение отредактировал lucefer2 - Среда, 09.02.2011, 23:10

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 632

Quote (Tille)
Белый стих? Хоку? ^__^

Вроде того, вчера пропёрло biggrin
Quote (Tille)
Драгонэджевское:

Я так суров, что ем печеньки.

Что не гаишник, то - Зевран!

Замри, мгновенье на мгновенье! Летит Логейна голова!

Куда не глянь, везде дочь Флемет!

Не трожь и эльфа ладный стан...

Я не злодей, я просто Архитектор.

Прикольно получилось happy

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 10.02.2011, 13:15 | Сообщение # 633

Tille, хокку просто супер! Повеселилась от души. А я вот к высокой поэзии неспособна sad
lucefer2, ты же Князь тьмы, а не какой-то банальный бандит, негоже тебе по подворотням и кустам прятаться, души выискивая. Пришел, увидел и забрал. Только так wink

Специально для вампиренышей. Нам, в клане Охотников за черепами, дают амулеты защитные и против вампиров в том числе, ну и еще бижу кой-какую магическую. Пора вам забыть свои кровопийские привычки, это давно уже не модно biggrin
Лучше коктейльчик какой-нибудь, для бодрости духа и тела.
А вообще, всем привет, у нас, в Северо-Западном регионе уже птички поют и вовсю пахнет весной. Вот wink

Мне нужен Мир...желательно весь

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 10.02.2011, 16:04 | Сообщение # 634

Quote (lucefer2)
Ой точно, у него же шёрстка есть и воет он на луну

Не говори ему где я живу... Мы с оборотнями не очень ладим...
Quote (Tille)
Ниче не знаю, в вахе бог.

Хе-хе... Какие то эльфы поклоняются Каину! Шабашевские остроухие!
Quote (Tille)
Вот Донору - самое оно. :-D Но она что-то не пишет в последнее время :-)

ОНА??? Может ты хотела написать Джахан?
Quote (Jakhan)
Специально для вампиренышей. Нам, в клане Охотников за черепами, дают амулеты защитные и против вампиров в том числе, ну и еще бижу кой-какую магическую. Пора вам забыть свои кровопийские привычки, это давно уже не модно

Смертная! Да как ты смеешь? Если ты с этими безделушками на асамитов наткнешся, они тебя вместе с ними и похоронят))) А если на гангрелов...
Quote (Jakhan)
А вообще, всем привет, у нас, в Северо-Западном регионе уже птички поют и вовсю пахнет весной.

Везет)

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.02.2011, 16:14 | Сообщение # 635

Quote (Jakhan)
lucefer2, ты же Князь тьмы, а не какой-то банальный бандит, негоже тебе по подворотням и кустам прятаться, души выискивая. Пришел, увидел и забрал. Только так wink

Это правда, но надо же настороженность усмирить, и тогда ВУАЛЯ, можно и по веселится, а такие походы, пришёл взял что хочешь, скучны biggrin надо остроты добавить devil
Quote (Jakhan)
А вообще, всем привет, у нас, в Северо-Западном регионе уже птички поют и вовсю пахнет весной. Вот wink

Хорошо тебе, а у меня уже как месяц птицы не затыкаются, а у тебя всё впереди, и погода зашибись 12 градусов biggrin короче весна у меня уже с января

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 636

Quote (Tille)
Эх... Кстати, скоро день Валентин. Не люблю этот праздник. Хоть убейте ! :-)

Как там говорилось, праздник для флористов и продавцов открыток biggrin Я даже забываю про его существование, если мне не напоминают biggrin Или это просто единственный день когда девушки и даже парни, могут получить цветы без намёков, и напоминаний? biggrin Мдааа... как становится банально наше существование, ведь можно просто каждый день дарить цветы открытки...так нет у нас для этого отдельный день biggrin почему должен быть повод, так же не интересно жить, похоже просто человек не любит нарушать свой образ жизни к которому так привык happy

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 10.02.2011, 18:10 | Сообщение # 637

Quote (Tille)
т.е. получить букет цветов парню от парня тоже можно? :-)

и такое тоже есть biggrin biggrin но я имел в виду, то что девушки дарят тоже biggrin biggrin хотя думаю ты так и поняла, просто решила по прикалываться, я же говорил что против людей не традиционной ориентации нечего не имею против, если они не лезут ко мне, а так с такими даже и весело бывает biggrin biggrin

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 11.02.2011, 01:35 | Сообщение # 638

Quote (Tille)
Эх... Кстати, скоро день Валентин. Не люблю этот праздник. Хоть убейте ! :-)

Читаю и не верю... вот если бы еще написала "Вырезать всех кто отмечает этот праздник" you would have earned.. my respect.

