Ваш выбор в awakening
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 27.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Тут пишем о вашем выборе в dragon age awakening.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 27.03.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Архитектор Амарантайн Управление Команда
Сообщение отредактировал Nevermore - Воскресенье, 28.03.2010, 10:01
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 3
Архитектор Амарантайн Управление Команда.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 28.03.2010, 09:25 | Сообщение # 4
|
|
|
Asselian (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 29.03.2010, 00:29 | Сообщение # 5
Унылая подпись уныого юзера. Закономерно.
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 07.04.2010, 09:20 | Сообщение # 6
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 7
Сообщение отредактировал alex1997 - Среда, 07.04.2010, 18:55
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 8
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 08.04.2010, 16:54 | Сообщение # 9
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Четверг, 08.04.2010, 16:55
|
|
|
Yvesthael (В тени)
Ученик
|
Дата: 17.04.2010, 19:02 | Сообщение # 10
|
|
|
Потеряный (В тени)
Великий магистр порождений тьмы
|
Дата: 06.06.2010, 06:04 | Сообщение # 11
[cut noguest=Архитектор] В его словах много мудрости и добра я встал на его сторону[/cut] [cut noguest=Упраление]Делал всё ради блага страны бедных и не в чём не виновных щадил а того быка дворянина посадил в тюрьму[/cut] [cut noguest=Команда] Все живы здоровы[/cut] [cut noguest=Амарантайн]спасла всех , и башня бдения не проиграла и амарантайн не умер[/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 06.06.2010, 17:20 | Сообщение # 12
ну приступим Архитектор Послушал, сигрун взбесилась но я её упокоил думаю пройти ещё разок и завалить его Амарантайн Спас, башня цела не даром гнома послушал думаю теперь в башне порезаться порождения тьмы берегитесь, я иду Правление Ну что сказать , выносил наиболее выгодные приговоры для обеих сторон, в общем то никто не умер пока я правил эту часть не буду менять, ведь благодаря моим решениям появились новые герои Команда Люблю убеждать, все живы ну разве что справедливость погиб, ему головку с плеч срубили, я был расстроен но теперь возьму его с собой, ещё надо будет взять пьянчугу, уж больно люблю его и андерса с ланселапом
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 07.06.2010, 11:06 | Сообщение # 13
Архитектор Подозрительный мутант, пытался меня убить, глядя на его добровольных помощниц, себе и остальным СС я такого будущего не желаю. Перебил орлесианцев, ставит непонятные эксперименты. Короче - убивала и за меньшее. Голову срубила, не задумываясь. Амарантайн Город спасла, Башня выстояла (денег на нее не жалела). В конце концов в укрепленной Башне были обученные воины, не сумели оборониться - грош им цена. В городе - остатки мирного населения и областной центр как-никак. Правление Старалась править справедливо, единственно дала слабину - дезертиршу не казнила, теперь об этом жалею. В армии должна быть дисциплина. Команда В первом прохождении взяла всех - посмотреть, кто чего стоит. Натаниэля казнить не собиралась - дети за родителей не в ответе. Отпустила на все 4 стороны, он потом сам с нами попросился. Приняла в отряд - хороший парень и отличный лучник. Веллана и Сигрун как-то не приглянулись и симпатии не вызвали. Во втором прохождении дамочек просто послала. Оказывается, Веллану надо было еще и убить, на редкость злобное и неблагодарное создание. В результате сложилась теплая и эффективная команда: Справедливость и Огрен (ну и я) - танки, Натаниэль - рога, лучник, Андерс - маг. Ну и ...сэр Ланселап, конечно
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 07.06.2010, 16:26 | Сообщение # 14
Quote (Jakhan) Ну и ...сэр Ланселап, конечно ну это святое Натаниэля я сразу принял, парнишка слишком сильно любил отца и даже толком не знал что произошло, да и помог я ему имя вернуть А я до ужаса был рад пьянчугу видеть, кто ещё будет кормить огров наговым салом и поить дешёвым эллем Quote (Jakhan) единственно дала слабину ну не знаю, по мне вполне справедливо, коммандор заботиться о безопасности всех, она же только хотела защитить родных, а зачем нам солдат который держит зло на своего командира? так и бунт могут поднять
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 07.06.2010, 20:30 | Сообщение # 15
Quote (lucefer2) она же только хотела защитить родных, Поддавшись эмоциям, я так и рассудила. Но потом при здравом размышлении, пришла к выводу, что семьи есть у всех, и что будет если каждый солдат побежит спасать свою семью? Правильно, хана всем. Полководец должен быть политиком, а не поддаваться обычным эмоциям
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|