Внешность персонажей.
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 12.07.2011, 19:43 | Сообщение # 76
eve_most, Quote (Tille) Конечноно, но просто я приверженец естественности и натуральных внешних данных Прекрасно понимаю (в жизни сама такая). Однако понятие "естественность", как мне кажется, довольно относительно, если применять его к персонажам игр. Взять, к примеру, Изабеллу в Начале и в DA II - какие ее внешние данные "натуральны"?
Возвращаясь к морфам - все зависит от того, как я отношусь к персонажу. Большинство сопартийцев ухитряются мне надоесть еще при первом прохождении. Естественно, в попытке улучшить свое восприятие данных персонажей я могу подобрать им лицо, которое по крайней мере сделает их красивой декорацией. А вот Андерс, например, неприкосновенен. Потому что его я воспринимаю не как декорацию.
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.07.2011, 19:25 | Сообщение # 77
Ох, Tille... с этим у многих проблемы. Но у меня почему-то чаще всего получается так, что я читаю книгу уже после того, как посмотрю фильм - или, по крайней мере, увижу соответствующие картины художников. Так что мое воображение сразу получает определенный вектор. Хотя, к слову сказать, картины обычно весьма точно передают внешность героев - не в пример экранизациям...
Возвращаясь к нашим баранам (персонажам) - архидемон с этими разработчиками... пусть дальше издеваются. Главное, что Андерса в DA II не сделали бородатым - вот этого я уж точно не простила бы
|
|
|
surgefro (В тени)
Наг
|
Дата: 13.09.2011, 14:56 | Сообщение # 78
Морриган, есть в ней что-то)
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.09.2011, 16:32 | Сообщение # 79
В ней не внещность главное, а голос!) Впрочем, люблю, когда он корчит гримасы - очень забавно выглядит.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.09.2011, 17:14 | Сообщение # 80
Tille, вообще Хоук прекрасна не только голосом. Ей богу, я уже готов думать, что это был коварный расчёт разработчиков - чтобы из-за одного персонажа игры от компьютера за уши не оторвать.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
Vesker4 (В тени)
Наг
|
Дата: 20.11.2011, 14:39 | Сообщение # 81
Quote (Elven) Больше средневековости, меньше "современного" поведения и привычек персонажей. А разве это плохо?
|
|
|
Bukvoed (В тени)
Наг
|
Дата: 06.12.2011, 20:13 | Сообщение # 82
Из части Origins мне нравится внешность всех персонажей, кроме Зеврана. Мужчина должен быть как танк. Однако стоит отдать должное, что его характер и облик сочетаются идеально.
Очень хочется сказать не только про внешность персонажей мира Dragon Age.
Quote (Elven) Никаких модных Изабелл и Фенрисов, думаю, в Средневековье (сравниваю этот период с игровым) не было. Существовала "своя" мода.
Quote (Tille) Elven, ну, это же фэнтези, а не средневековье...
Фэнтези имеет мизерное количество точек соприкосновение с историческим периодом Средневековья. В Средневековье (V-XVвв) был настолько другой менталитет, что современному человеку стало бы всё до скуки непонятно. Самостоятельности меньше, чем нуль. Касты были хлеще, чем в Индии. Т.е. жили плохо все, кроме правящей верхушки. По Средневековью (как реконструкция исторического периода) игра бы получилась не слишком весёлая. Или все короли, или играющий преодолевает тяготы ежедневного быта.
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 83
Я на внешность мало обращал внимание))мне главное как озвучили)) Это же виртуальность а не настоящее средневековье,если бы были одеты как в ср. то меня бы это дико раздражало.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.12.2011, 19:00 | Сообщение # 84
Quote (Tille) Для антуражу в Skyrim поиграть можно зыркает на свою разбойницу-лесную эльфийку, одетую в шкуры. Красотаа... Хехе, дааа - в Скайриме всё по-другому))) там же холоддддная страна, одеваться надо потеплее)))
Quote (Elven) Да этого вообще фтопку.. (Внешность, кстати, тут мало при чём) Да нормально он выглядит... хотя да, Bukvoed, прав: немного он не такой, но узнав его характер, понимаешь, что всё сходится)
А вообще, все такие своеобразные, все красавцы
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.04.2012, 21:26 | Сообщение # 85
Внешность вполне устраивает, хотя иногда лица сопартийцев в ДАО меняю... Quote (ace) Слишком "современная", если можно так выразиться, внешность большинства обитателей мира Dragon Age. Больше средневековости, меньше "современного" поведения и привычек персонажей. а мне нравится) средневековье - оно и в фильмах многих, в сериалах, книгах...по истории... а так есть какая-то изюминка, что-то свое, и уже все не такое серое)) по-моему это очень даже хорошо)
I am assuming control...
|
|