Предложения по сайту.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Тут вы можете высказать свои пожелания относительно нашего сайта. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Вопросы, которые [double][wavyred]НЕ[/wavyred][/double] стоит задавать: [wavyred]Продается ли сайт?[/wavyred]-нет, сайт не продавался, не продается, и не будет продаваться в будущем. [wavyred]Мини чат[/wavyred]-мини-чата НЕ будет, мы считаем, что мини-чат убивает форумное общение. Если вам хочется пообщаться-почему бы вам не сделать это в "Общалке"?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.05.2011, 20:35 | Сообщение # 421
lucefer2, Готово, смотри шапку.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.05.2011, 01:08 | Сообщение # 422
Картман, слушай у меня глюк в Лисе, или иконки на форуме в теме ДА2 пропали?
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 04.05.2011, 01:52 | Сообщение # 423
И не только в Лисе , но и в Опере.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 04.05.2011, 13:39 | Сообщение # 424
Quote (blackbox) Педлагаю сделать мини-чат, для обмена мгновенными сообщениями. Этого лучше не надо. Я уже раз спрашивала Quote (Mr_Fox) И не только в Лисе , но и в Опере. Мозила рулит!
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
Сообщение отредактировал DragonAnna - Среда, 04.05.2011, 13:39
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 04.05.2011, 14:54 | Сообщение # 425
Не знаю, куда еще писать сие, решила сюда. Огромное спасибо тому, кто, наконец, сделал нормальный размер картинок-лого в новостях сайта))) Ибо было откровенное УГ. Теперь красотень неописуемая, админам поклон.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 04.05.2011, 17:02 | Сообщение # 426
Quote (DragonAnna) Этого лучше не надо. Я уже раз спрашивала Уже понял Quote (Darkspawn) что мини-чат убивает форумное общение Не хочу спорить, но не убивает. Прошу прощения если затронул неприятную для Вас тему.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.05.2011, 21:06 | Сообщение # 427
kaladrius, Донору говори спасибо Quote Картман, слушай у меня глюк в Лисе, или иконки на форуме в теме ДА2 пропали? Quote И не только в Лисе , но и в Опере. Какой-то нехороший человек админ потер, поскольку иконки я заливал на какой-то хостинг, восстановить их возможности нет, соответственно, надо делать новые. Если кто-то желает мне помочь-буду очень рад.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 428
Добавить ролевую и побольше локаций. Давайте начнём развивать ролевую, хотя бы для интереса. Она вроде была. Нуу я могу правила для создания анкет, если что помочь в чём нибудь. Ну не хочу быть просто пользователем! Шаблон(к примеру): [cut noguest=+]Шаблон для персонажей светлой стороны. (ангелы; некоторые демоны, вампиры ; люди (опять же не все) 1. Имя (если человек, то с Фамилией) 2. Раса 3. Возраст 4. Характер (не меньше 5 осмысленных строк) 5. Биография (не меньше 20 осмыленных строк. Для кононов, и тех, кому за 1000 лет - не менее 25) 6. Внешность (изображение *что лучше* или описание) 7. Симпатия (любовь, вражда, дружба, знакомые) 7.1 Сторона 8. Способности Светлая магия(не больше одной): - воздух (электричество, торнадо и т.п.) - огонь (пламя оранжево-красно-жёлтого цвета) - вода (цунами, дождь и т.п.) Регенерация (у людей нет) и др. 9. Оружие Шаблон для персонажей тёмной стороны. (тёмные ангелы, демоны, вампиры, оборотни, горгульи, некоторые люди) 1. Имя (если человек, то с Фамилией) 2. Раса 3. Возраст 4. Характер(не меньше 5 осмысленных строк) 5. Биография (не меньше 20 осмыленных строк. Для тех, кому за 1000 лет - не менее 25) 6. Внешность (изображение *что лучше* или описание) 7. Симпатия (любовь, вражда, дружба, знакомые) 7.1 Сторона 8. Способности 9. Тёмная магия(не больше одной): - лёд (бураны, ледяные стрелы и т.п. ) - огонь (синее пламя) - земля (зыбкие пески, болото, поднятие скал не большого размера) Регенерация (у людей нет) [/cut] Не судите строго, просто в последнее время на ролевую потянуло.
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 10.05.2011, 03:38 | Сообщение # 429
Доброго времени суток. Не знаю на сколько это осуществимо, но может внутри-форумный турнир по морскому бою или по шахматам, кто во что умеет (или крестики нолики ). И полезно и интересно. Можно даже какие нибудь настольные игры наподобие "Молот Войны" кубики то бросать есть чем Добавлено (10.05.2011, 03:38) --------------------------------------------- Я даже могу простейшие правила написать!
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 430
Добавить ролевую(тоже могу помочь, опыт есть) Ну ответьте мне!
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.05.2011, 13:05 | Сообщение # 431
DragonAnna, насколько я поняла, потуги были и что-то не срослось. Думаешь, второй раз будет более удачным?
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 13:24 | Сообщение # 432
Quote (kaladrius) DragonAnna, насколько я поняла, потуги были и что-то не срослось. Думаешь, второй раз будет более удачным? Да, думаю будет более удачным. Сейчас больше...чуть больше народу. Думаю это будет не лишним.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.05.2011, 14:12 | Сообщение # 433
Quote (DragonAnna) чуть больше народу народу на момент начала той ролевой тоже хватало. и энтузиазм был, и опыт, и идеи. Но заглохло все достаточно быстро. Для словески нужно много времени и сил, а так же отсутствие лени. Имха, интересующимся темой первых двух периодически не хватает, а третье .... как бы сказать, чтоб никто не обиделся... штука непостоянная, вот
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 14:51 | Сообщение # 434
Если не получилось первый, не факт что не получится и другой раз.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.05.2011, 15:10 | Сообщение # 435
Quote (DragonAnna) Если не получилось первый, не факт что не получится и другой раз. согласен, но тут реально тогда нужно подтягивать всех... Quote (Juu) народу на момент начала той ролевой тоже хватало. и энтузиазм был, и опыт, и идеи. Но заглохло все достаточно быстро. Для словески нужно много времени и сил, а так же отсутствие лени. Имха, интересующимся темой первых двух периодически не хватает, а третье .... как бы сказать, чтоб никто не обиделся... штука непостоянная, вот Третья? мне вроде припоминается что четыре, а если и будет ТРПГ то пятая попытка Сил в принципе не много надо, а вот что бы был порядок и все вовремя писали, то это да... ну самое сложная эта идея...
|
|