Внешность персонажей.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 22:49 | Сообщение # 16
Quote (Jakhan) Скажу по большому секрету - в профиле все написано! не нужно границ - откинь их и отдайся наслаждению
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 17
Морри-потрясающе красива и сексуальна( я не лесби, если что, но и не слепая ) Лельке не хватает шика, но рыжих люблю,так что плюсик ей. Ал-мммммм,ням)))))))no comments Стэн-невдолбенно мужественная внешность, ах, если был бы с ним роман, я бы забыла Ала Дункан-шикарный мэн, так и хочется его прибрать к рукам, но сопротивляется, зараза, Кузьке моей отказал, ссылаясь на приличия, пожалуй, самый секси чар в игре. Мабарик и Сэр Ланселап- обожаю живность
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 18
Quote (Anariel) Морри-потрясающе красива и сексуальна( я не лесби, если что, но и не слепая biggrin ) да ладно Quote (Anariel) Лельке не хватает шика, но рыжих люблю,так что плюсик ей. не лесби говоришь?)) Quote (Anariel) Дункан-шикарный мэн, так и хочется его прибрать к рукам, Anariel пойми у нас нечего не получится, я постоянно в командировках по всему Тедасу... хотя... разок... эмм я что то сказал ? \
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:00 | Сообщение # 19
Ну а мужики: 1. Король Кайлан 2. Алистер 3. Сэр Гилмор
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.04.2010, 23:05 | Сообщение # 20
Quote (Dynkan) не нужно границ - откинь их и отдайся наслаждению Ты такой щедрый, мой генерал! Quote (Anariel) Стэн-невдолбенно мужественная внешность, ах, если был бы с ним роман, я бы забыла Ала Ой, как я тебя понимаю! Да, у разрабов тут явная недоработка...
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 21
Quote (Рагон) Ну а мужики: 1. Король Кайлан 2. Алистер 3. Сэр Гилмор Фухх)) как камень с сердца Quote (Jakhan) Ты такой щедрый, мой генерал! прошу без формальностей, просто Ваше Величество
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 23:08 | Сообщение # 22
Quote (Jakhan) Ой, как я тебя понимаю! Да, у разрабов тут явная недоработка... А по моему Стэн хорошо выглядит.Только давно он явно словил кирпича
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:09 | Сообщение # 23
Quote (Dynkan) Фухх)) как камень с сердца biggrin P.S. извиняюсь за флуд но больше нечего ответить)
Сообщение отредактировал Рагон - Воскресенье, 04.04.2010, 23:09
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 23:12 | Сообщение # 24
Quote (Dynkan) у нас нечего не получится, Знаешь, я тоже занята, трон, Амарантайнские проблемы и.т.д. , но если пересечемся-почему бы нет?))))) Quote (Dynkan) не лесби говоришь?) Оценить красоту, не значит примкнуть к секс-меньшинствам.)))))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 23:15 | Сообщение # 25
Quote (Anariel) Знаешь, я тоже занята, трон, Амарантайнские проблемы и.т.д. , но если пересечемся-почему бы нет?))))) biggrin biggrin biggrin Anariel, я не против
|
|
|
BASON (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2010, 23:22 | Сообщение # 26
А некто не находит что Адистер и Кайлан похожи? Они же братья. Добавлено (04.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- Всем пока я спать
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 23:22 | Сообщение # 27
Quote (BASON) А некто не находит что Адистер и Кайлан похожи? Они же братья. Папаша-то один, немудрено. Правда насчет мамы Ала есть неслабые сомнения, что она не человек. Впрочем, у Мэрика еще куча бастардов по всему Тедасу, может о них упомянут в DA:О "
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:17 | Сообщение # 28
Quote (Anariel) Папаша-то один, немудрено. Правда насчет мамы Ала есть неслабые сомнения, что она не человек. Впрочем, у Мэрика еще куча бастардов по всему Тедасу, может о них упомянут в DA:О " Возможно, ведь мир Dragon Age полон тайн. Маленькую нить пропустишь - и уже xз "Что происходит?!"
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 29
Слушайте, а может мне кто-нибудь закинуть файлик с лицом Морриган? Хочу начать девушку магичку..... непременно с лицом Морриган
-Каков цвет ночи? -Кроваво-красный, брат мой.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:28 | Сообщение # 30
Quote Зевран (предвижу бурю негодования) Почему же?Женщинам нравятся такие...мужчины)))
|
|