Ваш выбор в awakening
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 17:52 | Сообщение # 31
Chester, Аааа, Натаниэль, не одобряю...мне Натаниэль очень нравится [off]Quote Да и кстате почему ты приятно удивлена? А что должна быть неприятно удивлена?)))[/off]
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 21.07.2010, 17:55 | Сообщение # 32
Quote (AnaFoxy) Chester, Аааа, Натаниэль, не одобряю...мне Натаниэль очень нравится "Он какойто не такой он наверно голубой" первое что пришло в голову после разгавора с сестрой слишком уж шелковый какойто даже не знаю как описать было бы там 7 огренов вот была бы маза))))7 Алкашей защищают последню надежду серых стражей в ферелдене))))
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 33
[cut noguest=Архитектор]Жив-здоров)[/cut] [cut noguest=Команда]Все живы-здоровы, но вот Веланну серым стражем я не успел сделать)[/cut] [cut noguest=Правление миром О_о]Я - правитель добрый) Никого не казнил и всех щадил))[/cut] [cut noguest=Амарантайн]Я его сжег... я думал, что нет выхода, да и Башню Бдения я почти не проапгрейдил([/cut]
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
xxxTigrxxx (В тени)
Рекрут
|
Дата: 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 34
[cut=Архитектор]Выбрал архитектора.Он хоть малость на человека смахивает.[/cut] [cut=Амарантайн]Спас Амарантайн и потерял Башню Бдения.[/cut] [cut=Управление]Правил справедливо чтил чужое мнение и уважал компаньонов.[/cut] [cut=Компаньоны]Все живы кроме Сигрун.[/cut] xxxTigrxxx, учись пользоваться ВВ кодами [bgcolor=#0099CC]что бы спойлер работал правильно, нужно сначала выделить текст[/bgcolor], а потом применить ВВ код "Спойлер" © Donor
|
|
|
Авангард (В тени)
Новобранец
|
Дата: 12.02.2011, 18:37 | Сообщение # 35
Архитектор То что он мне наговорил показалось разумным, оставил в живых. Амарантайн Отправился спасать город. Башня выстояла. Управление Был добрым правителем. Слишком. Компаньоны Взял всех, у всех выполнил личные квесты, за исключением Сигрун (из-за неприятного бага).
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 11.04.2011, 20:11 | Сообщение # 36
Архитектор То что он мне наговорил показалось разумным, оставил в живых. Амарантайн Отправился спасать город. Башня выстояла. Компаньоны Взял всех, у всех выполнил личные квесты все живы. Управление Был справедлив и добр.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.01.2012, 10:35 | Сообщение # 37
Архитектор Остался жить.
Амарантайн Спасла, Башня не пострадала. Играла 2 раза, по своему любопытству - хотела лучше разобраться в ситуации и понять, что же сделать лучше: в первый за Башню, потом уже за Амарантайн. А потом решила, что спасти город было бы лучше - так и оставила
Управление Правила справедливо, вроде бы даже слишком по-доброму: никого не казнила.
Компаньоны Все стражи, все живы и со всеми расположение 100 К каждому ключ искала...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.03.2012, 22:40 | Сообщение # 38
[cut=Архитектор]жив[/cut] [cut=Команда]брала всех, кого только можно, под конец игры все остались живы-здоровы)[/cut] [cut=Управление]на трезвую головусправедливо[/cut] [cut=Амарантайн]бедный городок, сожжен, ну и пофиг[/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 12.04.2012, 18:06 | Сообщение # 39
Архитектор Пусть живёт, мне не жалко. А вот "Матушка"... Амарантайн Пожертвовала Башней, город спасла. Управление Добрый и, разумеется, справедливый правитель. Компаньоны Взяла всех. Веланну делать ССовцем не стала.
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
|
|