Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 12.02.2011, 13:16 | Сообщение # 646

Quote (Ghostik)
А почему "на", а не "В"?)

Потому что!
tongue

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 12.02.2011, 17:52 | Сообщение # 647

оО Гоуст не спорь с бета-ридером=)
P.S. Правильно на Украине

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 12.02.2011, 18:18 | Сообщение # 648

А я говорю что В devil

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 12.02.2011, 18:59 | Сообщение # 649

Привет всем, я наконец поднял своё тело, и дотащил его до компа biggrin честно сказать, пятница это чистое воплощение зла
Кстати говоря, оба вариант теперь считаются правильными biggrin и на, и в... tongue tongue

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 12.02.2011, 20:24 | Сообщение # 650

Quote (Ghostik)
А я говорю что В

Всю жизнь говорил "на Украине" и дальше буду говорить )
и абсолютно пох, что там думают по этому поводу разного рода филологи\антропологи\палеонтологи\физиологи\биологи\отолярингологи, всякие другие "ологи" и Украинское правительство cool

PS
что думает по этому поводу Российское правительство - тоже абсолютно пох cool

PPS
и ваще - мне все абсолютно пох! devil devil devil

Fainor (В тени)
Проныра
Дата: 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 651

http://eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.dragon_age_II_RU/ - это ссылка на пред заказ, я хотел бы узнать у людей имеющих дело в этой сфере, значит , после того как я кину деньги на webmoney то я сразу оплачиваю, и получаю какой-то специальный код или что, мне скажут когда я получу игру и т.д.?

Тень - она как сон, видишь много , а сделать можешь мало...

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 12.02.2011, 20:40 | Сообщение # 652

Fainor,
ты получишь ссылку на скачивание игры
ты приобретаешь программное обеспечение - цифровой продукт, который должен будешь загрузить к себе на комп с одного из их сайтов

Fainor (В тени)
Проныра
Дата: 12.02.2011, 20:49 | Сообщение # 653

Donor, амм. т.е. я прямо сейчас смогу её скачать или только после официального выхода?

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 654

Fainor,
ну это же предзаказ biggrin
конечно после выхода ))

Fainor (В тени)
Проныра
Дата: 12.02.2011, 23:54 | Сообщение # 655

Donor, Ну тогда лучше коробку лицензионки куплю)

Добавлено (12.02.2011, 23:54)
---------------------------------------------
Интересно :
Богиня Морриган
Джордж Фредерик Уотс
Бронза, 1874 Морриган, в ирландской мифологии богиня войны и смерти на поле боя, которая помогала Племенам богини Дану в обеих битвах при Мойтуре. Ее имя переводит как "Великая Королева " или "Королева Призраков", что полностью соответствует ее природе. Морриган можно воспринимать и как отдельное божество, и как своего рода триипостасную богиню, отождествляемую с другими богинями войны: Махой, Бадб и Немаин. Сама богиня Морриган участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала все свое могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания.
Роль Морриган в ирландской мифологии очень похожа на роль валькирий в скандинаво-германской космологии. И Морриган , и валькирии используют магию для того, чтобы наложить оковы на воинов и выбрать того, кто из них погибнет.
Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять ее с матерью богиней. Ее сексуальность подчеркнута в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в ее сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину. Любимым обличьем Морриган в магических превращениях была ворона; именно в таком виде она уселась на плечо героя Кухулина, после чего тот пал в бою, сражаясь против армии королевы Медб, ведь в свое время Кухулин не только отказал Морриган в любви, но в гневе даже нанес ей рану. Это и решило его судьбу.

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 13.02.2011, 10:24 | Сообщение # 656

Tille, cry cry cry я болею,не делай моё состояние хуже >_<
А я вот предзаказ на коробку сделала, теперь локти кусаю, чтоб хватило на Озоне мну... Ар-р-р-р-р-... как же хочется то уже!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 13.02.2011, 11:16 | Сообщение # 657

Tille, на подписное издание предзаказ?
А то меня вот интересует, подписное издание можно будет купить просто так, без предзаказа? А то к восьмому марта намечаются денежки у мну. И я захотел себе всяких изгнанных принцев в ДА2)

LET'S ROCK! \m/

Darkspawn (В тени)
Дата: 13.02.2011, 11:29 | Сообщение # 658

ZaCon45, Вроде до 11 января только можно было...а там кто знает...может и можно будет.

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 13.02.2011, 11:44 | Сообщение # 659

Жаль. Тогда найду заказавших пиратов

LET'S ROCK! \m/

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 13.02.2011, 12:56 | Сообщение # 660

Ну когда? Ну когда же уже 11 марта?
*подпрыгивает на месте от нетерпения*

Добавлено (13.02.2011, 12:56)
---------------------------------------------
Интересная видюшка - тыц
Начиная примерно с 2-50 - клевый момент с Фенрисом
Ахтунг - немецкий язык

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Поиск: