Mass Effect 2
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 07:51 | Сообщение # 107
Quote (DragonAnna) Кто знает какие персонажи будут в 3 части? Шепард DLC Качать с торрентов. ссылку щас искать влом\=
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.02.2011, 09:55 | Сообщение # 108
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
Сообщение отредактировал DragonAnna - Воскресенье, 20.02.2011, 09:40
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 09:59 | Сообщение # 109
DragonAnna, Легиона можно взять в заброшенном жнеце, в который надо сгонять за системой "Свой-Чужой"
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.02.2011, 10:39 | Сообщение # 110
ZaCon45, Да я его кже нашла,осталось квест пройти и омегу "4" [cut noguest=Ещё мой рисунок!] [/cut]
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 111
DragonAnna, Красиво рисуешь=) Я как то пытался нарисовать турианца ещё года 2 назад, но дальше человечков из палочек не ушёл 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 12:18 | Сообщение # 113
Quote (DragonAnna) У меня Мордина грохнули! Я уже у коллекционеров! 1.Как пройти без жертв? 2.У тебя кто нибудь погибал? 3.Имеет значение кто щит держит?У меня Самара. 1)Все должны быть лояльны, открывать дверь должен лезть Легион, вторым отрядом должен командовать Гаррус, щит должна держать Самара/Моринт, с выжившими, на Нормандию, нужно отправлять Мордина, а чтобы убивать главного босса нужно брать Тали и Тейна (чтобы наверняка никто не умер). Тогда все будут живы. 2)В самое первое прохождение умер Тейн (дверь) и Грюнт (второй отряд)=) 3) Да, важно. Если биотик слабый, то он умрёт. Сильные биотики - Самара/Моринт, Джек.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 114
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 13:22 | Сообщение # 115
DragonAnna, поздравляю!!!1 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.02.2011, 17:11 | Сообщение # 116
ZaCon45, Спасибо!!! 
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.02.2011, 18:14 | Сообщение # 117
Quote (ZaCon45) Juu, как откуда? от BioWare конечно! Они говорили, что DLC Lair of the Shadow Broker станет первым из нескольких сюжетных дополнений, которые будут так или иначе влиять на МЕ3. Потом слово "...нескольких..." заменили на "...двух...". Так что нас ещё ждёт одно DLC сюжетное.=) В начале февраля читал (это уже от фанатов), что вот-вот уже скоро выйдет это сюжетное дополнение. Я ждал-ждал, да и перестал ждать и следить. Вот сейчас и интересуюсь Да, я явно, как сказал Lawlet, стала плохо следить за новостями по МЕ +)))Но хорошо, если все так) Хочу длц с Аленко+) Quote (ZaCon45) 1)Все должны быть лояльны, открывать дверь должен лезть Легион, вторым отрядом должен командовать Гаррус, щит должна держать Самара/Моринт, с выжившими, на Нормандию, нужно отправлять Мордина, а чтобы убивать главного босса нужно брать Тали и Тейна (чтобы наверняка никто не умер). Тогда все будут живы. В трубу - Тали\Легион\Касуми (все - лояльные) второй отряд - Гаррус\Миранда (все - лояльные) Щит - Самара(Моринт)\Джек (опять таки - все лояльные) С выжившими можно отправить любого, но лояльного С собой брать кого хочется, но лояльных, а то подохнут
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.02.2011, 18:19 | Сообщение # 118
я себя все еще сдерживаю к прохождению Масса) прошел 1 часть и решил до третьей забыть о серии, мазохизм практически 
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 119
Quote (Juu) С выжившими можно отправить любого, но лояльного Но всё же лучше отправить Мордина, потому что если общий уровень защиты тех, кто остался защищать дверь и останавливать противников слишком низкий, то он умрёт при защите. С собой брать опять же лучше слабых, но лояльных, чтобы уровень защиты у защитников двери (извиняюсь за каламбур) был высок. У меня из-за таких мелких ошибок Мордин иногда при защите двери умирал.Quote (Juu) Хочу длц с Аленко+) А я хочу ДЛЦ с жнецами+)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 21.02.2011, 10:48 | Сообщение # 120
Quote (lyvain) я себя все еще сдерживаю к прохождению Масса) прошел 1 часть и решил до третьей забыть о серии, мазохизм практически Хех,мученик 
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|