Шейла
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 17.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Грозные стражи, известные как големы, созданы гномами в древности, как первая линия обороны против порождений тьмы. С годами их число уменьшилось, так как секрет их создания был утерян. Шейлу, одного из немногих оставшихся големов, нашли на глубинных тропах и доставили на поверхность. Долгие годы голем принадлежал магу Вильгельму и сражался за освобождения Ферелдена от власти Орлея. В последствии Шейла была обнаружена в деревне Хоннлит и пробуждена главным героем. Она не любит исполнять приказы, но согласилась помогать серым стражам в борьбе с тварями мора.
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.01.2010, 13:05 | Сообщение # 2
не очень поняла когда Шейла появляется? я наверно снова что-то пропустила(((
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 28.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3
В премиальном контенте Каменная Пленница.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 28.01.2010, 13:11 | Сообщение # 4
У тебя на карте должен появится Сулкеров перевал (золотая иконка). Там найдёшь торговца, он впарит тебе жезл управления. Иди в деревеньку (новая иконка на карте), осаждённую порождениями тьмы деревню. Шейла стоит там, но она не заработает. Там заходи в погреб вильгельма, бей всех и говори с бландыном (не помню имени). Он попросит тебя спасти свою дочь. Дочь захватил демон (желания вроде) и попросит разгадать головоломку... В езавсимости от тогго, спасёшь ты девочку или нет, включающее Шейлу слово тебе скажут.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 28.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5
Zeron, Cулкеров перевал появится даже если не скачивать дополнение.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 6
Kartman, он появляется у тех, у кого лицензия...
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Juu - Четверг, 28.01.2010, 17:39
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.01.2010, 18:11 | Сообщение # 7
хм...Quote (Juu) он появляется у тех, у кого лицензия... не могу этим похвастаться(( скажите,если поставить премиальный контент, то данные текущей игры исчезнут?
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 28.01.2010, 18:14 | Сообщение # 8
Quote (Mey) если поставить премиальный контент, то данные текущей игры исчезнут? Не должны)
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 13.02.2010, 13:09 | Сообщение # 9
Неплохой компаньон.Особенно пригодится в Орзаммаре сражатся против големов на глубинных тропах.
За орду!
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 13.02.2010, 21:56 | Сообщение # 10
с удовольствием слушал её реплики с Винн))
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 11
Cкачал весь премиум контент только после победы над мором. Побегал с Шелой по некоторым оставшимся локациям, ИМХО сильнейший танк, наверное даже ИМБА....
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 04.03.2010, 20:23 | Сообщение # 12
Шейла.Можно сказать,самый угарный персонаж игры(ну если,конечно,не считать Алистера,Морриган и Огрена).Чего только стоит ролик,где она "нечаяно" наступает на курицу))Да ещё и типичная девушка...идут ли мне эти кристаллы...прикольнуло,когда она сказала Винн,что будет нести в големов Свет Создателя)
|
|
|
Lisa (В тени)
Рекрут
|
Дата: 05.03.2010, 00:39 | Сообщение # 13
А мне вот Шейла показалась совсем неинтересной в плане общения - не было желания развивать с ней отношения. Создалось впечатление, что какая-то она немного... недоработанная что ли. И еще печально то, что к ней фиг создашь морф, а этой каменной рожей довольствоваться - увольте:) Nevermore, кстати, пожалуй, эпизод с курицей - единственное, что мне понравилось во всем контенте Каменная пленница
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.03.2010, 13:18 | Сообщение # 14
Lisa,иногда ради курицы надо загружать контент)) Ну...может у неё комплекс неполноценности?
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 05.03.2010, 13:20 | Сообщение # 15
Взял её в Орзамар к Кузнице Пустоты... Такой разгвоор у неё с Кан..фак, дальше не помню как етого кузнеца зовут. Жалко, только если кузню уничтожить с ней либо дерешься, либо она уходит. А так, по мойму, персонаж очень харизматичный. Особенно убило: "Эти кристалы меня не полнят?" =)
It's pony time!
|
|