Общение.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 09:55 | Сообщение # 166
Quote (Donor) в Москве проблемы со снегом? да не то слово. в ноябре была "попытка номер один"-снесло всё дождем) потом была "попытка номер два"-день полежал и умер ну и "попытка номер три"-снег утопился в себе через неделю Оо и вот сейчас выпал. предлагаю делать ставки, сколько продержится х) Quote (Donor) курьерской службой это в сумочке или на самосвале? а куда ехать/идти/лететь?
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 10:05 | Сообщение # 167
Quote (Mearidorika) "попытка номер три"-снег утопился в себе через неделю О_о ето как? )) жестокий способ суицида ))) ето почти, что как покончить жизнь самоизнасилованием Quote (Mearidorika) это в сумочке или на самосвале? это смотря сколько надо ) или не большая термосумочка или огромный рефрижератор )) Quote (Mearidorika) а куда ехать/идти/лететь? от Москвы не близко - в Томск ехать/идти/лететь нада )
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 10:28 | Сообщение # 168
Quote (Donor) ето почти, что как покончить жизнь самоизнасилованием в данном случае это насилование нашего терпения. верхний слой растаял, затопил нижний, снег превратился в грязь, а потом совсем растаял(через дня четыре) Quote (Donor) от Москвы не близко - в Томск ехать/идти/лететь нада ) ничего, если снег к новому году растает я вообще к вам жить перееду ._.
Сообщение отредактировал Mearidorika - Суббота, 04.12.2010, 10:28
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 10:44 | Сообщение # 169
Quote (Mearidorika) верхний слой растаял, затопил нижний, снег превратился в грязь, а потом совсем растаял(через дня четыре) как весной прямо ) видимо это сопровождалось грязью и слякотью да не приглядная предновогодняя картинка ) Quote (Mearidorika) если снег к новому году растает я вообще к вам жить перееду ._. приезжай ) этого тут на всех хватит ) тут все как положено - огромные сугробы, увязшие в них машины... к НГ ледяных городков по всему городу понаделают - горки, санки итд на НГ все с них пЯными кататься будут )))
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 10:48 | Сообщение # 170
Quote (Donor) видимо это сопровождалось грязью и слякотью само собой Quote (Donor) да не приглядная предновогодняя картинка ) я про тоже ну ничего, если снег не выпадет, кому-то сильно не поздоровится Quote (Donor) к НГ ледяных городков по всему городу понаделают - горки, санки итд на НГ все с них пЯными кататься будут ))) прям реклама какая-то, брошюрки не хватает) а ледяных горок я боюсь >_>
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 10:51 | Сообщение # 171
Со снегом лучше стало) И не так холодно вроде Ставлю на то, что снег не растает до нового года Quote тут все как положено - огромные сугробы, увязшие в них машины... Прикольно) У нас сантиметра 3 снега
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 10:57 | Сообщение # 172
Quote (Darkspawn) Ставлю на то, что снег не растает до нового года хотелось бы, но прогноз погоды, с его скачками температуры, меня напрягает немного) Quote (Darkspawn) И не так холодно вроде ага, -5 только влажность большая :3
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 11:05 | Сообщение # 173
Mearidorika, Quote а ледяных горок я боюсь >_> не не стоит их бояться - одеваешься в ороооомную теплую, мягкую шубу, внутрь себя наливаешь водки\вина\коньяка и безопасность гарантирована ))) но шубе, конечно после таких развлечений хана )) по этому - одеваешься в ороооомную теплую, мягкую, старую шубу
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 11:10 | Сообщение # 174
Quote (Donor) внутрь себя наливаешь водки\вина\коньяка и безопасность гарантирована ))) да вот ага. у нас возле дома пруд. и горочка ледяная, в пруд уходящая. в прошлом году падал стабильный снежок, и стояло -16 шла вокруг пруда. маленькие детки катаются, пинаются, веселятся. И тут пришли лбы лет по 16, пьяные. Один из них разбежался, в своей шубе, покатился и ё...простите, упал на лед и пробил его. и даже тот факт, что они идиоты меня не успокаивает)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 11:14 | Сообщение # 175
Quote покатился и ё...простите, упал на лед и пробил его. Так не обязательно же в пруд кататься
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 11:16 | Сообщение # 176
Quote (Darkspawn) Так не обязательно же в пруд кататься так а у нас других горок нет х) хотя, я, да простят меня люди, похохотала немного прям там. а потом, под гнетом тяжелых взглядом, ретировалась
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 04.12.2010, 11:31 | Сообщение # 177
Мда...Вчера был гололёд а сегодня всё тает
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 11:33 | Сообщение # 178
x539, Уныло) У нас, слава богу, пока не тает.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.12.2010, 13:51 | Сообщение # 179
Млин... везет вам, вы то хоть снег видите) а у нас щас +20, так что никакого снега в ближайшем будущем не предвидеться, хреновы тропики, поеду в Грозный к дяде у них там снег походу есть...или в Москву, пол года там уже не был... пол года там уже не пил.. Нужно это исправить)
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 15:23 | Сообщение # 180
Quote (Dynkan) вы то хоть снег видите) я тебе предлагала с бубном пошаманить, а ты предпочел в землю стрелять Оо Quote (Dynkan) пол года там уже не пил.. да, это трагедииия а чо, приезжай, поможешь развязаться
|
|