Ваш выбор в awakening
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 08.06.2010, 07:00 | Сообщение # 16
Quote (Jakhan) Поддавшись эмоциям, я так и рассудила. Но потом при здравом размышлении, пришла к выводу, что семьи есть у всех, и что будет если каждый солдат побежит спасать свою семью? Правильно, хана всем. Полководец должен быть политиком, а не поддаваться обычным эмоциям ну не знаю, может я слишком сильно геройствую, но если есть возможность то спасаю как можно больше жизней, не мне решать забирать жизнь у кого то или нет, да и вообще не нравиться мне это, порождений тьмы и врагов за здрасте гасить буду рад, а те кто на моей стороне и злого умысла не держали то пощажу, я не долбаный Создатель что бы суд устраивать, да и когда заставили принять решение кого защищать я наверно минут 10 ломал голову, потом решил рискнём всем задницу спасти
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 17
Да, в Пробуждении выбор давался легче. Для меня, например, просто потому, что я не успела ни к кому привязаться, как-то не "торкнуло".
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 08.06.2010, 18:58 | Сообщение # 18
Quote (Jakhan) просто потому, что я не успела ни к кому привязаться а сер Ланселап? ну может это я такой по природе своей не свойственен мне холодный расчёт, но зато долго не думаю насчёт врагов, их сразу в топку
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 08.06.2010, 21:09 | Сообщение # 19
Сэр Ланселап - это да! Хотя, настоящую привязанность я испытываю только к тому, что принадлежит мне.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 15:10 | Сообщение # 20
Quote (Tille) нельзя было с персонажами "по душам" поговорить Вот-вот. Мы же не мабари какие-нибудь, чтобы у каждого дерева лапу...ну, разговаривать
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 16:22 | Сообщение # 21
Quote (Tille) Потому что нельзя было с персонажами "по душам" поговорить в дополнении, поэтому и не привязались sad это точно, этим меня наверно больше всего огорчило но всё равно из компаньонов, мне нравятся Анлерс, Огрен , Справедливость и Натаниэль
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 16:33 | Сообщение # 22
А мне, наверное, больше всех - Справедливость. Он единственный совершенно новый, уникальный персонаж (хоть некоторых больше всего его физиология интересовала )
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 23
Quote (Jakhan) (хоть некоторых больше всего его физиология интересовала biggrin ) я чист Quote (Jakhan) Он единственный совершенно новый, уникальный персонаж а вот не соглашусь его в ДАО спалили в линейке за мага ну в предыстории но то что он уникальный это точно
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 24
Quote (lucefer2) его в ДАО спалили в линейке за мага ну в предыстории но то что он уникальный это точно Ты что, думаешь что есть всего один дух Справедливости?))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 21:40 | Сообщение # 25
Quote (Zeron) Ты что, думаешь что есть всего один дух Справедливости?)) ну если посмотреть как оба выглядели, то один и тот же и кто вообще знает, а вот может и вправду только один и тем более ведь Справедливость говорил, что он мол просто шарахался по тени и решил помочь бедствующим
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 21.07.2010, 17:16 | Сообщение # 26
Архитектор Он пораждение тьмы а их надо наказывать Амарантайн Насальника города нама был патом уосень пальшой уишмельнеме слушильса города нама нета не ругайся насальника Правление Ну вроде справедливо всех убивал Команда Хоу повесил он сам пожелал сигрун велану и справедливость отшил а огрена с андерсом оставил вроде норм пацанчики
Сообщение отредактировал Chester - Среда, 21.07.2010, 17:22
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 17:29 | Сообщение # 27
Chester, Я просто приятно поражена твоей непосредственностью Всех отшил, только двух пацанчиков оставил
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 21.07.2010, 17:34 | Сообщение # 28
Quote (AnaFoxy) Chester, Я просто приятно поражена твоей непосредственностью Всех отшил, только двух пацанчиков оставил Ну бабы гномы меня бесят во вторых веллана напоминает мне морриган а мне ее в начале по глотку хватило и не люблю старых морщинестых дедов Маг хиллер мне был нужен а огрен веселый)))Добавлено (21.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- Да и кстате Наташа мне логейна напоминает а я его терпеть не могу
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 17:36 | Сообщение # 29
Chester, Какая такая Наташа?
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|