Общение.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.12.2010, 22:08 | Сообщение # 136
Quote (Dynkan) но и ты тоже biggrin ну это можно наверстать, рядом бутылка водки которую я как всегда буду пить или чистой или пивом запивать, а пока только пивас на разминку Quote (Mearidorika) только вот можно я на погоду, пожалуюсь, а? сил моих нету уже. конечно жалуйся мы не против Кстати приветствую новые лица, хотелось бы по больше узнать о новой посетительнице Добавлено (03.12.2010, 22:08) --------------------------------------------- ну у меня в Англии есть, только вот первый раз что бы в 7 часов вечера -8 было, всё замёрзло поэтому согреваемся принятием горючих напитков внутренним путём
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 137
Quote (lucefer2) хотелось бы по больше узнать о новой посетительнице конкретнее Quote (lucefer2) , рядом бутылка водки которую я как всегда буду пить или чистой или пивом запивать, а пока только пивас на разминку утро субботы должно быть поздним, но ясным, не забывай!) Quote (lucefer2) ну у меня в Англии есть вот завидую жутко. зимой должен быть снег! я сказала Quote (lucefer2) горючих напитков внутренним путём может горячительных? потому-что бензин вкушать в целях согревания можно только с зажигалкой х)
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 138
Quote (Mearidorika) У вас за бортом есть? dry У нас за бортом мандарины цветут оО У нас не снега, не холода, нечего не ту...кошмар, надеюсь скоро будет, ведь НГ скоро!) Quote (lucefer2) поэтому согреваемся принятием горючих напитков внутренним путём biggrin Ах ты мерзавец!!! Пить без меня - это смертный грех!! Я обрушу на тебя кару в виде штрафной подожди щас я коньяк достану из погреба
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:17 | Сообщение # 139
Quote (Dynkan) У нас за бортом мандарины цветут оО ого Оо хотеть х) Quote (Dynkan) нечего не ту... насчет холода, это хорошо, это правильно. Quote (Dynkan) кошмар, надеюсь скоро будет прогнозы можно посмотреть. а можно и пошаманить с бубном
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.12.2010, 22:22 | Сообщение # 140
Quote (Dynkan) Ах ты мерзавец!!! Пить без меня - это смертный грех!! Я обрушу на тебя кару в виде штрафной biggrin подожди щас я коньяк достану из погреба biggrin дык, этож только пивас :D а вот водочку поэтому и не пью тебя жду :D Quote (Mearidorika) может горячительных? и их тоже Quote (Mearidorika) утро субботы должно быть поздним, но ясным, не забывай!) хехе поэтому пивом или чистую, пивом запивать уже привык, увы родом из Латвии, а там пиво это в норма Quote (Mearidorika) конкретнее biggrin ну если конкретней интересно кто у нас новый человечек, чем занимается, что любит, ну и тому подобное)))))) Quote (Mearidorika) вот завидую жутко. зимой должен быть снег! я сказала happy насчёт снега завидовать незачем, где то только 5 см, а то может и меньше, тут со снегом беда :D да и как бы ещё домой вернутся, а то это же Англия, начинают прикрывать станции Ж.д. аэропорты, а там хоть -20 всё равно всё работает, и снежок вроде тоже есть :D
Сообщение отредактировал lucefer2 - Пятница, 03.12.2010, 22:23
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2010, 22:23 | Сообщение # 141
Quote (lucefer2) а вот водочку поэтому и не пью тебя жду Вот это правильно, уважаю!) Ну что? Вздрогнули? А то остынет зараза Quote (lucefer2) увы родом из Латвии, а там пиво это в норма biggrin А у нас тогда - повседневность Quote (Mearidorika) а можно и пошаманить с бубном Неее, этого не понимаю, лучше из калаша пострелять, эффективней будет
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.12.2010, 22:25 | Сообщение # 142
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2010, 22:26 | Сообщение # 143
Quote (lucefer2) да я только за biggrin biggrin Ну с наступающим... и с пятницей!
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 144
Quote (lucefer2) где то только 5 см, а то может и меньше, тут со снегом беда :D а у нас был 10 растаял, гадость такая >_< Quote (lucefer2) ну если конкретней интересно кто у нас новый человечек, чем занимается, что любит, ну и тому подобное)))))) в данный момент занимаю ваш мозг погодой Quote (Dynkan) Неее, этого не понимаю, лучше из калаша пострелять, эффективней будет в небо пострелять?) Quote (Dynkan) А у нас тогда - повседневность ага, привычка Quote (Dynkan) А то остынет зараза свернется Quote (Dynkan) Ну с наступающим... и с пятницей! прям щас в своем сухом законе до НГ засомневалась) Quote (lucefer2) пляски с бубном подойдут больше Латвии, кроме того как петь и танцевать мало что получается а вам зачем? у вас уже все есть(и снег )
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2010, 22:36 | Сообщение # 145
Quote (Mearidorika) в небо пострелять?) Да хоть в землю) Quote (Mearidorika) прям щас в своем сухом законе до НГ засомневалась) Какой сухой закон?) Изыди демон!
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:38 | Сообщение # 146
Quote (Dynkan) Да хоть в землю) а поможет ли? Quote (Dynkan) Какой сухой закон?) Изыди демон! ты что! всей прелести развязки после месяца простоя не понимаешь х)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.12.2010, 22:56 | Сообщение # 147
Quote (Mearidorika) ты что! всей прелести развязки после месяца простоя не понимаешь х) я знаю любые, но факт в том что всегда круче нарушить сухой закон
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 22:58 | Сообщение # 148
Quote (lucefer2) но факт в том что всегда круче нарушить сухой закон а кто сказал, что я его не нарушу, а? только позже, когда для того, чтобы согреться, понадобиться зажигалка в числах 20 декабря
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:08 | Сообщение # 149
Хех, читаю ваши сообщения и хочется чтоб поскорее новый год настал
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 150
Quote (Darkspawn) хочется чтоб поскорее новый год настал мне тоже х) и не только из-за развязки, вообще крайне приятный праздник
|
|