Предложения по сайту.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Тут вы можете высказать свои пожелания относительно нашего сайта. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Вопросы, которые [double][wavyred]НЕ[/wavyred][/double] стоит задавать: [wavyred]Продается ли сайт?[/wavyred]-нет, сайт не продавался, не продается, и не будет продаваться в будущем. [wavyred]Мини чат[/wavyred]-мини-чата НЕ будет, мы считаем, что мини-чат убивает форумное общение. Если вам хочется пообщаться-почему бы вам не сделать это в "Общалке"?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.05.2011, 15:17 | Сообщение # 436
Мне кажется, может получиться. Попробуем?
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.05.2011, 16:04 | Сообщение # 437
Quote (kaladrius) Мне кажется, может получиться. Попробуем? happy почему бы и нет, но это к Админам, нужны ГМы, я просто игроком буду, мне курсовых много писать, так что если могу помочь то со сценарием моментами, и идеи подкидывать
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 10.05.2011, 17:37 | Сообщение # 438
Ну что вам сказать... идея не плохая, конечно, но ее успешная реализация на нашем сайте мне кажется очень сомнительной. _______ она возможна только в том случае, если в наличии будет 1. [wavygreen]стабильная[/wavygreen] команда ГМов (не менее 2 человек), которая будет работать [wavygreen]ответственно[/wavygreen], не зависимо от своего настроения или лени. 2. [wavygreen]стабильная[/wavygreen] команда игроков, которая хочет и будет играть постоянно хотя бы из 10 человек, для начала. _______ если эти два условия не будут соблюдены, затевать ТРПГ в четвертый или пятый раз не имеет смысла. только перед людьми позориться...
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 17:48 | Сообщение # 439
Quote (Donor) 1. стабильная команда ГМов (не менее 2 человек), которая будет работать ответственно, не зависимо от своего настроения или лени. Блин, не люблю напрашиваться, но - я была уже на одном сайте ответственной за ролевую, устанавливала правила, есть как таковой опыт рпг - ролевой. Правила, анкеты, локации в конце концов, всё это есть. Quote (Donor) только перед людьми позориться... Не будем, обещаю. Вот, люди вроде бы не против, а даже =за=.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.05.2011, 18:04 | Сообщение # 440
Quote (DragonAnna) Вот, люди вроде бы не против, а даже =за=. надо что бы это ЗА было ярко выражено, потому что в предыдущих тоже люди были вроде ЗА, а ТРПГ провалились
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 18:14 | Сообщение # 441
Быть может голосование всё ясно разъяснит?
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 10.05.2011, 18:44 | Сообщение # 442
Quote только перед людьми позориться... я имею ввиду не только пользователей нашего сайта. но и другие сайты схожей тематики. скоро в рунете начнут травить анекдоты про ТРПГ на DA-world'e и на самом то деле, это не смешно. ТРПГ, если она есть, становится одним из главных разделов создающих образ, имидж и репутацию сайта. это серьезное дело и очередной провал недопустим. поэтому прежде чем говорить о голосовании или вообще затевать все это - осознайте ответственность, которую вы хотите на себя взять. На данный момент у нас в наличии на роль ГМа есть только Энн. Где второй человек? Будет второй - можно будет обсудить ваши идеи и оценить степень серьезности ваших намерений. После этого затеять голосование или каким либо другим способом выяснить отношение пользователей к этой затее.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.05.2011, 18:47 | Сообщение # 443
то есть, против самой идеи "возрождения" ТРПГ уважаемая администрация ничего не имеет, правильно понимаю?
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.05.2011, 18:49 | Сообщение # 444
Quote (lucefer2) Третья? мне вроде припоминается что четыре, а если и будет ТРПГ то пятая попытка имелась ввиду третья составляющая концепта успешной словески - отсутствие лени а какая это попытка трпг по счету - я уже и не помню... Quote (Donor) стабильная команда ГМов (не менее 2 человек), которая будет работать ответственно, не зависимо от своего настроения или лени. согласна полностью, даже мини-словеску один человек не потянет. уделять подобному проекту внимание постоянно очень сложно. Quote (Donor) стабильная команда игроков, которая хочет и будет играть постоянно хотя бы из 10 человек, для начала. имха, для начала можно и не 10, а человек 5, главное было бы желание, причем активно реализуемое DragonAnna, вы не единственная с опытом словесок, так серьезно взвешивются все "за" и "против" именно потому что есть те, кто хорошо понимает, с чем предстоит столкнуться. Нет, на самом деле, я бы хотела поиграть на этом форуме, с теми, с кем мы и начинали играть тогда. Но на данный момент мне кажется возможность реализации трпг маловероятной. Quote (DragonAnna) голосование всё ясно разъяснит прежде чем устраивать какие-либо голосования, на мой взгляд, надо иметь материал, с которым работать. Примерно-отдаленный сюжет. Планировку структуры игры. Хотя бы один написанный квест на двух-трех игроков от того, кто хочет быть ГМ ну и так далее
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 19:08 | Сообщение # 445
Заварила кашу блин... -_-"
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 10.05.2011, 19:13 | Сообщение # 446
Quote (kaladrius) против самой идеи "возрождения" ТРПГ уважаемая администрация ничего не имеет любые здравые и интересные идеи и начинания приветствуются. все дело в возможности (или не возможности) реализации этих идей. ____________ Quote (Juu) на данный момент мне кажется возможность реализации трпг маловероятной согласен
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 19:16 | Сообщение # 447
Quote (Donor) Quote (Juu) на данный момент мне кажется возможность реализации трпг маловероятной согласен Предлагаете подождать?Подумать?Решить?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.05.2011, 19:33 | Сообщение # 448
[off]Башка вообще не варит *махает прочь рукой* Ну зачем?Зачем я это написала? *бьется головой об стену*[/off] Quote (Donor) Предлагаешь ты, Энн Пишу так, ролевая не повредит сайту. В любом случае нужно принять решение, будит это положительно или же отрицательное. Я не одна, ведь так? Тот человек, который по настоящему хочет это раздел. Нужно быть уверенным на 100% что человек который будет принимать участие в развитие сюжета, не откажется. Всё я спать
Сообщение отредактировал DragonAnna - Вторник, 10.05.2011, 19:35
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.05.2011, 19:44 | Сообщение # 449
Quote (DragonAnna) Предлагаете подождать?Подумать?Решить? лично я предлагаю следующее - если у кого-то из форумчан есть идеи и желание работать над этим (а так же возможность), то стоит подготовить хоть какой-то начальный материал, которым и, собсссна, заинтересовывать общественность. Начните, а дальше всегда найдутся те, кто хоть чем то поможет. Но просто так поднимать подобные разговоры пока бессмысленно. [cut noguest=Для Donorа]О, Магистр, как всегда вгоняешь мне в краску своими галантными речами!) Я долго отсутствовала, но не могла не вернутся на сей прекраснейший и дружелюбнейший форум, ведь без вашего общества скука становиться слишком сильна))[/cut]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Juu - Вторник, 10.05.2011, 19:44
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 10.05.2011, 19:54 | Сообщение # 450
DragonAnna, для начала, найди второго человека, который согласиться стать ГМом. затем мы поговорим с вами обоими в асе или скайпе, дабы оценить серьезность ваших намерений, уяснить на сколько вы осознаете ответственность, которую хотите на себя взять и ознакомиться с вашими идеями по поводу сюжета итд. А потом, если результат этого разговора будет положительный, то ------> Quote (Juu) то стоит подготовить хоть какой-то начальный материал, которым и, собсссна, заинтересовывать общественность
|
|