Общение.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:18 | Сообщение # 151
Quote и не только из-за развязки, вообще крайне приятный праздник Ага:) А я...хз даже Мб до нового года подожду,а может и нет
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 152
Quote (Darkspawn) А я...хз даже Мб до нового года подожду,а может и нет так ты тоже пока на сухом законе? а я уж подумала было, что одна такая стала, а теперь вижу, что нет:) только в этом году у нас, к сожалению, вместо елки будет пальма
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:24 | Сообщение # 153
Quote так ты тоже пока на сухом законе? а я уж подумала было, что одна такая стала, а теперь вижу, что нет:) Ага:) С этой недели Quote только в этом году у нас, к сожалению, вместо елки будет пальма cool :D В этом году вообще стремная погода...так что пальмой меня не удивить
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 154
Quote (Darkspawn) С этой недели стесняюсь спросить, что же случилось на прошлой, раз такое решение было принято) Quote (Darkspawn) В этом году вообще стремная погода... да ужас. я тут жаловалась на горочки Quote (Darkspawn) .так что пальмой меня не удивить а что можно еще нарядить вместо елки?Оо
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 155
Quote стесняюсь спросить, что же случилось на прошлой, раз такое решение было принято) Ничего не случилось И потом, я же сказал: Quote Мб до нового года подожду,а может и нет Так что это как получится Quote а что можно еще нарядить вместо елки?Оо Как вариант-комп)
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:36 | Сообщение # 156
Quote (Darkspawn) Как вариант-комп) а игрушки на что вешать? >__> и как я буду, по традиции, вокруг елки бегать за кем-то?) несостыковочка Quote (Darkspawn) Так что это как получится держись!
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.12.2010, 23:46 | Сообщение # 157
Quote а игрушки на что вешать? >__> Да...это проблема) Quote и как я буду, по традиции, вокруг елки бегать за кем-то?) Ты не знаешь за кем бегать будешь? Кстати, вопрос ко всем: когда мне ставить на сайт новогоднюю шапку и гирлянды вешать?
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 158
Quote (Darkspawn) Да...это проблема) если только дырочек наделать...но это кощунство! Quote (Darkspawn) Ты не знаешь за кем бегать будешь? а знаешь, каждый год по-разному выходит х)) с другой стороны, мне что, список составлять? Quote (Darkspawn) Кстати, вопрос ко всем: когда мне ставить на сайт новогоднюю шапку и гирлянды вешать? спойлерство какое) имхо, максимально позже, 28-31
|
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 160
Quote (Darkspawn) Во-первых шапка новогодняя вроде где-то засветилась на форуме, а во-вторых мы на прошлый новый год тоже так делали дык для меня спойлерство) ну ничего, вытащу эту информацию со своего чердака, а потом буду картинно радоваться милому сюрпризу :3 уй, мать моя мужчина, у нас уже новый день начался О__О внизапно!(с)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 00:02 | Сообщение # 161
Quote (Darkspawn) Кстати, ты в DA только что играть начала? Или просто у нас только что появилась?) Quote уй, мать моя мужчина, у нас уже новый день начался О__О C добрым утром
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 162
Картман ну или Даркспаун, ставь уже в 20 числах, ведь у католиков рождество начинается с 23-24 или с 24-25 , а все ёлки ставят уже где то в 20 числах ну и до 15 января обычно ёлки у всех держатся
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 03:57 | Сообщение # 163
ну вот, блин... стоит только на день отлучиццо тут уже и люди новые интересные и общение валом как всегда все просохатил ))
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 04.12.2010, 09:35 | Сообщение # 164
Quote (Darkspawn) C добрым утром Спасибо. Да вообще всем, у кого утром, тем желаю приятно провести день) Quote (Tille) у, люблю эту картинку где Морри на тыковке :-) тоже люблю, но мои фотошопские мини-способности ничего не смогли сделать с этой картинкой, которая у меня, увы, в плохом качестве оказалась Оо Quote (Donor) как всегда все просохатил )) почему-же всё?) новые люди еще тут, никуда не убежали Quote (Darkspawn) стати, ты в DA только что играть начала? Или просто у нас только что появилась?) в DA я играю с момента его выхода) так что да, просто только что появилась(зарегистрирована-то, оказывается, давно Оо) Вы не поверите....встаю утром, открываю окно, а там СНЕГ! Сантиметров 10, хотя его не обещали еще неделю Вот, мы, называется, нашаманили))
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.12.2010, 09:51 | Сообщение # 165
Mearidorika, в Москве проблемы со снегом? я тут не знаю куда от него деваться ) кому надо могу поделиццо - высылаю по емайл, почтой, факсом, ксероксом, курьерской службой, самовывозом. и не говорите потом, что у меня зимой снега не выпросишь
|
|