Quote (lucefer2)
Я даже забываю про его существование, если мне не напоминают

Хе) у нас как то, кто то пытался хэлл..ну..ин отметить...после пары выстрелов в воздух, придурки разбежались biggrin У нас вообще все анти-западники, и все зарубежные праздники как измену родине рассматривают, большинство, тех кого я знаю) Вот в том году у нас в универе поздравляли с этим Днем Тупого Бабуина, а мы цветы у типов отбирали и преподам потом дарили biggrin все таки польза не большая есть)

Quote (lucefer2)
я же говорил что против людей не традиционной ориентации нечего не имею против,

Нууууууууу.......что ж ты такое говоришь, повторяй за мной "За-ре-жу", "За-ре-жу", вот такое отношение к ним, у тебя должно быть biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 11.02.2011, 01:51 | Сообщение # 639

Quote (Dynkan)
Нууууууууу.......что ж ты такое говоришь, повторяй за мной "За-ре-жу", "За-ре-жу", вот такое отношение к ним, у тебя должно быть biggrin

Я знал что ты это напишешь biggrin biggrin Меня тоже некоторые западные праздники убивают, а вот хеллоуин прикольная вещь... можно постебаться не слабо, особенно над подругами, рассказать страшилку отправить куда нибудь в безлюдное место, растворится в темноте, и прикалываться biggrin
А вот кстати, вроде день бабуина, это не западная хрень, а вовсе католическая, в плане притча, если мне память не изменяет biggrin

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 11.02.2011, 10:03 | Сообщение # 640

Tille, кстати, да, Иван Купала чудесный праздник. У нас на Украине мы всегда его отмечали. И русалки у нас были, и водяной и через костер прыгали, венки плели, хороводы водили. Ну и конечно, цветок папоротника искали. А уж нашла я его или нет - это моя тайна wink
А день Валентина я тоже не люблю, соглашусь с предыдущими ораторами, дурацкий праздник, для тинейджеров, наверное. Мне он даже жестоким кажется, по моему, люди, у которых нет пары, в этот день чувствуют себя более одинокими, чем обычно.
Вообще, у нас, на Руси не принято было свои чувства напоказ выставлять, должно быть что-то свое, личное, скрытое от чужих глаз. Иначе очарование пропадает, то, что общедоступно, не может быть ценным. Не одобряю поцелуи в общественных местах. Вот так rtfm
Tille, такая очаровашка у тебя в подписи, с изумрудными глазами...ммм...сказка smile

Мне нужен Мир...желательно весь

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 11.02.2011, 12:33 | Сообщение # 641

Ну, день валентина это вообще искусственно созданный праздник) С придуманной от и до легендой. Чисто коммерческая вещь)
Не воспринимаю как праздник вообще.
Тут про хеллуин вспомнили... Тоже не принимаю - католическая калька с Самайна. Сам Самайн я может быть и отмечала бы... но я все-таки из тех, кто жжет ночью костры на Ивана Купалу ;-)

А если еще про всякие "романтичные" праздники вспомнить - у нас, в русской традиции есть день святых Петра и Февронии. Почему бы его не отмечать? Олицетворение взаимной нежности, верности, семейной любви) А не дв, где главная фишка - получить больше всех валентинок ><

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 11.02.2011, 13:15 | Сообщение # 642

Хэллоин мне нравится тем что есть повод напялить костюм, и многие делают это с радостью, но сама по себе затея глупая, опять таки почему просто не сделать это в любой другой день biggrin
Кстати о дне Ивана Купалы, когда его отмечают, и что это за праздник, если я не ошибаюсь, то мне кажется то что в Латвии это Лиго и День Яна biggrin biggrin

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 11.02.2011, 14:27 | Сообщение # 643

lucefer2, Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Белоруссии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии и на Украине. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. До крещения праздник Ивана Купалы был приурочен к дню летнего солнцестояния (20-22 июня по старому стилю по UTC в III веке). C принятием христианства праздник стали отмечать в день рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня по старому стилю. С переходом на новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя сдвинулась на 7 июля (в XX-XXI веках), так как православная церковь живёт по старому стилю. В связи с этим праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. (с) biggrin

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 11.02.2011, 14:36 | Сообщение # 644

Я лоошааарааа точно Иванов день, что на латышском Янис или Ян тоже Иван biggrin 24 июня, а потом 25 Лиго, действительно весёлые праздники, особенно для детей их не гонят спать biggrin Значит я не ошибся happy

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 12.02.2011, 10:47 | Сообщение # 645

Quote (Juu)
на Украине

А почему "на", а не "В"?)

Поиск: