Предложения по сайту.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Тут вы можете высказать свои пожелания относительно нашего сайта. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Вопросы, которые [double][wavyred]НЕ[/wavyred][/double] стоит задавать: [wavyred]Продается ли сайт?[/wavyred]-нет, сайт не продавался, не продается, и не будет продаваться в будущем. [wavyred]Мини чат[/wavyred]-мини-чата НЕ будет, мы считаем, что мини-чат убивает форумное общение. Если вам хочется пообщаться-почему бы вам не сделать это в "Общалке"?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.05.2011, 22:56 | Сообщение # 451
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.05.2011, 23:19 | Сообщение # 452
Quote (Dynkan) если кто то начнет делать, то конец будет по любому - ариведерчи дарагой а вдруг нет? Не души порывы на корню) Если будут ГМы, которые будут постоянно следить за ходом игры - народ играть будет. А успешная трпг это всегда плюсик в карму) [off][cut noguest=Для Дункана] Quote (Dynkan) что за буржуйские наклонности "Для Juu" васэ, "Для Donor" васэ, ревнуешь что ли?)) [/cut][/off]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 453
Quote (Juu) Если будут ГМы, которые будут постоянно следить за ходом игры - народ играть будет. Вот в том то и проблема, что нужны люди у которых очень много времени и возможности сидеть в инете. И вообще желательно человека 4 как минимум. У нас страна большая- где утро а где ночь. Мне кажется для начала нужно не полную делать а сокращенную и по мере заинтересованности её расширять и ГМам будет проще и игроки легче втянутся. А то ведь в основном почему такие идеи быстро глохнут: Сразу пытаются сделать большой интересный мир, с множеством своих правил, разнообразным населением, человек просто устает учить правила и вникать и забивает. А так чем проще будет вначале тем быстрее привлечёться народ. А расширить мир и правила можно потом без проблем. Я конечно может что-то не то пишу или не так, но это все чисто с точки зрения психологии обычного человека. Если надо могу привести пример
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.05.2011, 00:30 | Сообщение # 454
"А вдруг" - не бывает, бывает или да, или нет, или то и другое сразу :D
Quote (Juu) трпг это всегда плюсик в карму) Или лишний гвоздь...кхм..в ящичек :D [cut noguest=Для всех ( а именно для Juu )] Juu, У меня не хватит время, на то, что бы тебя к кому то ревновать... Просто давно пора тебе открыться в своих чувствах ко мне, а ты там намеками только, лучше сразу признайся и все [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 11.05.2011, 00:53 | Сообщение # 455
тема избитая... если и делать то во вселенной ДА, но с примесью, ДА и так у всех есть, с правилами Призрак прав, не надо много накручивать, на счёт анкет тоже, у меня всё ещё остался старый тип Гоустика... если что можно его и усовершенствовать я могу быть ГМом, живу рядом с колледжем а перемены по 15 минут через каждый час, так что вполне могу контролировать ход игры, но есть всеми любимое "но", в сценарии я могу учавствовать частично, если Гоустик всё же согласиться, то можем его попросить помочь со сценарием... короче говоря тема эта страшная поэтому я предпочитаю не брать на себя ответственность...
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 12.05.2011, 14:47 | Сообщение # 456
Quote (Tille) Можно сделать игру по выходным? Не плохо бы.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 17.05.2011, 16:49 | Сообщение # 457
Tille, это не ко мне вопрос -.-
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.05.2011, 15:34 | Сообщение # 458
[cut=офтопик]Dynkan, милый, на расстоянии я люблю почти всех. И тебя люблю так что никаких намеков и ложной скромности :D[/cut] Quote (Tille) Можно сделать игру по выходным? biggrin а смысл?) Хотя, если по выходным будет появляться ГМ и раздавать квесты на неделю - это нормально. Ну, при условии, что в течении этой недели будут присутствовать следящие за порядком мастера) Вот только, все как и предсказывали наши скептики - прибежал народ, громко затребовал словеску и тут же тихо-тихо растворился, стоило только попытаться перевести разговор из плоскости "а давайте как нибудь сделаем...." в "дайте идеи, тогда и сделаем"...
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Juu - Пятница, 20.05.2011, 15:35
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 20.05.2011, 23:26 | Сообщение # 459
Не Quote (Juu) сли по выходным будет появляться ГМ и раздавать квесты на неделю - это нормально , то народ будет бежать в ужасе =) Гм нужен стабильный. А то чел будет мучаться неделю и бац выясняется что умер он в понедельник Я уже писал Гм 4 должно быть и столько же старших мастеров, что бы примерно 50-70% суток можно было поймать мастеров как Г так и С. З.Ы.: Насчёт сценария могу помогать по чуть чуть, но ток после сессии ( ужась завтра зачёт и париться до 5 июня кошмар)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.05.2011, 00:18 | Сообщение # 460
идея с ТРПГ хорошая, но совет вначале сделать её, а потом звать юзеров... по принципу ММО, вначале сделали, а потом уже игроки начинают играть... и по ходу дел добавляются новые навороты
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 21.05.2011, 00:24 | Сообщение # 461
Ну в общем всем стало понятным, что идея ТРПГ в очередной раз накрылась медным тазом, на этот раз еще в стадии эмбриона.
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 21.05.2011, 00:26 | Сообщение # 462
Donor, может быть а может и нет))) Людям нужно время осознать сколь отвественнен данный шаг)) Подождем, глядишь что и надумаем, а коли нет я вновь повторю свои идеи
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 21.05.2011, 02:16 | Сообщение # 463
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 21.05.2011, 02:42 | Сообщение # 464
Я не поняла, а чего вы бочку-то катите?*) "накрылась", "умерла"... вы что сказали? "марш по углам, придумывать придумки". Вот и разошлись чесать тыквы.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 21.05.2011, 02:57 | Сообщение # 465
kaladrius, да нет нет - никто бочку не катит говорю же - как надумаете что нить - скажите а мы то чо... наше то дело маленькое - только раздел на форуме создать (ну и потом благополучно удалить )
|
|