Общение.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 07.02.2011, 19:24 | Сообщение # 601
Я только рад, а можно я души себе заберу? зачем они вам 
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2011, 19:50 | Сообщение # 602
Juu, ладно, представитель людской расы. Мне, как представителю клана Гангрел, не нужны деньги, договаривайся с другим кланом. Кстати, если хочешь, можем сделать тебя упырем или вообще превратить в вампира. 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 07.02.2011, 19:51 | Сообщение # 603
И ты Донор... Вампиры, инквизиция, консервы, почитал - не поверил. Нужно провести очищение, очистить сей форум от скверны, что бы я дальше мог править в благополучии и процветании.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2011, 19:53 | Сообщение # 604
Quote (Dynkan) И ты Донор... Вампиры, инквизиция, консервы, почитал - не поверил. Нужно провести очищение, очистить сей форум от скверны, что бы я дальше мог править в благополучии и процветании. Цели вампиров совпадают с целями конфедератов. Только представь, Дункан, ты будешь могущественным вампиром, а жалкие людишки будут для тебя лишь едой... А, как тебе?
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 07.02.2011, 20:02 | Сообщение # 605
Quote (Ghostik) А, как тебе? Нет, я принадлежу к божественному великорусскому роду - меня это вполне устраивает. К тому же, я не склонен даже думать о питье крови, ведь это омерзительно.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 606
Quote (Dynkan) Нет, я принадлежу к божественному великорусскому роду - меня это вполне устраивает. К тому же, я не склонен даже думать о питье крови, ведь это омерзительно. А как эльфов порабощать, так это сразу! А как кровушки немножко глотнуть, так сразу нет)))))))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 07.02.2011, 20:18 | Сообщение # 607
Quote (Ghostik) А как эльфов порабощать, так это сразу! Но-но, тогда президент был молод, и вел агрессивную политику в открытую, теперь все по другому, мы скрытно порабощаем эльфов не оставляя СМИ нечего для обсуждения. И вообще Конфедерация извинилась за тот инцидент, по тому что в число рабов не понятным мне образом, попали люди европейской расы... Теперь обстановка нормализована, и все хорошо, вы "свободны", поняли, вы типо "свободны" Quote (Ghostik) А как кровушки немножко глотнуть, так сразу нет))))))) но-но, это ващпе не обсуждается, срочная ликвидация 
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 07.02.2011, 20:21 | Сообщение # 608
Ghostik, да все в норме - обратим всех, никто никуда не денеццо после укуса процесс не повернуть вспять как говориццо - поздно пить боржоми...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 07.02.2011, 20:22 | Сообщение # 609
[cut noguest=for Dynkan]Quote (Dynkan) мы скрытно порабощаем эльфов не оставляя СМИ нечего для обсуждения. Dynkan, это вы, Владимир Владимирович? А я и не знал, что вы и ДА увлекаетесь... [/cut]
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 610
Quote (Ghostik) ладно, представитель людской расы. но-но, сударь, постойте! Мы не людь, мы очень даже нелюдь! Quote (Ghostik) Кстати, если хочешь, можем сделать тебя упырем или вообще превратить в вампира ну-ну, рискни - кусни... сам отравишься, а мне вот - нифига от этого не будет Quote (lucefer2) а можно я души себе заберу? cool зачем они вам а мы души сами собираем) в трехлитровые банки 
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 611
[cut noguest=for Ghostik]Quote (Ghostik) Dynkan, это вы, Владимир Владимирович? А я и не знал, что вы и ДА увлекаетесь... shok Но-но, это что за расистские высказывания, какой я вам Владимир Владимирович, Я Дункан Дэвис, мне нравится играть в DAO...И скрытно порабощать эльфов [/cut] Как же я все таки популярен, все мои речи по цитатам расхватывают 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 08.02.2011, 00:59 | Сообщение # 612
Quote (Juu) а мы души сами собираем) в трехлитровые банки biggrin ну вооот... опять обломали буду прятаться в кустах и тырить души так пожалуй стоит навестить пункт сдачи стеклотары, банками надо запастись, ну и заодно кровушку собрать и лишнюю душонку 
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 08.02.2011, 11:08 | Сообщение # 613
Quote (Tille) уйдём мы от вас! Куда пойдем от притеснения? 
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 08.02.2011, 13:10 | Сообщение # 614
Господа=)Вы как-то плавно с вампиров до дискриминации эльфов перенеслись!)А вообще как у Тёмных Лордов,вампиров,зомби,личей,дьяволов,Люциферов,призраков,скелетов,демонов и.т.д. дела?=)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 08.02.2011, 15:49 | Сообщение # 615
Quote (Tille) так что до Quote (Nevermore) Лордов,вампиров,зомби,личей,дьяволов,Люциферов,призраков,скелетов,демонов и.т.д. этих скоро дойдет) Нечисть легко не сдаётся :D Добавлено (08.02.2011, 15:49) --------------------------------------------- Донор опять спалился :D Спасибо Донор xD
Сообщение отредактировал lucefer2 - Вторник, 08.02.2011, 15:50
|
|